Гость
Статьи
Кормить ли родителей?

Кормить ли родителей?

Всем привет. Пригласили мы на др дочки её одноклассниц 7-9 лет, я родителям написала, что у детей будет аниматор на 3 часа. Привезут детей родители и заберут после др, также отмечают др, если люди не знакомы? Я и подруга будем за другим столиком, своей так сказать компанией. Вопрос: если родители не поймут и останутся, как деликатно намекнуть, что праздник детский и взрослые отдельно, если хотят?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Можно сделать именные приглашения, где указано, что родители могут остаться за свой счет, так как праздник сугубо для детей.

есть другой вариант: для детей шикарный стол. а для родителей приготовить на всякий случай пару бутылок минералки и пару пачек крекеров. Не более.

Гость
Мамба Танго

есть другой вариант: для детей шикарный стол. а для родителей приготовить на всякий случай пару бутылок минералки и пару пачек крекеров. Не более.

У меня подруга сделала также. Для детей вкусный стол, для ожидающих кофе/чай, виноград и немного нарезки. Но я убежала, 3 часа свободы. Мы с ней потом посидели в тишине и покое.

Гость

Такое название темы, была уверена, что кто-то размышляет про своих родителей 😅

Гость
Мамба Танго

Спасибо)

Гость
Гость

Это специально, чтобы больше народа заглянуло😉

Гость
Мамба Танго

У меня возник такой вопрос, тк когда мою дочку приглашали-я отвела и потом забрала, даже мысли такой не было остаться, пригласили же не нас, а дочь, да и не знакомы мы с родителями)

Гость

Родителям НАДО СКАзАТЬ что праздник тока для детей

Гость
Гость

Родителям НАДО СКАзАТЬ что праздник тока для детей

😊👍

Гость
Гость

Вы не одна, я тоже так же подумала, аж глаз задергался ...

Гость

Праздник у детей, а не у родителей. И любой родитель должен это понимать. Привез- увез все. Хочет пусть сидим, только за соседнем столиком, что нужно сама себе купит. Еще бы для тугих родителей фуршет делать,

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: