Почему взрослая женщина зашуганначя на работе. Мужа нет у неё и детей тоже вроде. Но у неё тихий голос еле слышно, сидит как мышь, сгорбившись втянув шею. Внешне нормальная,мужики проявляют какой то хамский тон к ней и уверенность, а вот к другим боятся. Хочется помочь человеку, столько лет а все как в школе... С чем это связано?
Вы у мужчин спросите,а не у женщины.Почему они себя как *** ведут. Она -то здесь причем.)) Вы бы еще спросили бы у человека ,который был в отпуске и ограбили его квартиру, с чем это связано что его ограбили)
Т.е не грабители виноваты,а потерпевший,по вашей логике)
Почему хрупкая женщина дожна сражаться с быдлo -мужиками на вашей работе ?) Вы у ***-коллег своих спросите что они себе позволяют, а не до женщины докапывайтесь)
У меня для тебя две новости:
1. женщина, возможно, просто скромная или имеет психологические травмы
2. ты работаешь среди тупых животных
Просто она не хочет трогать гамно, чтобы не воняло.А самоутверждаются только придурки за счёт слабых.
Голос из мультфирма ОСТРОВ СОКРОВИЩ
Оценка характера работника Ж.
Не амбициозная, слегка пртдурковатая, но симпатичная на вид сотрудница О.
Характер трусливый, зашуганной полевой мыши.
Постоянно сидит на одном, и том же рабочем месте с втянутой головой в собственные плечи.
Ищет общения, но не находит.
Дома предпочитает легкий алкоголь, с примесью жалости к самой себе.
Смысл ее жизни - это выжить любой ценой.
Пока ей это удается, но время бежит неумолимо. Т.Ч.К.
Голос из мультфирма ОСТРОВ СОКРОВИЩ
Оценка характера работника Ж.
Не амбициозная, слегка пртдурковатая, но симпатичная на вид сотрудница О.
Характер трусливый, зашуганной полевой мыши.
Постоянно сидит на одном, и том же рабочем месте с втянутой головой в собственные плечи.
Ищет общения, но не находит.
Дома предпочитает легкий алкоголь, с примесью жалости к самой себе.
Смысл ее жизни - это выжить любой ценой.
Пока ей это удается, но время бежит неумолимо. Т.Ч.К.
Разберите лучше придурковатых быдлo -мужиков с этой работы,которые не к мужикам лезут которые накостылять могут в ответ, а к хрупкой женщине )
Разберите лучше придурковатых быдлo -мужиков с этой работы,которые не к мужикам лезут которые накостылять могут в ответ, а к хрупкой женщине )
Я обычно и к тем, и к тем дое...сь
Сначала женщина доведу (они ближе находятся как правило), потом жду защитников слабых и обездоленных. Там уде фифти фифти, т.е. - либо ты первый свалишь кабана, либо - он тебя.
Но чаще конфликт будет замят и все его участники разойдутся кто-куда.
У неё элементарно может не быть сил. Ни физических, ни моральных. Болезнь, например. Или горе. Или усталость от жизни. Можете взять над ней опеку и защищать от подобного быдлосброда, раз вы сильная и уверенная в себе, а не философствовать.
И самое важное!
Всегда есть причина, почему докапываются до человека.
Случаи бывают разные, но мы сейчас не про исключения говорим.
Просто тихая мвшь, она безобидна.
Да что а , - я сам ей руку помощи протяну. Но есть другой сорт тихонь, которые только с виду безобидные, а на самом деле полные злобы и ненависти ко всем окружающим.
Вот такие и опез...я.
Хотя, помню в школе один кекс выбешивал - лицо у него хищное было. И вме, кто сюего впервые видел, тут же ему приписывали воспитательский пендель. А когда он рот свой открывал, то тут же миловидным становился. И вот, вроде как извинится надо, с другой стороны - бесит!)))
И самое важное!
Всегда есть причина, почему докапываются до человека.
Случаи бывают разные, но мы сейчас не про исключения говорим.
Просто тихая мвшь, она безобидна.
Да что а , - я сам ей руку помощи протяну. Но есть другой сорт тихонь, которые только с виду безобидные, а на самом деле полные злобы и ненависти ко всем окружающим.
Вот такие и опез...я.
Хотя, помню в школе один кекс выбешивал - лицо у него хищное было. И вме, кто сюего впервые видел, тут же ему приписывали воспитательский пендель. А когда он рот свой открывал, то тут же миловидным становился. И вот, вроде как извинится надо, с другой стороны - бесит!)))
Мои школные годы были суровые, потому времени на раздумья не было.
Сначала бьешь, затем вопросы знаешь - как зовут, откуда ты?
У неё элементарно может не быть сил. Ни физических, ни моральных. Болезнь, например. Или горе. Или усталость от жизни. Можете взять над ней опеку и защищать от подобного быдлосброда, раз вы сильная и уверенная в себе, а не философствовать.
Хм..
Знавал я одну мадам, которая очень любила театр. Театр одного актера(актрисы).
Такие сцены закатывала... А как любила из себя жертву строить. В общем, как там по Станиславскому -
безоговорочно верю. Так вот она до того заигралась, что когда с ней реальная беда прикличалась, никто из некогда близких подруг, ее не то, что не поддержал - вообще слушать не захотели. И повернулись к ней опой. Так что, бывает и такое.
Родители запугали. Многие растят детей униженными "рот закрой! Делай, что старшие говорят!".
А меня мужчины уважают. А женщины хамят. Хотя я скромная. Но, красивая.
Хм..
Знавал я одну мадам, которая очень любила театр. Театр одного актера(актрисы).
Такие сцены закатывала... А как любила из себя жертву строить. В общем, как там по Станиславскому -
безоговорочно верю. Так вот она до того заигралась, что когда с ней реальная беда прикличалась, никто из некогда близких подруг, ее не то, что не поддержал - вообще слушать не захотели. И повернулись к ней опой. Так что, бывает и такое.
Так вроде женщина, описанная автором, никому никаких истерик не закатывает. Я сделала предположение, почему ей может быть не до демонстрации зубов и борьбы с хамами. Не до этого человеку.
Родители запугали. Многие растят детей униженными "рот закрой! Делай, что старшие говорят!".
А меня мужчины уважают. А женщины хамят. Хотя я скромная. Но, красивая.
Вы же понимаете, рочу Вам женщины хамят.
Есть три причины
1. Вы молодая
2. Вы хороша собой(вытекает из первого)
3. Зависть (общее понятие)
И четвертый пункт - ***.
Других причин нет. Кстати от глупостей, недопонимания, как раз и происходят коныликтнве ситуации.
Помню из-за своей туповатости, мужичок пытался на меня наехать. Но мне его бить совсем не хотелось.
Я стоял, слушал его ***, и краснел кпк девица красная. Стыдно за него было. В итоге тычок в печень он вме де получил. И, собственно на этом он угомонился.
ну мужики там какие-то чмошники значит. раз к другим бабам боятся при этом. одну бабу нашли, которую не боятся - и оборзели)) смешно даже
ну мужики там какие-то чмошники значит. раз к другим бабам боятся при этом. одну бабу нашли, которую не боятся - и оборзели)) смешно даже
Да смешно, но это оч часто встречается при одной он рот закрывает и слово боится сказать а у другой лезет, тв раз ответила что то резко, а что ты так разговариваешь и прочее.
Ой, я тоже такая же на работе, 1 в 1... Потому что с детства привыкла, что на меня орут и шугаюсь, переучиться не могу и всё тут, а все это видят и гнобят((