Гость
Статьи
Какой город выбрать

Какой город выбрать

После нового года, хотим переехать в город. Живём в станице, какой город посоветуйте? #переезд

Amina
12 ответов
Последний — Перейти

Ванкувер или Монреаль.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вам подойдёт тот город, в котором вы найдёте работу, и подходящую квартиру по деньгам. Вы не написали регион. Вам всё равно куда ехать?

Гость

Смотря какие условия вас интересуют. Это же не просто так взять и поехать. Знать и понимать нужно зачем вам это всё.

Василий

Южно-Сахалинск или Холмск.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вам подойдёт тот город, в котором вы найдёте работу, и подходящую квартиру по деньгам. Вы не написали регион. Вам всё равно куда ехать?

В станице они живут. Значит, Ростовская область или Краснодарский край.
Дельный совет. Жильё и работа - два главных вопроса при смене ПМЖ.
Также важными вопросами могут быть климат и национальный состав окружения. Но, очевидно, не здесь.

Гость
Моногамус

Ванкувер или Монреаль.

Они китайцами за 2-3 миллиона выкуплены, канадцы уже там и не живут, что там делать то с такими ценами и относительно не высокими зарплатами. Оставим китайцам, отмывать там их деньги.

Amina
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Мы живём в Краснодарском крае, люблю свой край, вот думаю уже пора в город переехать

Amina
Фурухольмен

Также важными вопросами могут быть климат и национальный состав окружения. Но, очевидно, не здесь.

Да вы правильно сказали, живу в Краснодарском крае

Amina
Фурухольмен

Вопросы и с жильём и работой буду решать

Amina

Вопросы и с жильём и работой буду решать

Сами-то куда хотите? Подальше от того места где живёте или в пределах края/федерального округа?

Гость

Генуя

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: