Гость
Статьи
Зачем в меня вселяют …

Зачем в меня вселяют неуверенность?

С дества окружение вселяет в меня неуверенность. Все критикуют внешность, ум, способности все что бы я не делала. Надо мноц смеются все. Я стала скромной и стеснительной не верю в себя. Почему в других девушек так не вселяют неуверенность ?они выросли раскованными . Почему обществе всегда и везде только меня старается унизить? Очень больно от всего этого

Алина
31 ответ
Последний — Перейти
Мариночка

Потому что ты не хочешь постоять за себя. Виновата ты и только ты.

Гость

Угнетусик.

Гость

Я тоже была неуверенной, но ходила к гипнологу, психологу. Все пришло. Еще мне помогло мужское внимание, это очень воодушевляет.

Гость

шлите их раскованно и смело далеко на йййуууххх не позволяйте унижать себя прививая комплексы и это часто делается специально и умышленно с целью отравить дальнейшую уже взрослую жизнь не бойтесь грубо и жестко обломать таких любителей защищайте личное пространство всеми способами выбирайте для общения только то окружение с кем вам будет комфортно

Гость

Вот у меня всю жизнь так, что мужики мое поведение воспринимают болезненно и стараются что-то доказать, нападки устраивают, критикуют. Хотя я ничего специально не делаю, вообще их игнорирую по большей части.

Гость

Все люди сталкиваются по жизни с токсичными, особенно если среда богата на токсичный контингент, но если такие закоренелые проблемы, то первыми начинают обычно семья. либо не заступались, либо позволяли другим, либо еще и присоединялись. В итоге это сильный удар

Василий

вы обманываете себя. Всем на вас наплевать. Можете жить тк, как вам нравится. Никто и ухом не поведёт.

Гость
Василий

вы обманываете себя. Всем на вас наплевать. Можете жить тк, как вам нравится. Никто и ухом не поведёт.

совсем не факт что не поведет

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина скорее ополчился не весь мир а именно ненавистный совдеп и пролетариат со своими законами толпы активно навязывая и культивируя другим понятия и законы пьяной бббыыыдддлллооо-толпы не терпящей инакомыслия

Гость

нормальное общество не унижает никого и никогда унижает бббыыыдддлллооо-толпа

Гость
Алина

Сообщение было удалено

как нет? Бог есть, слава Богу. )
у Него и просите защиты. А против Него все бессильны, без исключения, хоть порознь, хоть вместе.

Василий
Алина

Сообщение было удалено

Просто вы не изучили мою биографию, поэтому так строги к моему мнению. Не думали, почему все против вас? Так не бывает.
С вами хоть какая-то негодяйка, изгой должна быть! Это закон жизни. Короля играет свита.... Что-то у вас не так. В любом случае, надо быть в каком-то вопросе лучшей! Опять, оборотясь на себя. Я хорошо танцую, поэтому большая часть зала готова со мной общаться и танцевать, разумеется.

Гость
Василий

Просто вы не изучили мою биографию, поэтому так строги к моему мнению. Не думали, почему все против вас? Так не бывает.
С вами хоть какая-то негодяйка, изгой должна быть! Это закон жизни. Короля играет свита.... Что-то у вас не так. В любом случае, надо быть в каком-то вопросе лучшей! Опять, оборотясь на себя. Я хорошо танцую, поэтому большая часть зала готова со мной общаться и танцевать, разумеется.

да ей самой значит не нужно это. Свиту собирают специально. Как-раз всего-лишь один человек, тем более изгой, к ней не пойдет - побережется. к ней если и пойдет кто, так любители острых ощущений, единоличники там, которые любят иметь свое мнение и взгляд (я не для похвалы говорю, а возражаю вам, кто может быть с ней)
хоть кино вспомните - по главным независимым персонажам, далеко не все вообще хотят где-то главенствовать или привлекать всобщее внимание, несмотря на все качества, которые только способствовали этому, а просто хотят спокойно жить.
троляшка смешная конечно, хотя)) стиль нытья и наездов для самозащиты ))

Гость
Гость

да ей самой значит не нужно это. Свиту собирают специально. Как-раз всего-лишь один человек, тем более изгой, к ней не пойдет - побережется. к ней если и пойдет кто, так любители острых ощущений, единоличники там, которые любят иметь свое мнение и взгляд (я не для похвалы говорю, а возражаю вам, кто может быть с ней)
хоть кино вспомните - по главным независимым персонажам, далеко не все вообще хотят где-то главенствовать или привлекать всобщее внимание, несмотря на все качества, которые только способствовали этому, а просто хотят спокойно жить.

забавляют даже мило как-то))
но если реальная проблема - извиняюсь, тогда не очень смешно. Но мило почему-то, не знаю почему даже)

Гость
Гость

забавляют даже мило как-то))
но если реальная проблема - извиняюсь, тогда не очень смешно. Но мило почему-то, не знаю почему даже)

не "не очень", а не смешно совсем тогда, конечно

Василий
Гость

Конечно, вопрос непростой, даже если ситуация придуманная. Но по исходным данным, например, хороший внешний вид, у автора должен быть хотя бы одна прислуга, или паж... Должен найтись человек, который любит идти против течения... А если автор изгой гонимый, при всех своих качествах, то просто обязан появиться защитник!

Гость
Мариночка

Потому что ты не хочешь постоять за себя. Виновата ты и только ты.

Ну-ка, дай совет, как постоять за себя? Ты же знаешь, что попытки окажутся тщетными, и сколько бы я не пыталась, всё по новой

Гость
Гость

Угнетусик.

Токсик

Гость
Василий

Вау, да неужели? Вот спасибо, озадачили)

Гость
Гость

как нет? Бог есть, слава Богу. )
у Него и просите защиты. А против Него все бессильны, без исключения, хоть порознь, хоть вместе.

Бог есть, Бог есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: