Гость
Статьи
Почему говорят, что …

Почему говорят, что счастье не в деньгах?

Почему говорят счастье не в деньгах?
А в чем же простите?) в орущих маленьких монстрах???

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага *** дь решена тебе) заставляют и ещё смотрят как на монстра, как это не хочу с ним посидеть. Я еле как сдерживаю себя, чтобы кинуть этого ребёнка куда - нибудь об стену просто

Оружием угрожают? Принудительно оплодотворяют?))

Гость

счастье не в деньгах, т.к. деньги лишь инструмент. Предметы по заоблачным ценам, купленные на деньги, счастья не дают - они могут порадовать, удовлетворить, но вы были прям Счастливы в окружении предметов?

Гость
Гость

Так говорят те, кто всегда жил и живет в достатке.
Еще бесит фраза недалеких людей "деньги не купят тебе счастье" . Ага, а нищета с бедностью, накупят мне всего.

из-за того, что нищета - это серьезная проблема и трудность, богатство не становится источником счастья.
недалекие люди этого не понимают.

Гость
Гость

Что например?😂
Я бы всё купила, что мне надо для счастья)

здоровье не купишь, молодость не купишь. Жизнь не купишь - если придет смерть, деньги она не возьмет

Гость
Гость

Здоровье не купишь. Лечение можно купить, но леченый от здорового отличается как отремонтированный от нового :-(

это еще при условии, что проблема поддается лечению

Гость
Гость

Что например?😂
Я бы всё купила, что мне надо для счастья)

еще полюбить Искренне не купишь

Гость
Виктория Рай

Жизнь бы купили?) здоровье?любовь? Я говорю не о материальных вещах. Я сама люблю деньги и жизнь в достатке, но просто деньги у меня не на первом месте.

всем приятней жить в достатке - это же Комфорт и спокойствие, от того, что именно об этом не нужно беспокоиться. В этом плане, кто понимает, богатство не ругает. А кто не понимает, думает, что в самих деньгах и есть оно - сч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе никто не сказал, что придерживаясь такого мнения, они считают, будто деньги не нужны на жизнь

Гость
Гость

счастье не в деньгах, т.к. деньги лишь инструмент. Предметы по заоблачным ценам, купленные на деньги, счастья не дают - они могут порадовать, удовлетворить, но вы были прям Счастливы в окружении предметов?

Да

Гость
Гость

здоровье не купишь, молодость не купишь. Жизнь не купишь - если придет смерть, деньги она не возьмет

Вот и пусть придёт смерть, смысл жить бедно

Гость
Гость

Ищите женщину ровню. Что вам мешает начать отношения? Или может вы себя внешне или интеллектуально переоцениваете и ищете качества, до которых вам самому далеко.

не в ровне дело порой. тем более, не о внешних данных.
от внешности не зависит уровень счастья людей, которые просто спокойно живут и радуются жизни. Пока у одних птичий базар и взаимное заклевывание из-за денег и внешности и сравнения достижений, другие живут тихо-мирно и довольны жизнью. Что неимоверно бесит токсичных людей, если они это видят и тут же кидаются кусаться.

Гость
Гость

Счастье, действительно, не в деньгах, а в гармонии с собой и окружающими. Но в России такая нищета, что люди зациклены на деньгах и ни о чем другом думать не могут. Так не только в России, а во всех странах третьего мира. В развитых странах люди могут быть счастливы на пособии или на минималке.

Знаете, я была несколько раз на карибских островах и многие местные там живут очень бедно. Но у них есть море, солнце и они постоянно на расслабоне, никуда не спешат, не стрессуюи и видно, что люди в гармонии с собой и окружающим миром. В России люди очень негативны по природе своей, не знаю с чем это связано, то от климат, то от годы воин, революция, репрессиий таких пессимистов вывело

Гость

Да просто расхожая фраза.
Точнее было бы сказать, что счастье - не только в деньгах.)
Но, безусловно, деньги - одна из важнейших его составляющих.
Примеров того, что одних только денег недостаточно - полно. Вспомним вторую составляющую счастья: здоровье. Сразу вспомнились Фредди Меркьюри, Стив Джобс, Уитни Хьюстон...чего-чего, а деньги этих и тысячи других богатых людей не спасли.
Любовь - третья составляющая, без которой некоторым людям невозможно жить. Тина Ливанос, Кристина Онассис, Мэрилин Монро...
Так что деньги -необходимая, но недостаточная составляющая для счастья.

Потому, что успешные, обеспеченные, и богатые тоже в депресси бывают, чаще ходят хмурые, грустные, встревоженные, чем счастливые и святся от счастья такое редкость и дети у них часто наркоманы, алкоголики, суицидники. И где спрашивается их счастье?

Счастье там, где мы любим и где любят нас.

Гость
Ирина

С приличными деньгами, речь не идёт о деньгах олигархов, быть счастливым не так и просто. Человеку нужна мотивация зарабатывать, или прирастать деньгами. Иначе скучно.Если можешь себе всё позволить, то быстро заканчиваются желания.Интереснее, что бы всегда чуть-чуть не хватало.

"всем не хватает денег - кому-то на хлеб, кому-то на дом, кому-то на остров..."

Гость
Мариночка

По видимому, девушки с нужными Вам качествами не продаются, а продажные Вас не интересуют. Замкнутый круг получается.

при этом возможно ему на непродажных денег особенно жалко.
ведь продажную можно просто купить. действительно замкнутый круг

Гость
Гость

Я очень люблю русские сериалы и недавно наткнулась на один очень интересный, мб смотрели. Сериал о том как парень встречается с богатой девушкой из семьи, но в итоге влюбился и женился на обычной. Потом показывают их жизнь спустя 10 лет вроде, родился сын , живут очень скромно, карьера у него не складывается, он начинает психовать и думать, а чтобы было , если выбрал ту богатую девушку и женился на ней. Ему снится сон , он просыпается в огромном шикарном доме, женат на той девице и занимает должность президента. Вроде бы по началу очень счастлив, но в итоге узнает , что девица бесплодна и не может иметь детей. Потом он просыпается и начинает ценить свою нынешнюю жену и ребёнка, в общем суть сериала мол ЩАСТЬЕ не в деньгах. Так вот , скажу я Вам будь я на его места во сне уже, была бы самым счастливым человеком и ни за что не хотела бы обратно в эту бедность и к дитяткам…

есть американский фильм на эту тему с николасом кейджем

Гость
Гость

Ага *** дь решена тебе) заставляют и ещё смотрят как на монстра, как это не хочу с ним посидеть. Я еле как сдерживаю себя, чтобы кинуть этого ребёнка куда - нибудь об стену просто

вам сколько лет, автор? вы подросток?

Гость
Гость

Да

значит вам и правда слишком мало лет и жизни не нюхали)

Гость
Гость

Вот и пусть придёт смерть, смысл жить бедно

если все бедные и те, кому мало, умрут, то всем богатым придется начать работать чтобы тупо обеспечить себе пропитание))

Гость
Гость

Знаете, я была несколько раз на карибских островах и многие местные там живут очень бедно. Но у них есть море, солнце и они постоянно на расслабоне, никуда не спешат, не стрессуюи и видно, что люди в гармонии с собой и окружающим миром. В России люди очень негативны по природе своей, не знаю с чем это связано, то от климат, то от годы воин, революция, репрессиий таких пессимистов вывело

так есть же современная притча о богаче и рыбаке. Как-то встретил богач рыбака, поймавшего рыбу и спрашивает бедняка - а почему так мало наловил? Бедняк в ответ: а зачем больше? Богач - ну как же - наловишь больше рыбы, сможешь больше заработать, больше заработаешь - еще больше денег, там дом больше купишь, бизнес свой начнешь, расширишься, людей наймешь, детей отучишь и туда устроишь.
Бедняк - а потом? Богач - уйдешь от дел и будешь спокойно рыбу на берегу океана ловить))

Гость

Это себя успокаивают так))))))))))))))))))

Гость

И всё? Дети и деньги и это все? Несчастный человек... печально.

Гость

И всё? Дети и деньги и это все? Несчастный человек... печально.

Печальтесь о себе.

Дети-это реализация потребности в любви, без если и почему.
Деньги- это энергия, которую можно превратить как в кабалу так и в свободу.

Гость
Андрей Басмач

Печальтесь о себе.

Дети-это реализация потребности в любви, без если и почему.
Деньги- это энергия, которую можно превратить как в кабалу так и в свободу.

думать, что большие деньги дают свободу - это ошибка. чем больше денег - тем больше возможностей или власти, но тем больше врагов, крупных

Гость

думать, что большие деньги дают свободу - это ошибка. чем больше денег - тем больше возможностей или власти, но тем больше врагов, крупных

Вчитайтесь в слова мною написанные.

Гость
Виктория Рай

Просто есть такие вещи, которые не купишь за деньги (сколько бы их не было). Наверное поэтому так говорят.

Так эти вещи вообще никак не приобрести, не только за деньги.

Гость
Гость

Ну вот у меня есть деньги, но я не в полной мере счастлив т.к. одинок, а девушку с нужными качествами я походу не встречу никогда. Как купить любовь? И я говорю не про ситуации когда девушка терпит мужика только чтобы ее всем обеспечивали, это *** полная, мне такое не нужно. А то что нужно за деньги купить не смогу.
Хотя говорить что счастье не в деньгах конечно тоже неправильно, без денег я был бы гораздо менее счастливее чем сейчас

Мужиков хлебом не корми, а дай пописдострадать - одинок я одинок, для меня ещё принцессу с 6 размеров груди и 40 см талии тещщя не родила 🤣

Гость
Гость

В том то и дело что настоящую любовь не купить, а то что можно купить - не любовь

Настоящая любовь это такой бред собачий, что ещё поискать нужно. Настоящая любовь это когда человек ведёт себя как овца и не даёт тебе продохнуть и на минуту. А когда любовь ненастоящая, человек ведёт себя адекватно, уважает желания и потребности своего партнёра, а не душит его в своих клешнях 24/7

Гость
Ирина

С приличными деньгами, речь не идёт о деньгах олигархов, быть счастливым не так и просто. Человеку нужна мотивация зарабатывать, или прирастать деньгами. Иначе скучно.Если можешь себе всё позволить, то быстро заканчиваются желания.Интереснее, что бы всегда чуть-чуть не хватало.

Никто не может себе все позволить, так что не несите бред.
Люди прирастают деньгами именно потому что им все мало и мало.

Гость
Гость

А счастлива в окружении красивых дорогих предметов - жизнь в центре столицы с красивой архитектурой, квартира обставлена дорогой красивой мебелью. В айфоне скоростной тырнет, позволяющий слушать прекрасную музыку 16-19 века. И так далее. Из не предметов хороши коты)

Гость
Гость

Меня бы сделали) отвечаю) и никто мне не нужен…
Поверьте.
Ну кроме мамы, папы, сестренки родной

Блин вы все так рассуждаете от того , что у вас дееег не хватает . А когда вы живете в достатке или комфорте вы о деньгах не думаете . Более того , когда можешь слишком быстро удовлетворить все свои желания наступает пресыщение .
Поэтому конечно счастье не в деньгах , но нужен уровень, когда вы можете о деньгах не задумываться

Гость

Счастье это жизнь в каждом ее мгновении.
Первый снег, первый шаг ребенка, его первое слово..
Счастье уметь позволить себе зарабатывать и ни в чем себе не отказывать...
Счастье это здесь и сейчас..
Счастье-это люди, которые рядом с тобой в трудные времена..
Научитесь ценить что у вас есть, и вам дадут больше...

Гость
Гость

Здоровье не купишь. Лечение можно купить, но леченый от здорового отличается как отремонтированный от нового :-(

Зато остаться без здоровья из-за нищеты очень просто и быстро.

Гость
Гость

А счастлива в окружении красивых дорогих предметов - жизнь в центре столицы с красивой архитектурой, квартира обставлена дорогой красивой мебелью. В айфоне скоростной тырнет, позволяющий слушать прекрасную музыку 16-19 века. И так далее. Из не предметов хороши коты)

это не счастье. вы б сравнили, если б знали.
вы описываете удовлетворение возможно, или другие приятные ощущения, но буквально счастьем это нельзя назвать

Гость
Гость

это не счастье. вы б сравнили, если б знали.
вы описываете удовлетворение возможно, или другие приятные ощущения, но буквально счастьем это нельзя назвать

Я по натуре эстет - не овуляшка, не сексуально озабоченная, не карьеристка, а именно эстет… и для меня счастье это слушать вторую часть седьмой симфонии угадайте кого… не думаю, что вы знаете)

Гость

Я за деньги могу купить всё, кроме мужской любви. А так хочется купить парня и попользоваться его прекрасным телом и чистою душой. Чтобы он был моим мужем.

Гость
Гость

Я очень люблю русские сериалы и недавно наткнулась на один очень интересный, мб смотрели. Сериал о том как парень встречается с богатой девушкой из семьи, но в итоге влюбился и женился на обычной. Потом показывают их жизнь спустя 10 лет вроде, родился сын , живут очень скромно, карьера у него не складывается, он начинает психовать и думать, а чтобы было , если выбрал ту богатую девушку и женился на ней. Ему снится сон , он просыпается в огромном шикарном доме, женат на той девице и занимает должность президента. Вроде бы по началу очень счастлив, но в итоге узнает , что девица бесплодна и не может иметь детей. Потом он просыпается и начинает ценить свою нынешнюю жену и ребёнка, в общем суть сериала мол ЩАСТЬЕ не в деньгах. Так вот , скажу я Вам будь я на его места во сне уже, была бы самым счастливым человеком и ни за что не хотела бы обратно в эту бедность и к дитяткам…

Это нарочно снимают такой сюжет, чтобы жили в нищете и не вякали. Я бы тоже выбрала бесплодную девушку с деньгами.

НоЫВоигура
Гость

Ну вот у меня есть деньги, но я не в полной мере счастлив т.к. одинок, а девушку с нужными качествами я походу не встречу никогда. Как купить любовь? И я говорю не про ситуации когда девушка терпит мужика только чтобы ее всем обеспечивали, это *** полная, мне такое не нужно. А то что нужно за деньги купить не смогу.
Хотя говорить что счастье не в деньгах конечно тоже неправильно, без денег я был бы гораздо менее счастливее чем сейчас

Если бы счастье было в деньгах,тогда деньги бы называли не деньгами,а счастьем,и тот у кого больше всех денег на свете и считался бы самым счастливым человеком на земле.

У каждого своё счастье. Но для меня не в деньгах. Деньги сегодня есть, а завтра нет.

Гость

Счастье ее в деньгах, но без них ооооочень плохо!

Гость
НоЫВоигура

Если бы счастье было в деньгах,тогда деньги бы называли не деньгами,а счастьем,и тот у кого больше всех денег на свете и считался бы самым счастливым человеком на земле.

прекрасный ответ. самый красноречивый

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: