Человек знает, что у вам большая разница. И у него вечер, а у вас день. И такой спрашивает: добрый вечер?
Стали бы поправлять, что у вас 2 часа дня?
он не тебе одной пишет/звонит, пойди разбери, у кого день, у кого ночь
Меня такие бесит, я б поправила.
только хотела написать, но выше коммент соответствующий уже есть - Смотря Как поправить. Я бы поправила, но без негатива, в шутливой форме. Это даже не поправление было бы , а просто продолжение беседы.
а вечно раздражительные токсы, которых любая ерунда бесит и вечно гонор - как же просто прям ... отвратительны мне
только хотела написать, но выше коммент соответствующий уже есть - Смотря Как поправить. Я бы поправила, но без негатива, в шутливой форме. Это даже не поправление было бы , а просто продолжение беседы.
а вечно раздражительные токсы, которых любая ерунда бесит и вечно гонор - как же просто прям ... отвратительны мне
Да, на лайте ))
любая Реальная ерунда , а то для токсичных людей и грубые якобы шутки - это тоже якобы ерунда
Зачем? У него же вечер. Да и какая разница