сильно хочется в пописать, а туалета нет и ехать ещё долго. Мы с подругой недавно ехали с дачи и в пути нам захотелось сильно пописать. Мы сели в переходе из одного вагона в другой и там пописали. А …
ехали с дочкой в такой электричке туалета не было доча захотела писать и я сводила ее в переход между вагонами и быстро спустив трусики вниз быстро подняла дочу на свои руки подержала на весу свою 6-ти летку прямо над железным переходным мостиком над рельсами немного развернувшись вбок чтобы процесс мочеиспускания не бросался в глаза пописала дочу и она очень очень обильно полила переходной мостик в переходе и так мы решили проблему туалета
Правильно сделали,малышка могла описсаться если бы сидела и терпела дальше,а так маленькая девочка смогла освободи́ться от мучающей ее жидкости,мама сняла трусики взяла на ручки девочка себя почувствовала в безопасности и маленький цветочек раскрылся и малышка пописсала.
Дело было жарким летом. Ехала с ребёнком в вагоне часа 2-3. Пила она и я очень много. Соответственно писать мы захотели быстро, но я почти до последнего надеялась, что мы всё-таки доедем за 1.5 часа и сходим на станции. В самом вагоне сходить было нельзя, так как люди были. Туалет, вроде, и был в первом вагоне, но я так надеялась доехать, но дочка сказала, что сейчас будет писать. Я быстро повела её в тамбур. Как зашла, я тут же её высадила на ручки, сняв уже мокрые трусики, так как она из замочила всё-таки, посередине тамбура. Полминуты она где-то писала. Затем хотела сама пописать, но, к несчастью моему, пошёл человек. Я сделала вид, что разговариваю по телефону, причём нервозно. В общем он прошёл по луже девочки, которая уже почти стекла в щель, и я быстро села писать у окошка тамбура. Подтянула юбку, спустила трусы и потекло. Какой же кайф освободиться от лишней жидкости, девочки, если вы понимаете о чём я. Процесс мочеиспускания занял по ощущениям минуту. Ну а дальше подтёрлась, стянула юбку и вышла с дочкой за ручку, как не в чём не бывало
Бедная малышка описсала трусики,маленькая пи.сечка не смогла больше удерживать мочу и уретра стала пропускать струйки и капельки. Можно бы́ло разрешить девчушке уже сразу пописсать в трусики раз она уже предупредила что сейчас пописсает и в этот момент она уже начала возможно по маленьку раслаблять мышцы и писсать по тихоньку,было очень больно и ей пришлось начать писсать в трусики
Ехала я от подруги в плацкарте из Москвы. Время было около 12 ночи, она мне в дорогу надавала домашнего лимонада. Ну очень вкусный. Я этот лимонад и у неё пила, и в поезде, всё время. И каждый час мой мочевой пузырь заполнялся до верха. Я ходила в туалет у подруги, на автовокзале, на жд вокзале, в поезде, когда входила в него. Туалет располагался в первом вагоне, а мой был 7... И вот ночью меня подпирает в туалет, а идти через весь вагон, когда люди спят, вообще не хочется. И вот я решила пойти в тамбур. Там было тесно, небольшое квадратное углубление с металлическим блестящим листом на дне. Думаю, на него сейчас пописаю, всё растечётся и видно не будет. Быстро снимаю джинсы и вмести сними трусики. Начинаю шипеть, боясь что услышат люди в вагоне ели-ели сдерживая струю. Дула около минуты. В итоге кроссовки, джинсы - всё в брызгах. Всё растеклось по железу и потихоньку стекало под дверь. Салфетку забыла, задом потрясла, быстро оделась и вышла. В вагоне было тихо, я легла спать. Через час снова проснулась от жуткого желания сделать пипи. Ну я быстренько белочкой проскочила в тамбур и повторила свои действия. Как же классно облегчиться. В этот раз вытерлась салфеткой, но бросать не стала, чтобы не оставлять следов, выкинула в урну. Уже ближе к утру, часов в 6 я аккуратно поливала пол в тамбуре, чтобы не было брызг на ноги. Но в этот раз после моего визита стоял сильный запах утрешней урины. Блестящий металл стал с оттенком жёлтого. Я вытерлась салфеткой, бросила её на пол. Оделась и пошла к себе собирать вещи. Через час нужно было выходить. Выходили мы через тот тамбур. Люди натоптали липкий грязный слой на этом металле, салфетки уже не было. Мне было немного стыдно, что я с утра сходила в пописать в тамбур, а не в туалет. Теперь там будет стоять сильный запах до момента, когда помоют.
Да,когда хочешь дико ссать тяжело сдерживать напор чтобы не было шипения и сильных брызг,мочевой и пи.ська разрывается от желания побыстрее выписсаться и расслабить мышцы уретры и пузыря
С дочкой ехали 13 лет ей,захотели тоже очень писсать,нашли почти пустой вагон,человека два было в начале вагона,мы прошли в конец и между сидениями пописсали по очереди,доча не могла уже почти писсалась,плакала уже,пи.ся начала болеть кололо уже во влагалище и мочевой разрывался,присела первая и сразу из нее ливануло писсала моя зайка очень долго,потом я присела,тоже много написсала,когда опорожнились мы перешли в другой вагон. Между вагонами не рискнули присесть,небезопасно.
С громким звуком ссс струя выходила? Запах ощущался? По всему вагону растеклось?
Кому из девушек ещё доводилось пописать в вагоне или тамбуре?