Гость
Статьи
Умираю во всех смыслах

Умираю во всех смыслах

Есть тут те, кто может хоть какой то совет дать. Я работаю как все, живу обычной жизнью, но никак не могу начать что то делать. Тупо прихожу после работы , умываюсь , ужинаю и иду спать. И так каждый день. У меня море дел: нужно сходить к стоматологу, купить платье на свадьбу подруги, приготовить праздник на др сестренки, убрать прихожую от старых вещей и тысячу таких дел. Но я хожу и не могу ничего начать. Я каждый день живу словом Завтра. Получила зарплату 1 октября и до сих пор её не тратила. Потому что моя жизнь это диван сон и работа. Как перестать все откладывать на завтра и поднять свой зад. Но когда подруги зовут гулять, я почему то могу встать и выйти с ними гулять. Особенно если они идут в бар (((

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы устали, если есть возможность, возьмите недельку на поспать и восстановится, если не поможет ни на грамм, то уже повод задуматься

Гость

У вас ужасно сложная жизнь думаю нужно в ней разобраться и понять что важнее, тогда ненужное будет отбрасывать проще.

Рикс

Попроси подруг подогнать тебе мужика, сама ты ноль без палочки. Мужик пускай отдерет тебя хорошенько и вот тогда, ты мокрая и довольная с переполняющими тебя эмоциями, тихонько оторвешь свой тощий зад и начнешь генералить хату.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: