Гость
Статьи
Эгоистичные родители с …

Эгоистичные родители с маленьким ребёнком в ресторане

Вчера была с подругой в ресторане, который находится в центре Санкт-Петербурга. И там мне пришлось оказаться в отвратительной ситуации. Все началось с того, что мужчина и женщина заблокировали главный …

Rio
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Да чем вообще ей помешал этот ребенок.Ну сидел и сидел

Тем, что сидел не рядом со своими родителями. У нас, например, не так много качественных ресторанов, и так случилось, что семейный ресторан лучше готовит, а вот детей я не люблю, но хожу в него именно из-за разнообразия и качества питания, удобства диванов и красоты интерьера. Я не наезжаю на права тех, кто любит детей, хотелось бы такого же в ответ. Есть люди, которые не любят детей, нужно уметь уважать и учитывать чужие потребности. ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

Гость
Гость

Ваша бескомпромиссная позиция «мне должно быть комфортно и все должны думать как мне угодить» - типичное отражение сегодняшнего российского общества, где каждый думает лишь о своём комфорте и плюют на комфорт других и предъявляют нереалистичные требования к другим. Вы сами ничем не лучше - не умеете доносить свои просьбы вежливо и уважительно, не разжигаясь конфликт, думаете что все вам должны и должны догадываться что вам доставляет дискомфорт и сильное раздражение, не думает о комфорте других людей от слова совсем. В таком отелившийся всегда все будут делать так, как им удобно, начинайте с себя если хотите, чтобы люди к вам иначе относились.

По-моему, это родители себя вели именно в том ключе, который вы описали. Конечно, девушка не умеет тихо решать конфликты, но в конфликте всегда виноваты обе стороны, однако вы почему-то не читаете такую же мораль родителям этого ребенка. Эта ситуация - общая невоспитанность великого большинства нашего народа.

Гость
Гость

С каким «вашим»ребенком тетя?У меня нет детей.Автор явно не,о безопасности ребенка беспокоился
А подобные случаи родители должны сами рассчитывать ,они значит не видели угрозы для ребенка.

Точно! Да эти родители - просто пример для подражания. Будто на их свете педофилов не существует, или кожных заболеваний, педикулеза. Захотел - послал к кому хочешь под стол, будто у человека справка на лбу есть о его стерильности или психической стабильности. Персональное пространство и рамки воспитания не просто так изобретены. Это родителям явно плевать на ребенка.

Гость
Гость

Я автора не знаю, но почему-то стыдно, что такая скандальная, агрессивная и подлая (у официантов практически бесплатный рабочий день получился, если эти клиенты ушли, не расплатившись) дама — моя землячка(((

Когда она ушла, не заплатив, она автоматически встала на один уровень с этими родителями. Скандальности я тут не вижу, хоть убей. Мне стыдно за обе стороны, и за всех таких ненавидящих людей, как вы. У вас слишком однобокий взгляд на ситуацию. Такое засуживание за легкий проступок - это будто вы сами идеальны и никогда на красный свет не переходите.

Гость
Гость

Я немного по-другому смотрю на эту ситуацию.Замечания крякающей маме делали,а она как блаженная,улыбка до ушей.
Я вижу ,что здесь гормоны в голову как ударили после родов,так и не вышли до сих пор.Эта мама ещё до сих пор в родзале находится ,ей все замечания побоку.Такое временное помешательство,когда женщина считает,что теперь все должны жить в ее режиме.Ей что в лоб ,что полбу.

Это правда. Я имела дела со многими беременными, которые потом не будучи беременными вели себя гораздо более адекватно, хотя на меня гормоны так не влияют - понять это мне трудно.

Гость
Гость

Просто время сейчас такое-на первом месте Я у детных,и у бездетных.Уважать друг друга надо.Мы с ребёнком ходили часто в рестораны,но только в те,где есть отдельные игровые комнаты с аниматорами.И нам отдохнуть ,и ему набегаться с товарищами по мозговыносу.Из игровой приводила за руку ,так же и уводила,чтоб не мешал никому.А то у людей свидание ,романтика,а тут ребенок рядом орет,некрасиво. Но мы люди более взрослого поколения,у нас уважение друг к другу всегда было.Сейчас везде нетерпимость и Я на первом месте.
Просто поймите-с ребёнком лучше ходить в тот ресторан ,где есть отдельные игровые комнаты ,их сейчас везде полно.

Хоть один адекватный человек попался.

Гость
Гость

Господи, во всём мире люди ходят в рестораны с детьми поесть и только у нас это выход в люди, дети всем мешают и в ресторан идут себя показать. Вы показали, только свою невоспитанность, ничем не луйше того ребёнка.

Да, но во всем мире люди более воспитаны, и знают, КАК вести себя с детьми в ресторане. А вы в курсе, что когда поучаете кого-то воспитанности - это тоже "невоспитанность"? В принципе, вы тоже невоспитанная.

Гость
Гость

Логично, что кому не удобно, тот и пересаживается. В следующий раз вас не устроит свет, музыка итд. Никто не обязан под вас подстраиваться. Плебейское у вас отношение, что я пришла в ресторан и услуживайте мне. Нет, вы пришли поесть, еду вам обеспечили, если вас не устривает атмосфера, ищите другое место. На официантов наезжать, как и на прислуго, для меня сразу показатель плебеев, так как люди воспитанные и богатые, просто меняют обслуживание, либо больше не приходят в заведение, а не пытаются все поменять, так как знают, что другой такой возможности сходить, может и не быть.

Логично, что одни создают неудобства, а виноват тот, кто их расхлебывает почему-то.

Гость
Пока не

Это бред. Персонал не должен решать ваши психологические проблемы и вести мирные переговоры.

Его никто и не просит этим заниматься. А вот комфорт для гостей персонал создавать обязан, иначе на кой черт вообще по ресторанам ходить?!

Гость
Гость

Ресторан-это место где едят. В баре, можно сидеть и попивать коктейли и детей там не будет, а в ресторан имеют право приходить пары с детьми и никто не обязан ради вас их отсаживатж. Если бы ребёнок лез к вам в тарелку, думаю сказали бы родителям, а так на то и ресторан, что это место употребления пищи.

Кто знает, до куда дополз бы ребенок, если бы она не возмущалась. Вы, похоже, только мысль о пересаживании из всего текста усвоили, а преамбулу пропустили. Суть в плохом воспитании, а не в том, кого куда сажать и кто кому чего должен.

Гость
Гость

Специально зашла посмотреть цены. Так и знала, что нищебродка, которая выбралась в люди и теперь всем нужно ей прислуживать.

А вы просто лапочка! Людей оскорбляют всегда только "хорошие" люди. Я бы сказала, что у вас права нет кого-то судить с таким подходом.

Гость
Пока не

Автор, ну вот мне, например, приносят дискомфорт дети во время взрослого досуга, сильный аромат парфюма от людей, близко расположенные столики и еще миллион вещей. И что, по-вашему - если я пришла в рест или кафе - то официанты должны разогнать всех окружающих, провести перепланировку, чтобы мне было комфортно? Как вы это представляете себе ? И да- работникам заведения не платят за проведение переговоров между вами и неугодными вам людьми.Если появился какой-нибудь дебошир - просто вызывают полицию.

Неумение пользоваться парфюмом - тоже невоспитанность, тем более когда идешь в общественное место. Есть такая плохая черта воспитанных людей: хоть немножко думать об удобстве других, а не только о своем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: