Знатокам и любителям жизни в ссср хотел бы задать несколько вопросов по ценам, еоторые в стране были фиксированы.
Итак:
1. Сколько стОило заказать доставку пиццы, или роллов?
Жаль что самого трампа в свое время не абортировали
Я вам напишу конкретно, потому что вы адекватный человек и сами видите, что происходит. Все намного хуже. Я работаю в IT, вижу и знаю что говорят, и всё такое... После выборов - победят республиканцы - гражданская война. Людей специально накачали оружием. Поэтому все переводят бизнесы в Сингапур, другие страны, повально. Массам пока этого не говорят, ну, вы сами понимаете. У нас есть год, примерно
Также, именно поэтому открыли вход сотням тысяч нелегалов, в основном криминал из латинских стран.. Их снабдили оружием. Контролируемая граждан.война страшное дело
ТРАМПИСТЫ это американский та ли бан запрещающий женщинам распоряжаться своим телом
ЛГУЩИЕ перед выборами чтоб не проиграть их
Американкам пора ГНАТЬ это г о V н о из политики
если не хотят оказаться через пару лет в чадре
Ну вот я именно помня историю, понимаю, что ничего хорошего не будет. Если что-то кардинально не поменяется, будут вторые 90-е, а я этого не переживу. Вот и получается, что здесь, все несётся к садомии и развалу, но и в России, я ничего хорошего в ближайшие лет 20-30 не вижу, а за Украину, так и вообще сердце болит, там семья у меня и там будет только голод и разруха. В Азии, я не смогусовсем другой менталитет, вот и получается, что круг замкнулся.
А у вас какие мысли, куда ехать?
ТРАМПИСТЫ это американский та ли бан запрещающий женщинам распоряжаться своим телом
Хоспидя, все эти аборты и тому подобное, только чтобы отвлечь тупые массы от главных бед
На месте демократов можно сделать флеш моб
Звезды выступял в чадре парандже
которые будут каждую минуту перед ВЫБОРАМИ напоминать Американкам
что их ждет если победит рыжее трампо г о V н о
Риана и другие в парандже обращаются к Американкам
*Девчонки, не дадим трампо талибану шанс*
по моему не плохо
Ну вот я именно помня историю, понимаю, что ничего хорошего не будет. Если что-то кардинально не поменяется, будут вторые 90-е, а я этого не переживу. Вот и получается, что здесь, все несётся к садомии и развалу, но и в России, я ничего хорошего в ближайшие лет 20-30 не вижу, а за Украину, так и вообще сердце болит, там семья у меня и там будет только голод и разруха. В Азии, я не смогусовсем другой менталитет, вот и получается, что круг замкнулся.
Ну вот, помня историю - в России будет подъем во всем. Сейчас это кажется абсурдным, для хомячков, но это будет. Все повторяется с абсолютной точностью. История - это всё! ЧТО случилось с теми, кто нападал на Россию? Гибель, распад
Рассмотрим ГАДЮШНИК п у т л е р а поближе
Один из персонажей старый п и д р ПРИГОЖИН, *владелец* вооруженных наемников ВАГНЕР и к р е м л е бото ферм
пригожин это е 6 а н ы й РЕЦИДИВИСТ который в 1979 был приговорен к 2 годам условно по статье *КРАЖА* (см. Википедию)
А в 1981 советник п у т л е р а пригожин повторно был приговорен аж к 13 годам колонии по 3-м статьям *РАЗБОЙ, КРАЖА, МОШЕННИЧЕСТВО* (см. Википедию)
Отсидев 9 лет РЕЦИДИВИСТ пригожин вышел на свободу досрочно в 1990 году.
После распада ссср УГОЛОВНИК пригожин занялся мелким бизнесом (уличная продажа хот-догов в родном питере)
Практически сразу после выхода на волю был завербован ФСБ как годное для работы СТУКОТИЛО
Скорей всего в местах не отдаленных пригожин ГОДНО СТУЧАЛ на соседей по зоне, зарекомендовав себя у вертухаев
естественно такой *ценный кадр* не мог не понадобиться питерским фсб-шникам
После этого ПОДСТАВНОМУ холую пригожину *карта и поперла*
начались ВНЕЗАПНЫЕ финансовые успехи за успехами и привалило богатство
Пригожин перестал продавать несвежие хот-доги в киосках и ВНЕЗАПНО *открыл* аж целую сеть магазинов и ЭЛИТНЫХ РЕСТОРАНОВ в питере
Вернее рестораны и магазины открывала фсб-шня (на ПРИКАРМАНЕННЫЕ после распада СССР оооочень громадные деньги)
НО бизнес был ЗАПИСАН на мелкую ШЕСТЕРКУ пригожина -зарекомендовавшего себя верным исполнителем холуём и стукачом, как это обычно бывает
В СВОИ рестораны например *New Island* (записанные на мелкого холуя пригожина) любила захаживать питерская фсб-шная ЭЛИТА типа Сергея Степашина, директора фсб тех времён
Вот так собственно и сложилась *блестящая карьера* питерского РЕЦИДИВИСТА, ничтожества, тупого исполнителя, зоновского СТУКАЧА и фсб-шной ШЕСТЕРКИ холопа пригожина
ДЕТОУБИЙЦА п у т л е р ставленник всей этой питерской шушары
а *гениальный бизнесмен* УГОЛОВНИК пригожин до сих пор занимается тем чем занимался всю жизнь -СТУЧИТ, ВЕРБУЕТ и жирует на дурные БЮДЖЕТНЫЕ деньги
ДНИЩЕ Марианской впадины
В настоящее время ХОЛУЙ рецидивист СТУКАЧ и шестерка фсб пригожин вербует НАЕМНИКОВ в зонах, ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=yOtN3PllDrk
Но так как ДУРНЫХ гибнуть в Украине (или терять руки, ноги, глаза, х у и ) все меньше,
на войну в Украину пригожину приходится ВЕРБОВАТЬ даже вернувшихся с войны
зоновских БЕЗНОГИХ КАЛЕК с АМПУТАЦИЯМИ
и снимать днищенские пропаг@ндонские ВИДЕО:
https://t.me/vatnoeboloto/6589
“- Сейчас запротезируемся и че дальше? (пригожин обращается к безногому наемнику)
- Дальше наверное вернусь.
- Дальше к нам, да?
- Да, да.
- В *чвк вагнер* можно уехать только либо на пенсию, по старости, либо в ЦИНКОВОМ ГРОБУ.
Все остальные все возвращаются. (пригожин *рекламирует* чвк наемников)
- Ага.
- Тебе тоже надо будет на компьютере научиться. (пригожин обращается к другому инвалиду)
- Ну может что-то другое, посмотрю.
- Ну подумай. Время есть, да. Ну, в общем, в любом случае ОБРАТНО. Воевать, ха ха ха.
(холуй пригожин смеется в компании инвалидов войны не понятно над чем)
Короче если не считать ампутантов которые вернутся из Украины частями
пригожинские УГОЛОВНИКИ вернутся с боевым опытом
злые голодные и НЕДОБИТЫЕ
зато с оружием
Ни на что не намекаю
Я вам напишу конкретно, потому что вы адекватный человек и сами видите, что происходит. Все намного хуже. Я работаю в IT, вижу и знаю что говорят, и всё такое... После выборов - победят республиканцы - гражданская война. Людей специально накачали оружием. Поэтому все переводят бизнесы в Сингапур, другие страны, повально. Массам пока этого не говорят, ну, вы сами понимаете. У нас есть год, примерно
Я понимаю, что могут раскачать на раз-два, только спичку кинь, но думаю делать этого не будут, так как сингапур крошечный, а элиты у нас много, мест где им жить нет. Поэтому Россию и качают и они не остановятся, поэтому ничего хорошего и в России я не вижу, так как им нужны ресурсы и земля. Я не вижу для себя пока безопасного места нигде. Сейчас задумываеся о покупке земли, в квартиру и в России, вообще не вариант, еще понимаю свой дом на юге, но никак не квартира, что в ней делать то будет? я сейчас смотрю на сестёр в Киеве и Одессе, кому те, когда-то дорогущие квартиры нужны, если сейчас нужен домик в деревне и здоровье?
Ну вот, помня историю - в России будет подъем во всем. Сейчас это кажется абсурдным, для хомячков, но это будет. Все повторяется с абсолютной точностью. История - это всё! ЧТО случилось с теми, кто нападал на Россию? Гибель, распад
Проиграть войну, не проиграют конечно, но расцвета, я тоже в ближайшем будущем не вижу. Не потому, что не хочу, а потому, что не вижу. Устоять, конечно устоим, но какой ценой.
Я понимаю, что могут раскачать на раз-два, только спичку кинь, но думаю делать этого не будут, так как сингапур крошечный, а элиты у нас много, мест где им жить нет. Поэтому Россию и качают и они не остановятся, поэтому ничего хорошего и в России я не вижу, так как им нужны ресурсы и земля. Я не вижу для себя пока безопасного места нигде. Сейчас задумываеся о покупке земли, в квартиру и в России, вообще не вариант, еще понимаю свой дом на юге, но никак не квартира, что в ней делать то будет? я сейчас смотрю на сестёр в Киеве и Одессе, кому те, когда-то дорогущие квартиры нужны, если сейчас нужен домик в деревне и здоровье?
Не только Сингапур, во многие страны, Мексика, Китай. Но это просто бизнесы. А элита живет в другом измерении, у них свои места обитания.. Разве элита пострадала во время БЛМ. Да, домик это классная идея!
Продав квартиру? А вы пообщайтесь с теми, кто так живут в этих домиках, если нет стабильного «городского» дохода — это не жизнь, а выживание. Плюс сам домик — вечные деньги. То одно, то другое. Вот я живу в доме. На кухне дырка в линолеуме, ну издержки « охранной сигнализации» /за каким чертом надо было сожрать кусок линолеума? — спрашивала, не отвечает, собака гадкая!/ убрать её — снять полы, потому что под ним проблемы от того, что дом “ходит». Много всего. Не имея дохода, а в деревне работы за деньги нет — будешь выть.
И огороды, и дачи. "Голодали" только лентяи, наверное. Писать про голод в Союзе могут только проплаченные троли
К моей бабушке приходили и выдергивали кустики помидор, если количество было больше нормы. Они спаслись только рыбалкой, грудь была нулевой - потому что все были худые. Первое поколение не голодавших в 20 веке - это зумеры.
И верно, и нет. Кофе только изподполы, т.е. у работников торговли с переплатой или по знакомству. Мой отец ездил за пеленками и ползунками в прибалтику. И это не только про кофе, ползунки и пеленки. Доступ на оптовую базу был только элите, до прилавка ничего не доходило. Ну а продукты были качественные, без консерванта и пальмы, хотя химикатов выбрасывали на поля столько, что раки в реках повыздыхали. Спасибо, что сейчас химия дорогая, раки расплодились. Колбаса была из мяса, если купишь. У нас мясокомбинат всю Москву кормил, но не нас, нам не хватило. Также и с сыром, маслом, яблоками. Хотя химию уже завезли дешевую из Китая. Ею пользоваться нельзя, только можно депутатам. В их сад весной заезжаешь, запах как на химскладе. Они находятся недалеко от населенных пунктов, подохли пчелы у людей, причем, и крупные посеки, но отвечать никто не будет. Мандат неприкосновенности.
Первый раз в жизни увидела в продаже конфеты в коробке в 93 году. Стояли и смотрели раскрыв рот. Кажется, они турецкие были или польские, наши появились в 1999 году.
Суверенитет Украине никто не ДАРИЛ т в а р ю г а
Украина по Конституции СССР являлась СУВЕРЕННОЙ республикой-государством и имела право СВОБОДНОГО выхода из союза государств
что и сделала в 1991 году
а СТРОИЛА Украина из своих же материалов и на СВОИ же налоги
С теми же территориями что и зашел.Но он решил прихватить то что ему щедро дали при присоединении. Вот с теми же территориями и выходили бы.
Так лучше лизать сапоги хозяину умному,богатому с высоким уровнем интеллекта,дающему своим подчиненным хорошо жить,чем иметь хозяина злобного агрессивного маргинала,содержащего даже своих рабов в чёрном теле
Это тот, кто с духами на сцене все время здоровается и не может найти выхода со сцены - интеллектуал?😂🤦♀️
Так управление страной не только президент осуществляет
Могу ещё данную ситуацию с отношениями сравнить
Вот есть у женщины выбор между 2-мя претендентами с кем жить
1-й-богатый,щедрый,дарит подарки,умный,культурный во всех сферах прогрессивный.С ним наконец-то может осуществится мечта что хоть дети будут счастливы
2-у это бывший партнёр.Периодически морит голодом,маргинал,агрессивен, отрубывает руки(судя по отжатой территории уже и ноги)споры решает с применением физ.силы при этом приговаривая нравится не нравится терпи моя красавица
Кого выберет адекватная женщина?
Да, понимаю, тем более если муж - американец, здесь корни. Сейчас кстати тенденция покупать землю где-то оф грид, там строят дом и бункер. Слышали о таком?
Да у нас тетя с дядей продали свой дом в огромном городе, где у них хобби и друзья и купили 5 гектаров не понятно где. Строят сейчас дом с нуля там и собираются заводить коров и коз. Оба городские и прожили всю жизнь в мегаполисе. Им под 70, но у них ни детей, ни котёнка, им не нужны хорошие школы, секции детям и то я себе это мало представляю, как в таком возрасте они будут выращивать овощи и смотреть за скотиной, но всё продали и уехали.
Продав квартиру? А вы пообщайтесь с теми, кто так живут в этих домиках, если нет стабильного «городского» дохода — это не жизнь, а выживание. Плюс сам домик — вечные деньги. То одно, то другое. Вот я живу в доме. На кухне дырка в линолеуме, ну издержки « охранной сигнализации» /за каким чертом надо было сожрать кусок линолеума? — спрашивала, не отвечает, собака гадкая!/ убрать её — снять полы, потому что под ним проблемы от того, что дом “ходит». Много всего. Не имея дохода, а в деревне работы за деньги нет — будешь выть.
Сейчас в Украине только официальная безработица 30%, но не ычитываются военные, которые тоже будут безработными после войны. Вот и где хоть в городе, хоть в деревне зарабатывать? Вы о чём? Но если в деревне есть кусок земли, самое необходимое можно вырастить, у моих родителей хоть и в городе, но был кусок земли и мы в 90-е не голодали никогда, было и мясо и овощи и фрукты и те кто жили в квартирах, приходили к нам в баню купаться. Вы просто себе мало представляете жизнь в квартире, без электричества, воды, тепла и работы.
Сейчас в Украине только официальная безработица 30%, но не ычитываются военные, которые тоже будут безработными после войны. Вот и где хоть в городе, хоть в деревне зарабатывать? Вы о чём? Но если в деревне есть кусок земли, самое необходимое можно вырастить, у моих родителей хоть и в городе, но был кусок земли и мы в 90-е не голодали никогда, было и мясо и овощи и фрукты и те кто жили в квартирах, приходили к нам в баню купаться. Вы просто себе мало представляете жизнь в квартире, без электричества, воды, тепла и работы.
А в России какой процент остался без работы?
В смысле где я была и чем занималась? Никто нас не спрашивал, сначала разворовывали псевдо-пророссийские, потом пришли новые западэнцы и переобувшиесе регионалы и начали опять воровать. 8 лет тераризировали Донбасс и устроили блокаду Крыма, теперь прилетела ответка, потом ответка дойдёт и до России. Всем будет плохо, зато турбо патриоты и с одной и с другой, хлопают в лодоши, что у соседа хата сгорела, хотя по сути один народ, стравили англичане, натравив тупых западенцев.
увы , сейчас не нужен домик в деревне и здоровье - нужна квартира на первом , втором этаже ....Я еще ничего , но многие тупо сидят в квартирах , если лифт встал - конец .У всех сердце и ноги .....
В смысле где я была и чем занималась? Никто нас не спрашивал, сначала разворовывали псевдо-пророссийские, потом пришли новые западэнцы и переобувшиесе регионалы и начали опять воровать. 8 лет тераризировали Донбасс и устроили блокаду Крыма, теперь прилетела ответка, потом ответка дойдёт и до России. Всем будет плохо, зато турбо патриоты и с одной и с другой, хлопают в лодоши, что у соседа хата сгорела, хотя по сути один народ, стравили англичане, натравив тупых западенцев.
Вы правы. Да, сейчас плохо и Украине и России. Но помня историю подумайте, кому следующему будет плохо? Это вопрос для самых умных
Не надо рассказывать про один народ
Да у нас тетя с дядей продали свой дом в огромном городе, где у них хобби и друзья и купили 5 гектаров не понятно где. Строят сейчас дом с нуля там и собираются заводить коров и коз. Оба городские и прожили всю жизнь в мегаполисе. Им под 70, но у них ни детей, ни котёнка, им не нужны хорошие школы, секции детям и то я себе это мало представляю, как в таком возрасте они будут выращивать овощи и смотреть за скотиной, но всё продали и уехали.
Тут была такая сумасшедшая тетьенька, продавала квартиру в Мск и уезжала в деревню птиц наблюдать и лягух выращивать. Я прочла тему и подумала - не оскудеет земля идиотами...
Я тоже очень хорошо помню очереди. Как такое забудешь? Это же унижение для народа. Помню дикую. очередь, нервную, дерущуюся, за французскими дезиками, которые выбросили к Пасхе. Даже не пыталась туда встать. А мои сокурсницы рассказывали, какони стояли к 8 марта в очереди за колбасой, и как их чуть не убили за эту колбасу.
В начале 70-х мы с подружками иногда довольно жестоко развлекались - вставали в очередь у пустого прилавка в Гостином дворе или Пассаже. Тут же набегал народ и спрашивал, что дают - мы говорили что-нибудь вроде "финские сапоги обещали вынести". Очередь росла, мы потихоньку отходили, просили запомнить - дескать, вернемся. А потом, когда толпа начинала бушевать и требовать начальство, посмеивались над людской доверчивостью.
Восточная за счет СССР - в конечном счете, за счет своего народа восстанавливали страну-агрессора. Зачем? Зачем строили дома немцам - до сих пор стоят, хотя немцы с презрением к ним относятся - когда русские жили в бараках и землянках?
Ну, давайте, вспомним историю... Когда,говорите, последний подьем в России был и в чем он выражался?
Восточная за счет СССР - в конечном счете, за счет своего народа восстанавливали страну-агрессора. Зачем? Зачем строили дома немцам - до сих пор стоят, хотя немцы с презрением к ним относятся - когда русские жили в бараках и землянках?
Развивать страну не означает только строить ей дома. Почитайте историю. У вас серьёзные пробелы.
А тем временем в колхозах жили без паспортов. И над страной висел железный занавес. Кто-то был ровный, а кто-то ровнее. Соответственно не у всех остались ощущения радости от происходящего
Это про колхоз - правда. Колхозное право в 50е, 60ее годы - это крепостное право. Человек имел свой двор, который сам купил, или по наследству, мог его лишиться, если с колхоза вышел. Загуглите, если найдете колхозное право. Там много аномалий будет.