Гость
Статьи
Из-за чего происходит …

Из-за чего происходит грусть?

Так часто мне хочется грустить, но из-за это может быть? Может всё из-за осени?
Есть конечно время и малым радостями. Но всё же почему?

5 ответов
Последний — Перейти
крылья сонетов

Я грущу от перенаселения. 20 лет назад было достаточно людей. И много природы. Теперь мало природы и много людей. Причем последние 3 года рожают и рожают пачками.

.

Потому что отдалились от Бога. Всё,что имеешь, дал Бог. Вы погружены в себя, не смотрите на красоту мира, как меняется город в лучшую сторону, не хотите помогать другим. По сути, человек каждый - он пустой и живя, надо наполняться, только не пороками, грехами, а прекрасным, правильным общением, быть благодарным.

.

Потому что отдалились от Бога. Всё,что имеешь, дал Бог. Вы погружены в себя, не смотрите на красоту мира, как меняется город в лучшую сторону, не хотите помогать другим. По сути, человек каждый - он пустой и живя, надо наполняться, только не пороками, грехами, а прекрасным, правильным общением, быть благодарным.

Спасибо

Гость

Из-за несовершенства мира. Из-за того, что вещи не такие, какими должны быть. Элементарно же, ну.

Слишком быстрый поток информации, наверно один я заметил, что с появлением тикток всё стало более "пресным", любая новость кажется серее, а чего-то интересного просто нет. Мы потребляем всё больше и больше словесного мусора, который забудется завтра же. Всё вышеперечисленное - насилие над мозгом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: