Гость
Статьи
Дешёвый понт

Дешёвый понт

Кого бесят пафосные девушки, которые накрасятся оденутся, и мол такие уверенные в себе 😀 смешно смотреть на таких, у самих куча комплексов, зато накрасилась, вышла, в мир поместится не может

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Инга

Лично мне на них пофиг. А тебя чего они так задевают? Смайлики бомбежь не всегда могут скрыть, автор)). Так что? Ты отшитый "простой парень" или "ничуть не завидующая" девушка, на которую обращают внимания веньше, чем на крашеную фифку?

Гость

Самоуверенность других это не понт, вы о чем, автор? Меня тоже такие бесят, но они не понтуются

Не бесят, но улыбку вызывают. Мужики ведь не дураки, прекрасно понимают, что достаточно смыть краску/раздеть, и сразу станет очевидным, какие они красавицы.

Гость

Бесит *** на женском сайте.
Претворяется мужчиной, а на самом деле неликвид.

самый лучший гость

дешевый понт дороже денег 😀

Гость

Каждый человек живёт согласно своему разумению. Кто-то понтуется, а кто-то нет. Это уж у кого что лучше получается. Но все мы люди. Просто все по-разному в школе учились.

Гость
Fantomas

Не бесят, но улыбку вызывают. Мужики ведь не дураки, прекрасно понимают, что достаточно смыть краску/раздеть, и сразу станет очевидным, какие они красавицы.

Да боже, фантомас. Большинство людей выглядят средне, что мч, что женщины. По-настоящему красивых людей не так много на самом деле.

Гость

а вам какое дело собственно кто накрасился а кто нет? по вашему выходит что комплексы в том случае если они действительно имеются носить их как орден это святая обязанность их обладателя и носителя? и при чем здесь дешевые понты? это отдельная тема ну например когда распальцованное *** позиционирующее себя крутым мэном в дорогом ресторане не в силах оплатить чашку кофе существуют и другие тошнотворные разновидности дешевых понтов и эти клоуны думают что просто все в *** от них

Гость
Гость

Каждый человек живёт согласно своему разумению. Кто-то понтуется, а кто-то нет. Это уж у кого что лучше получается. Но все мы люди. Просто все по-разному в школе учились.

у нормальных людей одно только слово понт ничего кроме пустоты презрения и отвращения не вызывает Понт и Понтонер это мерзкие слова а выеживаться стараясь произвести впечатление это гнусный и гнойный пережиток из советского прошлого удел реального натурального бббыыыдддлллаааа и пролетариата позиционирующее себя крутыми и продвинутыми в бббыыыдддлллооо-толпе

Гость

Какое тебе дело как ведут себя другие, человек волен в своих действиях пока не трогает чужую свободу, тебя как то ограничивают попугаи на улице. Спаси себя и хватит с тебя.

Гость

А что плохого?)Пусть красятся,если хотят ,если не хотят ,пусть не красятся. Дело вкуса.Как это может бесить адекватного человека что другой человек накрасился)😄😄
Меня другие вещи бесят

Гость
Fantomas

Чушь.Косметика не меняет черты лица, а делает человека ярче. От природы у всех губы розового цвета, ни у кого нет кроваво-красного цвета губ. И что?)
Хоть с косметикой,хоть без всегда видно что у человека правильные черты лица)

Гость
Гость

Чушь.Косметика не меняет черты лица, а делает человека ярче. От природы у всех губы розового цвета, ни у кого нет кроваво-красного цвета губ. И что?)
Хоть с косметикой,хоть без всегда видно что у человека правильные черты лица)

Косметика может менять даже рельеф лица, ты не права

Гость
Fantomas

а мир что крутиться вокруг вас вонючих мужланов?

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

потому что при виде таких появляются комплексы?

Гость

Они похожи на клоунов. Не воспринимаю серьезно

Гость
Гость

а мир что крутиться вокруг вас вонючих мужланов?

а вокруг чего еще, вот пример британии побыла месяц и сказала что не выгребает, и снова приходит Джонсон. Мир крутится вокруг всех в не зависимости от пола, каждый занимает свою нишу.

Гость
Гость

Косметика может менять даже рельеф лица, ты не права

Может,но мало кто таким гримом пользуется) Актрисы и актеры только)
В жизни женщины максимум яркую помаду и тушь используют

Гость
Гость

Может,но мало кто таким гримом пользуется) Актрисы и актеры только)
В жизни женщины максимум яркую помаду и тушь используют

Я не согласен, видел кучу видео на ютубе там где парень одевает парик и наносит макияж, и ты такой смотришь реально сексуальная баба, а в итоге это мужик, грим из кого угодно сделает привлекательным, но стоит пойти к умывальнику как все стирается, я бы даже сказал что косметика это самообман для женщины.

Гость
Гость

Я не согласен, видел кучу видео на ютубе там где парень одевает парик и наносит макияж, и ты такой смотришь реально сексуальная баба, а в итоге это мужик, грим из кого угодно сделает привлекательным, но стоит пойти к умывальнику как все стирается, я бы даже сказал что косметика это самообман для женщины.

в жизни такой макияж никто не делает, он занимает 5 часов где то и вблизи выглядит не очень красиво

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

ммм ну да ты у нас «не такая как все обратите на меня внимание». тогда че ж они тебя так бесят если ты «самая красивая»?)))

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

зачем столько фильтров на фото ты ж такая красивая, взяла и всю красоту свою скрыла фотошопом эх… вот бы мне такую самооценку) 🥺🥺😁

Гость
Гость

в жизни такой макияж никто не делает, он занимает 5 часов где то и вблизи выглядит не очень красиво

Ну ты согласись что женщины наносят макияж что бы скрыть недостатки и привлечь мужчину, но это же все равно фарс, рано или поздно мужчина тебя увидит без макияжа, я понимаю что жизнь игра и все хотят наебать ее, но разве не честно будет быть самой собой, почему люди пытаться постоянно хитрить? Это все напрасные траты времени для всех

Гость
Гость

Ну ты согласись что женщины наносят макияж что бы скрыть недостатки и привлечь мужчину, но это же все равно фарс, рано или поздно мужчина тебя увидит без макияжа, я понимаю что жизнь игра и все хотят наебать ее, но разве не честно будет быть самой собой, почему люди пытаться постоянно хитрить? Это все напрасные траты времени для всех

неа, я крашусь для себя и для всех в целом что б на меня было приятно смотреть, а не ради какого то там внимания от мужчин. подравнять тон могу что б не было видно синяков под глазами, накрасить ресницы и все

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

дадада, щас бы все скидывать на троллинг

Гость
Гость

неа, я крашусь для себя и для всех в целом что б на меня было приятно смотреть, а не ради какого то там внимания от мужчин. подравнять тон могу что б не было видно синяков под глазами, накрасить ресницы и все

Да не красишься ты для себя это миф, ты делаешь это для других, что бы они видели тебя в лучшем свете, но обратно это все фарс. Если у тебя синяки под глазами разве это повод тебя осуждать, если бы я такое увидел, я бы решил что человек живет не простую жизнь, ему тяжело, но ты хочешь казаться другой, почему бы не быть самой собой?

Гость
Гость

Да не красишься ты для себя это миф, ты делаешь это для других, что бы они видели тебя в лучшем свете, но обратно это все фарс. Если у тебя синяки под глазами разве это повод тебя осуждать, если бы я такое увидел, я бы решил что человек живет не простую жизнь, ему тяжело, но ты хочешь казаться другой, почему бы не быть самой собой?

Почему это миф? Почему это для других? Вот я сейчас накрасила яркими тенями глаза и сижу дома одна. Никто не видет и мне чето кайфово. Так что нет, для себя мы тоже одеваемся и красимся, когда есть настроение

Гость
Гость

Почему это миф? Почему это для других? Вот я сейчас накрасила яркими тенями глаза и сижу дома одна. Никто не видет и мне чето кайфово. Так что нет, для себя мы тоже одеваемся и красимся, когда есть настроение

Ты просто себе хочешь доказать что делаешь для себя, каждый день готова красится и не кому не показывать, то то что нет

Гость
Гость

Ты просто себе хочешь доказать что делаешь для себя, каждый день готова красится и не кому не показывать, то то что нет

Вы слишком много читаете всякой феминистической ботвы.
Люди всегда с древних времен, когда жили в племенном обществе украшали себя иногда по религиозным/брачным/праздничным традициям, а иногда просто для себя, просто по настроению. Сидел раньше древний человек и прицепил на волосы голубую ракушку или цветок - просто потому что нравится. И так было всегда, во все эпохи.

В современном обществе, несмотря на его многогранность и разнообразие, люди тоже делают от балды и по приколу подобные вещи.

Вы просто слишком любите все усложнять там, где никакой глубокой задумки попросту нет 😀

Гость
Гость

Вы слишком много читаете всякой феминистической ботвы.
Люди всегда с древних времен, когда жили в племенном обществе украшали себя иногда по религиозным/брачным/праздничным традициям, а иногда просто для себя, просто по настроению. Сидел раньше древний человек и прицепил на волосы голубую ракушку или цветок - просто потому что нравится. И так было всегда, во все эпохи.

В современном обществе, несмотря на его многогранность и разнообразие, люди тоже делают от балды и по приколу подобные вещи.

Вы просто слишком любите все усложнять там, где никакой глубокой задумки попросту нет 😀

может быть, но я никогда себя не украшал и предпочитал быть тем кем являюсь, украшение это лукавство, лукавство грех

Гость
Гость

может быть, но я никогда себя не украшал и предпочитал быть тем кем являюсь, украшение это лукавство, лукавство грех

Ваше право не украшать себя на него, собственно, никто не посягает.
Ну, а грехом можно объявить все, что неугодно Ваше личному, конкретному восприятию определенных вещей в мире. Будет ли это Ваше утверждение истинно для всего остального общества - это спорный вопрос .

Гость
Гость

Ваше право не украшать себя на него, собственно, никто не посягает.
Ну, а грехом можно объявить все, что неугодно Ваше личному, конкретному восприятию определенных вещей в мире. Будет ли это Ваше утверждение истинно для всего остального общества - это спорный вопрос .

Надеюсь что вы задумаетесь и поймете то что хочу донести, а в общем вы правы, красится это малый грех, человек за день творит сотни грехов, нет смысла думать о малом, пока не проработал основные грехи.

Да это не понт, а наоборот уверенность, это у вас с самооценкой плохо если замечаете таких, думая что у неё куча комплексов. Так может зависть?

Гость

Если сам беспонтовый,то других унижать?
Не смотри,не будешь бесится
Или « козу е*у,а *** ночует».
Навряд ли поймёшь конечно с такими данными)

Гость
Гость

а вокруг чего еще, вот пример британии побыла месяц и сказала что не выгребает, и снова приходит Джонсон. Мир крутится вокруг всех в не зависимости от пола, каждый занимает свою нишу.

Таких д€билов еще поискать.
Спасибо,что определились

Гость
Гость

Почему надо врать и понтоваться,чтобы получить секс от женщины?
Вы же врете напропалую. И считаете это нормально

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

А ты видно овощ

Гость

Чувак открой в себе богиню, тоже сделай Мейк и иди поражать этот мир. Лаффки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: