Тема не для паники.
Просто чисто из любопытства.
Вижу что некоторые берут лекарства про запас.
Бабушка двоюродная купила мешок муки, сахара и соли дофига.
Конечно. Запасся заданными тупыми вопросами, как у тебя. Если что, будем с мужиками перелистывать и угарать.
Кофе.
24.02 купила короб, а потом эта фирма ушла с рынка.
Как раз у сентябрю допила его, взяла короб другого, теперь и эти с рынка уходят. Эх...
Мяса и фарша набрала с мукой
Да, запас макароны и сгущенку :)
картошка и соленые огурцы считаются?)
Всегда думаю,зачем бабкам столько муки,соли и сахара? Им же по возрасту всё это не желательно есть.
У нас из запасов минимум,немного круп и макароны+ варенье наварила.
Гречка грибы спички сахар
Я была той сумасшедшей, которая скупила все тампоны во всех магазинах на районе) других запасов нет
Нет, но планирую, как минимум крупы, макароны, тушенка и другие консервы.
Нет, не делала. А зачем это?
Бабушки вообще не показатель, там уже мозги набекрень, и старческий маразм не за горами. Сами себе придумают, накрутят себя, наделают запасов - а потом всё это портится насекомыми, либо тухнет. Но нет же, шкафы забьют непонятно для чего.
Следите лучше за своими стариками, чтобы они не страдали ерундой и деньги впустую не тратили.
Подсолнечное масло и сливочное купила ещё до резкого скачка цен ( Германия)
я купила много каш в магазине одном. А потом дома обнаружила что каши уже с жуками были, и многие жуки переползли в другие продукты. Пришлось большую часть продуктов выбросить, из чая вылавливаю жуков и пью, а что делать. Шоколад пожрали, что был на запас. Расстроилась сильно. Это магазин виноват, там во всех продуктах жуки эти, противные. Что с ними делать не знаю. Доедаем каши, надеемся, что когда не будет продуктов на кухне вообще, они все помрут с голода. Вот расстроилась сильно, что не могу ничем запастись из-за нашествия жуков из магазина :(
я купила много каш в магазине одном. А потом дома обнаружила что каши уже с жуками были, и многие жуки переползли в другие продукты. Пришлось большую часть продуктов выбросить, из чая вылавливаю жуков и пью, а что делать. Шоколад пожрали, что был на запас. Расстроилась сильно. Это магазин виноват, там во всех продуктах жуки эти, противные. Что с ними делать не знаю. Доедаем каши, надеемся, что когда не будет продуктов на кухне вообще, они все помрут с голода. Вот расстроилась сильно, что не могу ничем запастись из-за нашествия жуков из магазина :(
Китайцы едят жучков .
Поинтересуйтесь у них как готовить
а шоколад кто пожрал? Жуки или вы сами?
знакомый хвастался что девушка ему подарила коробку конфет, и открываем, а там те же самые жуки. Оказывается купила в том же магазине. В магазине том полчища жуков, они во все продукты пролезли, которые можно пролезть. Как он еще открыт, не знаю, но я туда не хожу, а от жуков еще долго придется избавляться. Сначала каши надо все съесть, потом оставить кухню пустую, чтобы они все передохли, и только потом покупать продукты.
знакомый хвастался что девушка ему подарила коробку конфет, и открываем, а там те же самые жуки. Оказывается купила в том же магазине. В магазине том полчища жуков, они во все продукты пролезли, которые можно пролезть. Как он еще открыт, не знаю, но я туда не хожу, а от жуков еще долго придется избавляться. Сначала каши надо все съесть, потом оставить кухню пустую, чтобы они все передохли, и только потом покупать продукты.
а почему не унесли в магазин? они должны вернуть деньги.
да лекарства и замороженные овощи
а еще сделала запас терпения
Храните в стеклянных банках. Жуки их почему-то не любят. Те крупы, что есть просейте через соответствующие дуршлаги. Муку через сито.
Лекарства не на запас берут, просто зачем лежать дома 5000 деньге, если лучше купить 4 пачки лекарства? И в аптеку не ходить каждый месяц, и лекарство если подорожало, уже без разницы будет
Крупы можно завакуумировать.
Конечно запасайтесь, когда все начнется, дверь выломают и заберут всю еду. Запасайтесь конечно, да побольше, чтоб на весь этаж хватило 🤣😂😂😂
😭😭😂😂😂 хохотала с вас полчаса наверно
На общей панике делали запасы в феврале и еды, и бытовых средств, еды для кота, лекарств. Сейчас уже много месяцев прошло и все эти запасы кончились,постепенно их ищрасходовали. Новые запасы не делаем, потому что сейчас денег лишних нет на это
Да.
Зернового кофе, в феврале (весь выпили), недавно купила ещё 12 пачек с 50% скидкой (с отличным СГ, естественно).
Лекарства на полгода, которые нужны конкретно нашей семье, и в феврале и сейчас.
Лечебный шампунь для себя, средства для стирки без запаха для аллергиков тоже на полгода (nordland, frosh).
Если экстренно уедем, отдадим все, кроме лекарств, друзьям без проблем, вообще не жалко.
Нет. А зачем? Это опрос для какой страны? (Я в России)
Я с дуру в начале коронавируса купила 4 пачки гречки, а готовлю её пару раз в год. В итоге у крупы оказывается срок годности всего 2 года, пришлось выкинуть. Больше такой ерундой не маюсь.
Кофе.
24.02 купила короб, а потом эта фирма ушла с рынка.
Как раз у сентябрю допила его, взяла короб другого, теперь и эти с рынка уходят. Эх...
Пейте тот,который никуда не уходит) Я заказываю онлайн кофе себе, выходит дешевле и обжарка в день заказа, а для вкуса кофе свежая обжарка - это больше половины успеха.