Гость
Статьи
А вы сделали запасы …

А вы сделали запасы чего нибудь?

Тема не для паники.

Просто чисто из любопытства.

Вижу что некоторые берут лекарства про запас.

Бабушка двоюродная купила мешок муки, сахара и соли дофига.

Funny Bunny
36 ответов
Последний — Перейти
Юрий

Конечно. Запасся заданными тупыми вопросами, как у тебя. Если что, будем с мужиками перелистывать и угарать.

Кофе.
24.02 купила короб, а потом эта фирма ушла с рынка.
Как раз у сентябрю допила его, взяла короб другого, теперь и эти с рынка уходят. Эх...

нет)

Гость

Мяса и фарша набрала с мукой

Дмитро

Да, запас макароны и сгущенку :)

Дмитро
Бухие бухи

Кофе.
Как раз у сентябрю допила его, взяла короб другого, теперь и эти с рынка уходят. Эх...

А что за фирмы то такие?

Гость

картошка и соленые огурцы считаются?)

Гость

Всегда думаю,зачем бабкам столько муки,соли и сахара? Им же по возрасту всё это не желательно есть.
У нас из запасов минимум,немного круп и макароны+ варенье наварила.

Гость

Гречка грибы спички сахар

Гость
Бухие бухи

Кофе.

А какие ушли и уходят?

Гость

Я была той сумасшедшей, которая скупила все тампоны во всех магазинах на районе) других запасов нет

Гость

Нет, но планирую, как минимум крупы, макароны, тушенка и другие консервы.

Гость
Гость

Я была той сумасшедшей, которая скупила все тампоны во всех магазинах на районе) других запасов нет

На тушенку обменяешь

гостья

Нет, не делала. А зачем это?

Бабушки вообще не показатель, там уже мозги набекрень, и старческий маразм не за горами. Сами себе придумают, накрутят себя, наделают запасов - а потом всё это портится насекомыми, либо тухнет. Но нет же, шкафы забьют непонятно для чего.
Следите лучше за своими стариками, чтобы они не страдали ерундой и деньги впустую не тратили.

Гость

Подсолнечное масло и сливочное купила ещё до резкого скачка цен ( Германия)

Гость

я купила много каш в магазине одном. А потом дома обнаружила что каши уже с жуками были, и многие жуки переползли в другие продукты. Пришлось большую часть продуктов выбросить, из чая вылавливаю жуков и пью, а что делать. Шоколад пожрали, что был на запас. Расстроилась сильно. Это магазин виноват, там во всех продуктах жуки эти, противные. Что с ними делать не знаю. Доедаем каши, надеемся, что когда не будет продуктов на кухне вообще, они все помрут с голода. Вот расстроилась сильно, что не могу ничем запастись из-за нашествия жуков из магазина :(

Гость
Гость

я купила много каш в магазине одном. А потом дома обнаружила что каши уже с жуками были, и многие жуки переползли в другие продукты. Пришлось большую часть продуктов выбросить, из чая вылавливаю жуков и пью, а что делать. Шоколад пожрали, что был на запас. Расстроилась сильно. Это магазин виноват, там во всех продуктах жуки эти, противные. Что с ними делать не знаю. Доедаем каши, надеемся, что когда не будет продуктов на кухне вообще, они все помрут с голода. Вот расстроилась сильно, что не могу ничем запастись из-за нашествия жуков из магазина :(

Китайцы едят жучков .
Поинтересуйтесь у них как готовить

Гость
Гость

а шоколад кто пожрал? Жуки или вы сами?

Гость
Гость

а шоколад кто пожрал? Жуки или вы сами?

жуки конечно. решила проверить, надеялась, что их там нет. положила шоколад в холодильник, открыла упаковки - жуки облепили его и жрут. они даже в холодильник умудрились пролезть. Как?

Гость
Гость

жуки конечно. решила проверить, надеялась, что их там нет. положила шоколад в холодильник, открыла упаковки - жуки облепили его и жрут. они даже в холодильник умудрились пролезть. Как?

обидно.

Гость

знакомый хвастался что девушка ему подарила коробку конфет, и открываем, а там те же самые жуки. Оказывается купила в том же магазине. В магазине том полчища жуков, они во все продукты пролезли, которые можно пролезть. Как он еще открыт, не знаю, но я туда не хожу, а от жуков еще долго придется избавляться. Сначала каши надо все съесть, потом оставить кухню пустую, чтобы они все передохли, и только потом покупать продукты.

Гость
Гость

знакомый хвастался что девушка ему подарила коробку конфет, и открываем, а там те же самые жуки. Оказывается купила в том же магазине. В магазине том полчища жуков, они во все продукты пролезли, которые можно пролезть. Как он еще открыт, не знаю, но я туда не хожу, а от жуков еще долго придется избавляться. Сначала каши надо все съесть, потом оставить кухню пустую, чтобы они все передохли, и только потом покупать продукты.

а почему не унесли в магазин? они должны вернуть деньги.

Гость

да лекарства и замороженные овощи
а еще сделала запас терпения

Гость
Гость

да лекарства и замороженные овощи
а еще сделала запас терпения

сделала запас ниток и книг

Презервативов

Гость
Гость

Храните в стеклянных банках. Жуки их почему-то не любят. Те крупы, что есть просейте через соответствующие дуршлаги. Муку через сито.

Гость

Лекарства не на запас берут, просто зачем лежать дома 5000 деньге, если лучше купить 4 пачки лекарства? И в аптеку не ходить каждый месяц, и лекарство если подорожало, уже без разницы будет

Гость

Крупы можно завакуумировать.

Гость

Конечно запасайтесь, когда все начнется, дверь выломают и заберут всю еду. Запасайтесь конечно, да побольше, чтоб на весь этаж хватило 🤣😂😂😂

Гость
Гость

😭😭😂😂😂 хохотала с вас полчаса наверно

Гость
Гость

сделала запас ниток и книг

мда, надо бы сделать запах бумаги и карандашей, а то вдруг всё поотключают и скучно будет 😄

Гость

На общей панике делали запасы в феврале и еды, и бытовых средств, еды для кота, лекарств. Сейчас уже много месяцев прошло и все эти запасы кончились,постепенно их ищрасходовали. Новые запасы не делаем, потому что сейчас денег лишних нет на это

Дмитро

А что за фирмы то такие?

Первая Паулиг, вторая Жардин (бренд Жардин остаётся, но меняются поставщики сырья, что за качество будет - хз). Обе были нормального качества за свои деньги.

Гость

Да.
Зернового кофе, в феврале (весь выпили), недавно купила ещё 12 пачек с 50% скидкой (с отличным СГ, естественно).
Лекарства на полгода, которые нужны конкретно нашей семье, и в феврале и сейчас.
Лечебный шампунь для себя, средства для стирки без запаха для аллергиков тоже на полгода (nordland, frosh).
Если экстренно уедем, отдадим все, кроме лекарств, друзьям без проблем, вообще не жалко.

Гость

Нет. А зачем? Это опрос для какой страны? (Я в России)
Я с дуру в начале коронавируса купила 4 пачки гречки, а готовлю её пару раз в год. В итоге у крупы оказывается срок годности всего 2 года, пришлось выкинуть. Больше такой ерундой не маюсь.

Маша
Бухие бухи

Кофе.

Пейте тот,который никуда не уходит) Я заказываю онлайн кофе себе, выходит дешевле и обжарка в день заказа, а для вкуса кофе свежая обжарка - это больше половины успеха.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: