Гость
Статьи
Не моюсь, не делаю …

Не моюсь, не делаю уборку, зачем это делать?

Разве жизнь улучшится, если я помоюсь или сделаю уборку? Это же бесполезная трата времени. Никто не знает чисто у меня дома или срач. Никто не похвалит меня за то, что я регулярно прибираюсь. Тогда …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Qsd

На вас навалился дух уныния. Знакомо. Ощущения, что нет сил жить. А зачем намываться? Только, чтоб войти в святое святых, раз в год!!!! войти, священнослужитель намывался, одевал чистую одежду и тогда входил. Я к тому, что внешняя чистота должна быть. Это на тонком уровне. А вот это - голову мою, потому что её видно, а остальное не видно - не правильно. Внешняя чистота многое значит. Видели как психи живут? Квартира как помойка, вонь, а они уже и не чувствуют. Такие люди близки к Богу? Нет. Мы все подвержены атакам бесов. Надо бороться. Мне тоже бывает пару дней наваливается, не хочу ничего, просто нет сил. Молюсь. И появляется такая сила, не могу ничего не делать, руки тянутся к работе.

а кому надо молиться ?

Автор, мне жаль ваших коллег…. Представляю как от вас пахнет грязным телом и грязной одеждой, а коллеги терпят эту вонь и стесняются сказать вам правду. И неужели правда так в кайф жить в свинарнике?

Гость

Когда дома брадак жизнь вся в бардаке. Будете вечно нищая и неудачливая
Да и мужчина прилиичный не будет притягиваться к лентяйке в плане ухода и быта. Такой же свинтус ленивый и притянется

Елена

Это депрессия.Я сама так живу.Может более чистоплотно,но тем не менее.

Гость

А правда, что у мужчин трусы пахнут сыром?

Это не правда😀

Гость

От того, что я помоюсь или наряжусь мужчина не появится

Допустим, а ты представь что появится.😀
Сегодня выходной, займись уборкой и стиркой, потом душ, когда все сделаешь облегчение испытаешь😉

Гость

В течении жизни работала в разных местах.И на каждой работе в коллективе или бригаде всегда была какая-нибудь одна тётка от которой воняло.От одной потом каким-то противным воняло,у другой был какой-то кислый запах от тела,а когда ещё и месячные начинались,то было совсем не продохнуть.Ещё была одна заходила утром в раздевалку и от неё исходил шлейф запаха каких-то едких женских выделений из интимного места.И вот она ходила по цеху и этот запах тянулся за ней.Ещё пара женщин были не с запахом,но с усами.Такие длинные усищи сантиметра полтора;у одной черные,а у другой русые.Ну неужели нельзя было их чикнуть бритвенным станком и всё, нету такого дефекта и безобразия.Нет, они так ходили годами,с этой волоснёй на лице.И что интересно,все эти женщины вонючие и усатые-волосатые были замужем и уже давно, за одним мужем.И видно было,что жили с мужьями хорошо .Мужья у них были образцовые,хорошие семьянины.А другие женщины и наряды меняли, и духарились, и намывались,старались выглядеть достойно,но были незамужем.

Гость

Это называется депрессия.

Так депрессия-это психическое расстройство. Его лечить надо. Само собой не пройдет.

***! Какое счастье быть себе хозяином! И не терпеть 8 часов чушку за соседним столом!

Гость

Нет, если он пользуется дезодорантом

А трусы тоже дезодорантом?

Гость
Pampushka

Автор, мне жаль ваших коллег…. Представляю как от вас пахнет грязным телом и грязной одеждой, а коллеги терпят эту вонь и стесняются сказать вам правду. И неужели правда так в кайф жить в свинарнике?

В бабском коллективе ни одна баба не постесняется высказаться по поводу вони другой бабы. Закон природы.

Аго
Гость

В течении жизни работала в разных местах.И на каждой работе в коллективе или бригаде всегда была какая-нибудь одна тётка от которой воняло.От одной потом каким-то противным воняло,у другой был какой-то кислый запах от тела,а когда ещё и месячные начинались,то было совсем не продохнуть.Ещё была одна заходила утром в раздевалку и от неё исходил шлейф запаха каких-то едких женских выделений из интимного места.И вот она ходила по цеху и этот запах тянулся за ней.Ещё пара женщин были не с запахом,но с усами.Такие длинные усищи сантиметра полтора;у одной черные,а у другой русые.Ну неужели нельзя было их чикнуть бритвенным станком и всё, нету такого дефекта и безобразия.Нет, они так ходили годами,с этой волоснёй на лице.И что интересно,все эти женщины вонючие и усатые-волосатые были замужем и уже давно, за одним мужем.И видно было,что жили с мужьями хорошо .Мужья у них были образцовые,хорошие семьянины.А другие женщины и наряды меняли, и духарились, и намывались,старались выглядеть достойно,но были незамужем.

Спасибо за лайфхак видемо придется использовать 😂

Гость
Гость

уже как-то отвечала в подобной теме, но тему быстро закрыли.
я моюсь раз в 2 месяца, голову мою тоже раз в 2-3 месяца. Мне лень. выгляжу очень хорошо, волосы великолепные густые, вьющиеся, но сухие, поэтому не жирнятся, можно редко мыть. Просто брызгаю Глис Кур от Шварцкопф, пахнут приятно. Подмываюсь регулярно. А вот мыться лень, но протираюсь влажными тряпками неск. раз в неделю. У меня душевая кабина, мне холодно в неё лезть. летом почти каждый день под душем, а зимой редко.
Есть любовник, он просёк, что я не люблю мыться, я говорю, что до его прихода помылась.
Мужики клеются, я звезда местного самодеятельного театра, красотка. причёску немытую постоянно хвалят! Одеваюсь очень модно, тряпок куча, каждый день новое. 5 шкафов битком.
Дочь чистюля, но и она отмечает, что незаметно, что я засранка. Волосы ваглядят хорошо, мою их обычно после покраски - мелирования, кот. мне дочь делает, приезжая в гости.
Недавно были с любовником в Термах, там в различных бассейных отмокла, сделала в воде пиллинг кожи. Можно ещё 2 месяца не мыться.
Обсирайте меня)))

Гость

уже как-то отвечала в подобной теме, но тему быстро закрыли.
я моюсь раз в 2 месяца, голову мою тоже раз в 2-3 месяца. Мне лень. выгляжу очень хорошо, волосы великолепные густые, вьющиеся, но сухие, поэтому не жирнятся, можно редко мыть. Просто брызгаю Глис Кур от Шварцкопф, пахнут приятно. Подмываюсь регулярно. А вот мыться лень, но протираюсь влажными тряпками неск. раз в неделю. У меня душевая кабина, мне холодно в неё лезть. летом почти каждый день под душем, а зимой редко.
Есть любовник, он просёк, что я не люблю мыться, я говорю, что до его прихода помылась.
Мужики клеются, я звезда местного самодеятельного театра, красотка. причёску немытую постоянно хвалят! Одеваюсь очень модно, тряпок куча, каждый день новое. 5 шкафов битком.
Дочь чистюля, но и она отмечает, что незаметно, что я засранка. Волосы ваглядят хорошо, мою их обычно после покраски - мелирования, кот. мне дочь делает, приезжая в гости.
Недавно были с любовником в Термах, там в различных бассейных отмокла, сделала в воде пиллинг кожи. Можно ещё 2 месяца не мыться.
Обсирайте меня)))

Не дождешься😁

Гость

Мужская разводка от лица женщины

Гость
Гость

Зачем мыться перед сном? Чтобы лечь в грязную постель?

Фильм Идиократия посмотри,узнаешь себя

Гость
Незнакомец

Не дождешься😁

Сегодня у меня выступление театра, пришлось мыть голову, кудри свои навожу.

Гость
Гость

Мужская разводка от лица женщины

всё реально, я такая засранка живу. Никто не догадывается. Выгляжу очень хорошо, женихов полно, хотя я уже в возрасте

Виолетта

Тоже бесит мыться, но без мытья я выгляжу какой то не свежей, помятой, особенно волосы. После ванны и кожа какая то другая, Волосы тем более, одежда не стираная тоже не так выглядит. Поэтому моюсь, бреюсь, брызгаюсь туал водой, мажу кремом лицо и тело, вещи чистые, белье постельное раз в 7 дней стираю
Конечно времени куча уходит

Виолетта
Виолетта

Тоже бесит мыться, но без мытья я выгляжу какой то не свежей, помятой, особенно волосы. После ванны и кожа какая то другая, Волосы тем более, одежда не стираная тоже не так выглядит. Поэтому моюсь, бреюсь, брызгаюсь туал водой, мажу кремом лицо и тело, вещи чистые, белье постельное раз в 7 дней стираю

Также и квартира
Мою пол через день и вытираю везде пыль

Марси Лон

а вы какой нации?

Гость

Сегодня у меня выступление театра, пришлось мыть голову, кудри свои навожу.

Только голову помыла? А тело?

Автор, как у тебя день прошел?
Постиралась, помылась, трусишки поменяла?

Гость
Гость

Как вы можете это объяснить? Чем грязней и вонючей, чем длиннее усы, тем больше тебя любит муж?

Гость
Виолетта

Часто белье стираете

Виолетта
Гость

Как вы можете это объяснить? Чем грязней и вонючей, чем длиннее усы, тем больше тебя любит муж?

Вы думаете там муж похож на джеймса Бонда ? У вонючей усатой бабы.
Люди то общаются с похожими на себя.
Обратите на на это внимание. В парах очень похожи мужчина и женщина. Если я каждый день мою пис ь ку меняю трусы и брею подмыхи смогу ли я общаться с мужиком от которого разит говном и грязными ногами? Сомневаюсь

Гость

Мой бывший такой же. Не убирается и не моется, не меняет бельё. В результате, от него сильно пахнет мочой, а квартира давно превратилась в помойку.
Я не хочу, чтобы у меня так было, поэтому принимаю душ 2 раза в день и убираюсь /хотя не фанатка уборки, но остатки пищи, крошки выбрасываю, всегда мою посуду, иначе вонь будет жуткая/.

Виолетта
Гость

Мой бывший такой же. Не убирается и не моется, не меняет бельё. В результате, от него сильно пахнет мочой, а квартира давно превратилась в помойку.
Я не хочу, чтобы у меня так было, поэтому принимаю душ 2 раза в день и убираюсь /хотя не фанатка уборки, но остатки пищи, крошки выбрасываю, всегда мою посуду, иначе вонь будет жуткая/.

А когда вы общались какой он был?Как возможно так кардинально поменяться, мыться каждый день а потом перестать, опуститься и вонять мочой?

Виолетта
Гость

Кем работаете ?

Гость
Гость

Исходя из того ,что у многих неухоженных женщин,или с явными недостатками(откровенно страшные,вонючие,очень толстые,без зубов,чокнутые скандалистки ,странные и т.д.) есть мужья и хорошие,уважающие и заботящиеся об этих женщинах ничего другого не приходит на ум,как то,что мужчина даётся по судьбе.Если судьба тебе быть с мужиком,даже если внешность неприглядная-то будешь.А нет хорошей доли ,то одна будешь,хоть и красивая и всё при тебе.

Оля
Гость

Я парень, тоже одинок. Тоже убираюсь раз в никогда, робот пылесос спасает. Моюсь раз в неделю т.к. не потею и чаще мыться смысла не вижу, тупо лень, не для кого это делать, кроме меня самого это никто не оценит, а с собой я могу договориться, я в доле)

вот-вот, бывший муж тоже говорил, что не потеет и от него не воняет. На мои сначала намеки, а потом на слова прямым текстом, что надо помыться - отмахивался. Не верил, что воняет. Собственно, потому и стал бывшим.

Неумывайка

Сестра! Тоже мыться и убираться не люблю и по возможности избегаю.

Гость
Незнакомец

Только голову помыла? А тело?

тело мыла в четверг в термах, в бассейнах. Подмывалась сегодня. Пришла с вечера, была там звездой, отбоя от кавалеров не было

Виолетта
Гость

тело мыла в четверг в термах, в бассейнах. Подмывалась сегодня. Пришла с вечера, была там звездой, отбоя от кавалеров не было

Вы похожи на городскую сумасшедшую? Есть такие ходят по городу по улицам
Обычно длинные густые волосы гнездом яркий макияж
Одежда вычурная
Сами с собой говорят что то руками машут

Гость

Круто😀

Гость

Дурдом! Мыться, ухаживать за собой, убираться надо не для кого-то, а для себя!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так депрессия-это психическое расстройство. Его лечить надо. Само собой не пройдет.

Да, депрессия. Живу в ней уже 13 лет. Чудом, что еще на этом свете. Психиатры разные были, схемы лечения, серьезные препараты, психотерапии. Но будто свет в голове выключился. Уже не верю, что это пройдет. Терплю каждый день. Тяжело даже дышать, быть. Какая там уборка.. Я давно оболочка, робот без энергии и чувств. Страшное состояние. Это рак души. Родные, никто не знает, какой ад внутри все эти годы. Не поймет никто, не испытав. Да и не дай Бог!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: