Гость
Статьи
Не моюсь, не делаю …

Не моюсь, не делаю уборку, зачем это делать?

Разве жизнь улучшится, если я помоюсь или сделаю уборку? Это же бесполезная трата времени. Никто не знает чисто у меня дома или срач. Никто не похвалит меня за то, что я регулярно прибираюсь. Тогда зачем это делать? Живу я одна, мужа и детей нет, самой в сраче жить не противно. Душ тоже не принимаю, только волосы мою раз в неделю. Пользуюсь дезодарантом. От меня вообще не воняет. Одежду тоже стираю редко. Все равно в женском коллективе работаю, там нет мужчин, некого впечатлять своей ухоженностью. Ради женщин так стараться не готова. Лучше посплю на пару часов дольше. Я бы стала мыться и наряжаться только ради мужчины или ради знаменательного события, где я буду делать себе фото

Автор
88 ответов
Последний — Перейти

Если вы действительно не моетесь и не убираете жильё, то у вас разложение личности(шизофрения, нарастающее слабоумие).

Ах ты грязнулька😀 А ну-ка в душ быстро и что бы чистенькая спать легла! И пусть тебе приснятся приятны сны😉

Захария

фото в белье?
так то не видно, чистое ли оно...
А если не улыбаться на фото, загадочно, то и зубы можно от застрявшего шпината не чистить...
Не усложняете себе жизнь, зачем...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если вы действительно не моетесь и не убираете жильё, то у вас разложение личности(шизофрения, нарастающее слабоумие).

Или просто меня не заставляли этого делать в детстве и я не брезглива

Гость
Незнакомец

Ах ты грязнулька😀 А ну-ка в душ быстро и что бы чистенькая спать легла! И пусть тебе приснятся приятны сны😉

Зачем мыться перед сном? Чтобы лечь в грязную постель?

Гость
Захария

фото в белье?
так то не видно, чистое ли оно...
А если не улыбаться на фото, загадочно, то и зубы можно от застрявшего шпината не чистить...
Не усложняете себе жизнь, зачем...

Фото в белье не делаю, но не потому что белье грязное. Белье тоже могу долго носить

Гость

Зачем мыться перед сном? Чтобы лечь в грязную постель?

И постельку смени.😉
Я если честно тоже ленюсь, я сейчас не общаюсь, гости не приходят, стесняться не кого.
А вот когда был более социально активным, в любой момент кто то мог прийти, так что наводил дома порядок😄

Гость

Вы наверное в деревне живёте, в городе вы бы вели обратный образ жизни

Гость

Я парень, тоже одинок. Тоже убираюсь раз в никогда, робот пылесос спасает. Моюсь раз в неделю т.к. не потею и чаще мыться смысла не вижу, тупо лень, не для кого это делать, кроме меня самого это никто не оценит, а с собой я могу договориться, я в доле)

Правильно молодец, зачем мыться, если с работы вонючей приходишь. От вас может быть и не пахнет, но коллеги постесняются вам сказать правду, все таки вы работайте в коллективе, не важно какой он женский, мужской или смешанный, все равно нужно за собой ухаживать.

Гость
Незнакомец

И постельку смени.😉
Я если честно тоже ленюсь, я сейчас не общаюсь, гости не приходят, стесняться не кого.
А вот когда был более социально активным, в любой момент кто то мог прийти, так что наводил дома порядок😄

Не на что. Все постельное белье грязное, его стирать надо

Гость
Гость

Вы наверное в деревне живёте, в городе вы бы вели обратный образ жизни

Я живу в городе

Гость

Фото в белье не делаю, но не потому что белье грязное. Белье тоже могу долго носить

Я слышал извращенцы грязное белье покупают😄 Можешь на этом заработать😄

Гость

Фууу🤢

"От меня не пахнет..."

Это вы так думаете. От грязного человека всегда воняет.

Гость
Александра

Правильно молодец, зачем мыться, если с работы вонючей приходишь. От вас может быть и не пахнет, но коллеги постесняются вам сказать правду, все таки вы работайте в коллективе, не важно какой он женский, мужской или смешанный, все равно нужно за собой ухаживать.

Я не прихожу с работы вонючей, я же не на свалке работаю

Гость
Незнакомец

Я слышал извращенцы грязное белье покупают😄 Можешь на этом заработать😄

Я уже думала об этом

Гость

Не на что. Все постельное белье грязное, его стирать надо

Ах ты грязная девчонка, тебя надо отшлепать! 😀
Может закинешь завтра белье в стиралку, постираешь.

Гость
Гость

Фууу🤢

"От меня не пахнет..."

Это вы так думаете. От грязного человека всегда воняет.

Нет, если он пользуется дезодорантом

Гость

Или просто меня не заставляли этого делать в детстве и я не брезглива

Меня тоже не заставляли. У здоровых людей чистить зубы, принимать душ, менять ежедневно трусы и жить в чистоте- в порядке вещей.

Гость
Гость

Я живу в городе

Это плохо, люди от вас сторонятся. А для мужчины вы должны пахнуть если он вам нужен

Гость

Я уже думала об этом

Если найдешь клиентов и будут спрашивать ношенные мужские семейники, готов войти в бизнес 😄

Гость
Незнакомец

Если найдешь клиентов и будут спрашивать ношенные мужские семейники, готов войти в бизнес 😄

А правда, что у мужчин трусы пахнут сыром?

Гость
Гость

Это плохо, люди от вас сторонятся. А для мужчины вы должны пахнуть если он вам нужен

Я работаю в женском коллективе, мужчин у нас нет

Гость
Гость

От того, что я помоюсь или наряжусь мужчина не появится

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Меня тоже не заставляли. У здоровых людей чистить зубы, принимать душ, менять ежедневно трусы и жить в чистоте- в порядке вещей.

Я чищу зубы и пользуюсь дезодорантом. Мыться каждый день и переодеваться нет времени

Автор

Болезни всякие будут или хватит разводки писать

Гость

Всё правильно. В мире много всего интересного, кроме уборки. Лучше тратить время на свои интересы и увлечения, чем на уборку и стирку.

Автор
Гость

Так женщины в женских коллективах как раз марафетятся перед друг другом

Гость
Гость

Работа не место для привлечения мужчин, на работе люди работают и вы там его не найдёте. Настоящий мужчина будет с вами знакомиться в незнакомом месте и полюбит вас с первого взгляда

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У людей море других интересов, чем тратить время на быт и быть загнанной лошадью. Тем более она работает, ей что ещё и во вторую смену пахать?

Гость

Я чищу зубы и пользуюсь дезодорантом. Мыться каждый день и переодеваться нет времени

А писать/какать время находите?)

Гость
Гость

Обязательно появится, можете даже не сомневаться. Я бы даже женился на вас если бы вы была привлекательной

Гость
Гость

Нет, если он пользуется дезодорантом

Ни один дезодорант не способен скрыть запах грязи и пота.

Гость

Проблемы с личной гигиеной и уборкой - это симптомы серьезного поражения психики. В лучшем случае, это тяжёлая депрессия, в худшем - шизофрения или что-то в этом роде. Третьим номером ещё идёт захламление жилища и принесение вещей с помоек.

Гость
Автор

Болезни всякие будут или хватит разводки писать

Это не разводка. От чего болезни?

Гость
Автор

Так женщины в женских коллективах как раз марафетятся перед друг другом

Я нет

Гость
Гость

Работа не место для привлечения мужчин, на работе люди работают и вы там его не найдёте. Настоящий мужчина будет с вами знакомиться в незнакомом месте и полюбит вас с первого взгляда

На остановке знакомятся только странные люди

Гость
Гость

Я даже не знаю, где могу его найти

Гость
Гость

Обязательно появится, можете даже не сомневаться. Я бы даже женился на вас если бы вы была привлекательной

Как вы уверенно говорите, даже не зная меня. Я вот не уверена, что пошла бы за вас замуж, даже если вы красавчик

Гость
Гость

Ни один дезодорант не способен скрыть запах грязи и пота.

В грязи не валяюсь. Перед использованием дезодоранта обычно споласкиваюсь водой с мылом

Гость
Гость

Проблемы с личной гигиеной и уборкой - это симптомы серьезного поражения психики. В лучшем случае, это тяжёлая депрессия, в худшем - шизофрения или что-то в этом роде. Третьим номером ещё идёт захламление жилища и принесение вещей с помоек.

С помоек вещи не тащу

Гость

Инся, пусть Олива разбанит меня.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это называется депрессия.

Гость
Гость

Почему. Альфонса попаламщика найдёт запросто на работе

Гость

Может найти какой-то стимул? Чтобы помыться. Что совсем не охото общатся с кем-то?

Гость
Гость

Но да. Мужчины летят только на выгоду. Авось зарплату вам повысят. Сразу поклонники найдутся. И можно не мытся

Гость

Что-то не верится мне, что в женском коллективе вам позволят ходить немытой. Бабы очень агрессивно реагируют на вонь других баб и даже поскандалить могут.

Гость

А вы думаете люди воняют грязью, потому что валяются в ней🤣🤣🤣

Гость
Гость

В грязи не валяюсь. Перед использованием дезодоранта обычно споласкиваюсь водой с мылом

А вы думаете люди воняют грязью, потому что валяются в ней🤣🤣🤣

На вас навалился дух уныния. Знакомо. Ощущения, что нет сил жить. А зачем намываться? Только, чтоб войти в святое святых, раз в год!!!! войти, священнослужитель намывался, одевал чистую одежду и тогда входил. Я к тому, что внешняя чистота должна быть. Это на тонком уровне. А вот это - голову мою, потому что её видно, а остальное не видно - не правильно. Внешняя чистота многое значит. Видели как психи живут? Квартира как помойка, вонь, а они уже и не чувствуют. Такие люди близки к Богу? Нет. Мы все подвержены атакам бесов. Надо бороться. Мне тоже бывает пару дней наваливается, не хочу ничего, просто нет сил. Молюсь. И появляется такая сила, не могу ничего не делать, руки тянутся к работе.