Разве жизнь улучшится, если я помоюсь или сделаю уборку? Это же бесполезная трата времени. Никто не знает чисто у меня дома или срач. Никто не похвалит меня за то, что я регулярно прибираюсь. Тогда зачем это делать? Живу я одна, мужа и детей нет, самой в сраче жить не противно. Душ тоже не принимаю, только волосы мою раз в неделю. Пользуюсь дезодарантом. От меня вообще не воняет. Одежду тоже стираю редко. Все равно в женском коллективе работаю, там нет мужчин, некого впечатлять своей ухоженностью. Ради женщин так стараться не готова. Лучше посплю на пару часов дольше. Я бы стала мыться и наряжаться только ради мужчины или ради знаменательного события, где я буду делать себе фото
Если вы действительно не моетесь и не убираете жильё, то у вас разложение личности(шизофрения, нарастающее слабоумие).
Ах ты грязнулька😀 А ну-ка в душ быстро и что бы чистенькая спать легла! И пусть тебе приснятся приятны сны😉
фото в белье?
так то не видно, чистое ли оно...
А если не улыбаться на фото, загадочно, то и зубы можно от застрявшего шпината не чистить...
Не усложняете себе жизнь, зачем...
Вы наверное в деревне живёте, в городе вы бы вели обратный образ жизни
Я парень, тоже одинок. Тоже убираюсь раз в никогда, робот пылесос спасает. Моюсь раз в неделю т.к. не потею и чаще мыться смысла не вижу, тупо лень, не для кого это делать, кроме меня самого это никто не оценит, а с собой я могу договориться, я в доле)
Правильно молодец, зачем мыться, если с работы вонючей приходишь. От вас может быть и не пахнет, но коллеги постесняются вам сказать правду, все таки вы работайте в коллективе, не важно какой он женский, мужской или смешанный, все равно нужно за собой ухаживать.
Фууу🤢
"От меня не пахнет..."
Это вы так думаете. От грязного человека всегда воняет.
Правильно молодец, зачем мыться, если с работы вонючей приходишь. От вас может быть и не пахнет, но коллеги постесняются вам сказать правду, все таки вы работайте в коллективе, не важно какой он женский, мужской или смешанный, все равно нужно за собой ухаживать.
Я не прихожу с работы вонючей, я же не на свалке работаю
Болезни всякие будут или хватит разводки писать
Всё правильно. В мире много всего интересного, кроме уборки. Лучше тратить время на свои интересы и увлечения, чем на уборку и стирку.
Проблемы с личной гигиеной и уборкой - это симптомы серьезного поражения психики. В лучшем случае, это тяжёлая депрессия, в худшем - шизофрения или что-то в этом роде. Третьим номером ещё идёт захламление жилища и принесение вещей с помоек.
Инся, пусть Олива разбанит меня.
Может найти какой-то стимул? Чтобы помыться. Что совсем не охото общатся с кем-то?
Что-то не верится мне, что в женском коллективе вам позволят ходить немытой. Бабы очень агрессивно реагируют на вонь других баб и даже поскандалить могут.
А вы думаете люди воняют грязью, потому что валяются в ней🤣🤣🤣
На вас навалился дух уныния. Знакомо. Ощущения, что нет сил жить. А зачем намываться? Только, чтоб войти в святое святых, раз в год!!!! войти, священнослужитель намывался, одевал чистую одежду и тогда входил. Я к тому, что внешняя чистота должна быть. Это на тонком уровне. А вот это - голову мою, потому что её видно, а остальное не видно - не правильно. Внешняя чистота многое значит. Видели как психи живут? Квартира как помойка, вонь, а они уже и не чувствуют. Такие люди близки к Богу? Нет. Мы все подвержены атакам бесов. Надо бороться. Мне тоже бывает пару дней наваливается, не хочу ничего, просто нет сил. Молюсь. И появляется такая сила, не могу ничего не делать, руки тянутся к работе.