Гость
Статьи
Чувствую себя не очень …

Чувствую себя не очень когда покупаю дешевое

Когда покупаю себе что то не из люкс сегмента, езжу на машине не люкс класса, живу не в дорогом месте, питаюсь не лучшей едой чувствую себя депррессивно и на самом дне. Я создана для роскошм получается? Ведь многие живут средне и им ок и ничего не мучает

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мне бы ваши проблемы

Гость

Так пользуйтесь всем люксовым, какие проблемы? У вас, как любительницы роскоши, наверняка денег полно.

Значит делай всё для того, чтоб ни в чем себе не отказывать

Лена

Сообщение было удалено

Можно найти себя, если захотеть конечно. Особенно если денег отложила за время работы той

Лена

Сообщение было удалено

Вообще не вижу проблемы тогда

Гость

Вы живете в иллюзии, всегда найдётся то, что дороже «вашего люкса» и намного, все просто не объять.

Богатые-это не только те, кто много зарабатывает, но и те, кто экономно тратят. Это как раз про таких, как вы. Нет большого капитала, разумно вложенного, дающего доход. Всё вами заработанное можно истратить за год. И даже быстрее. Перестраивайтесь. Мне всю жизнь нравились Мерседесы, но покупать их по цене квартиры, которую можно сдавать, и получать доход, глупо. Прекрасно можно жить рядом с Рублёвкой. И дом на порядок дешевле, но удобств не меньше. Лучшая еда-это миф. Одни и те же продукты продают в разных магазинах тоже с разницей в цене на порядок. За редким исключением. Включите мозги, и всё у вас получится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: