Как лучше отказать покупателям, если я продаю свои вещи через сайт, а они хотят скидку 50%? Игнорить?
делай надбавку к цене - сами отвалятся
ну если вы сильно заняты, то игнорьте
А так набрать три слова " скидка не предусмотрена" , не так уж долго
Извините, сейчас скидка не предлагается. Или предложите 10% вместо 50%. Все же лучше продать с небольшой скидкой, чем не продать.
Пишите в объявлении -без торга! Если просят скидку,то отвечайте,что цена окончательная. Всё!
У меня есть там функция отправить мне свою цену, но стоит минимум, вот они его не проходят и начинают мне писать. Хитрые
Какая тупость. Если есть функция "снизить цену", значит, все будут ее снижать. Если не снижается, писать. Какой смысл в этой функции? Не лучше ли назначить фиксированную цену?
Я пишу либо "цена твердая", либо "торг не предусмотрен", либо "торг уместен только в сторону увеличения " (писала так при продаже квартиры)
Не поняла вопроса.
Я устанавливаю цену на свой товар, так как являюсь продавцом, это очевидно.
Я снизить цену пытаются халявщики.
Забавная закономерность : они все как один малограмотны и чаще всего являются мигрантами/приезжими из Кавказа или Средней Азии
Не поняла вопроса.
Я устанавливаю цену на свой товар, так как являюсь продавцом, это очевидно.
Я снизить цену пытаются халявщики.
Забавная закономерность : они все как один малограмотны и чаще всего являются мигрантами/приезжими из Кавказа или Средней Азии
Они прибегают и начинают устанавливать цену Х мол я заплачу столько то как будто из кто-то спрашивал)))
И ещё учат жизни
Они прибегают и начинают устанавливать цену Х мол я заплачу столько то как будто из кто-то спрашивал)))
И ещё учат жизни
Ну так я же написала - халявщики.
Они вечно побирушничают, даже в мелочах (типа "угости сигареткой") и живут по принципу За спрос денег не берут.
Вежливо отвечайте им одной из трёх фраз, которые я писала выше. А как только начинают оскорблять или учить Вас жизни - сразу в блок и переписку удаляйте, чтобы не нервировать себя