Мужчины, расскажите, что вас здесь так привлекает, что вы так безвылазно тут сидите? И почему вы гадости про женщин постоянно пишите?
Сообщение было удалено
У тебя петух вонючая дырка со слизью тоже есть.
И тупая мамаша тебя родила через вонючую дырку смешав со слизью и ты глотал эту слизь когда она тебя рожала.
Сообщение было удалено
Этот форум женский, но петухи прилетают сюда чтоб познакомиться друг с другом.
Этот форум я увидел в закладках своей бывшей несколько лет назад. Та ещё шaлaшовка.
Зашёл для интереса и понял, какое тут отребье женского пола обитает.
Периодически захожу сюда, чтобы не забывать, какие бывают бабы.
Что заслужил то и получил. Ты обыкновенный неудачник и отброс общества и заходишь сюда поныть. А тем временем, настоящие мужчины делают деньги. И с личной жизнью у них все в порядке.
Сообщение было удалено
Иностранец- узбек пердолил твою мамку, а потом он пердолил в_пердобак тебя
Сообщение было удалено
Как пердак_полыхнул у старого петуха😄😄😄
Сообщение было удалено
Педрила_русские васьки куколды и петухи дырявые.
Никто вас не обслуживает, вали нах в украину.
Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
Сообщение было удалено
Еще один трусливый, старый рваножопый_петух с девушками "воюет" в то время когда смелые мужчины в украине. Чмошник_опущенный захлопни клюв и лети нах.й отсюда на абф.
Тебе главное не размножатся, а то родишь дауна и он тебя зарубит топором и на этом прервётся на вас ваш никчемный род. (По научному так даунихи и вымирают с лица Земли, тебя ждет та же участь)
Советы петухов на женском сайте не учитывается. Засунь свои советы себе в дырявое очко. Пшел нах отсюда.
пусть мужики сидят. желательно с фотами. самых красивых я возьму в любовники , только сразу предупреждаю я ведьмочка , не бойтесь привораживать не буду. нужен красивый молодой самэц для сексуальной тантры
Тут нет красивых_мудил, одни уебища_неликвидные. Будущие суицидники.
В реале ты бы проблевалась глядя на их криворылые_ебальники.
Поэтому они тут шкуру трут 24/7, потому что в реале нах.й никому не нужны.
Если родить от рос мужла, то родится непонятно что. А если от европейского аристократа, то отличное потомство и качественные гены.
Особенно красивые шведы, норвежцы, австрийцы, немцы, датчане, австралийцы. Русские васьки самые уродливые и тупые всратые_деграданты. Не конкурентоспособные.
Я загуглил как-то проблему, которая меня беспокоила (бывшую забыть не могу и возможно не хочу) и оказался тут. Обнаружил что тут много разных интересных тем про отношения, жизнь, всякие веселые вопросы про девственность/секс, ну и теперь вместо листания соц. сетей я сижу тут, времени у меня свободного много (работаю по 4-5 часов, программист), а больше делать нечего т.к. я одинок и вряд ли найду девушку, которая подойдет по всем моим параметрам, поэтому удовлетворяю свою потребность в общении тут, а в реальности я интроверт затворник, который 24/7 сидит дома. Гадости я не пишу тут обычно
По мнению местных петухов - ты жирный неликвид.
Сообщение было удалено
Ты вялохуй_дырявый не бомби. Карга горбатая тебя выдристала.
Не тряси микрояйцами на женском сайте трусливое_чмо, вали нах отсюда в украину где настоящие мужчины.
Да не. Они не перевелись. Это тебе так просто показалось, по причине того, что все нормальные мужчины, при виде такого феерического старого страшилища, как ты, а-ля фея Кройтервайс, уже за километр тебя завидев в ужасе на всех четырёх галопом в разные стороны разбегаются. Ха-ха!
Обдристыш_дырявый от тебя даже петухи-камрады разбегаются.
И твоя мамаша_шалава трассовая, когда высрала_тебя и увидела какой ты свиноподобный урод_отказалась от тебя и бросила.
И свалила сверкая копытами к своим_ебарям.
Сообщение было удалено
Мнение петуха не учитывается. Засунь его в свое дырявое, рваное очко.😄
Ты по жизни ущемленка, никем не востребованная вот пися и горит у тебя но даже такая как ты крокодилиха аля фея даже "серрой массе" не нужна, а аристократам из европы русская дyра фея из села тем более не нужна, много хочешь, типичный показательный пример воспитания "прынцески"
Опять старпер дырявый со своими петушиными выводами.😄😄😄
Сообщение было удалено
Отмазки трусливого, дырявого петуха сидящего на женском сайте 24/7.
Ну так ясен пень что 20. 20-25 лет - это среднестатистический возраст каждой уважающей себя 80 летней старухи на вымени.ру. Ну да не суть. Значит не поздно ещё говоришь, да, старушка? Ну тады давай подтяни где нибудь свежеиспользованный г..а.ндон (ибо иным способом никак не получится - столько никому не выпить) и оплодотворяйся пальцем в экстренном порядке. Время то идёт. Через десяток лет, в свои 90, ты уже точно не потянешь. Ха-ха!
Опять петух советы дырявые раздает: как его мамаша_шалава плечевая пальцем заделала, выковыривая сперму дальнобоя из презика.😄
Есть мужчины которые так относятся ко всем, я к женщинам отношусь нормально, но только к женщинам, автор с этим определением не имеет ничего общего.
Посмотрите: старый, уродливый петух-мутант прилетел сюда и кукарекает кто есть кто😄 Твое мнение - это петушиное говвно прилипшее к кирзовым сапогам зеков. 😄
В этом и парадокс инцела. Женщин он любит, но они ему недоступны, пойми, НЕДОСТУПНЫ! Поэтому вуман - единственное средство общения с женщинами. Он не знает как с нами общаться, он заранее озлоблен, агрессивен, он никогда не видел благосклонности в женском взгляде, потому как уродлив и мерзок. Поэтому он сразу приходит с таким посылом, получить негативное внимание.
Истина! Так и есть!
Сообщение было удалено
Безработный петух лети нах отсюда на петушиный сайт.
люблю смотреть на обезьянок в их естественной среде обитания :)
расширение своей карты
Мужиков обслуживать никто не обязан и не будет этого делать. Учитесь сами всё делать. Домашняя бесправная рабыня-служанка только в ваших влажных фантазиях. Помечтайте)
Это раньше я мечтать не мог. А теперь вам заграницы пообломали, так что рабочему человеку ты ноги скоро целовать будешь, как у тебя один твой гламурненький девайс сломается. Вы ж без них тьфу, сопли. А твой никчёмный напомаженный, сладенький бойфрееенд будет стоять, глазки в пол опустив, пока я буду священнодействовать. Это реальность. Пофиг, что тебе не нравится - привыкнешь. Бабы они адаптивные.
Ты опоздал, πиздёныш, я уже тут всех перевоспитала: πиздюлей регулярно мужлу раздавать, не давать никому и никогда бесплатно, никогда не готовить мужлу и не заботиться о штанах. Встречаться только с теми, кто сам за собой убирает и стирает сам своё барахло. Человек лёгкое и удобное быстро перенимает, к хорошему быстро привыкает. Теперь матриархат - просто дело времени. Через пять лет таких как ты просто уже не будет в мире существовать.
Во-во, наша королева бомжей с Гидролизной тоже так грит, када я ей из Магнита бухла не принесу. И идёт утешаться к корешу моему - Масяне-имбецилу. В нем роста метр с кепкой, будка кривая. Дефективный маленько - школу коррекции сызранскую нашу кончал.
Педрила_русские васьки куколды и петухи дырявые.
Никто вас не обслуживает, вали нах в украину.
Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
Я люблю, когда бабу в задницу поджариваю, чтобы они ругались, сопротивлялись и орали. Потому что пото они начинают плакать и попка ихняя от рыданий сокращается,
Прям пульсирует вокруг члена
))))) Ммммм. Кайф. Пингвинчики на душе поют чиста)
Много раз слышала, что здешние мужики никому не нужны, поэтому и ищут здесь постороннее внимание. Но интересно что мужички ответят 🤭😅
Есть много сайтов которые ссылаются на вумен ру, ну я сначала подумал, что такими меркантильными не могут быть женщины, в жизни они как минимум маскируются, и эти ссылки вырваны из контекста или вообще какая нибудь больная писала, такое, поэтому прочитал несколько тем, так были приведены слова нормальных пользователей, а не откровенных троллей, заменяющих слова мужчина на оскорбительное мужоло. Мне интересно что думают женщины, если есть возможность быть онанимной, что в их головах в реальности, и понял женщин нужно использовать для своего удобства, если начинают делать мозги просто менять, иногда мне кажется, что веду себя не по совести, но почитав этот форум убеждаюсь в абратнос .
Сообщение было удалено
По вашему, форум золотая рыбка, это форум для рыбок или рыбаков?