Мужчины, расскажите, что вас здесь так привлекает, что вы так безвылазно тут сидите? И почему вы гадости про женщин постоянно пишите?
Тебе главное не размножатся, а то родишь дауна и он тебя зарубит топором и на этом прервётся на вас ваш никчемный род. (По научному так даунихи и вымирают с лица Земли, тебя ждет та же участь)
Если родить от рос мужла, то родится непонятно что. А если от европейского аристократа, то отличное потомство и качественные гены.
Я загуглил как-то проблему, которая меня беспокоила (бывшую забыть не могу и возможно не хочу) и оказался тут. Обнаружил что тут много разных интересных тем про отношения, жизнь, всякие веселые вопросы про девственность/секс, ну и теперь вместо листания соц. сетей я сижу тут, времени у меня свободного много (работаю по 4-5 часов, программист), а больше делать нечего т.к. я одинок и вряд ли найду девушку, которая подойдет по всем моим параметрам, поэтому удовлетворяю свою потребность в общении тут, а в реальности я интроверт затворник, который 24/7 сидит дома. Гадости я не пишу тут обычно
Я загуглил как-то проблему, которая меня беспокоила (бывшую забыть не могу и возможно не хочу) и оказался тут. Обнаружил что тут много разных интересных тем про отношения, жизнь, всякие веселые вопросы про девственность/секс, ну и теперь вместо листания соц. сетей я сижу тут, времени у меня свободного много (работаю по 4-5 часов, программист), а больше делать нечего т.к. я одинок и вряд ли найду девушку, которая подойдет по всем моим параметрам, поэтому удовлетворяю свою потребность в общении тут, а в реальности я интроверт затворник, который 24/7 сидит дома. Гадости я не пишу тут обычно
целую виртуально♥️
👍🏻👍🏻👍🏻
Да не. Они не перевелись. Это тебе так просто показалось, по причине того, что все нормальные мужчины, при виде такого феерического старого страшилища, как ты, а-ля фея Кройтервайс, уже за километр тебя завидев в ужасе на всех четырёх галопом в разные стороны разбегаются. Ха-ха!
Короче, местные недо мужчинки ущемились от моей темы, хотя никакой лихой мысли я в него не вкладывала.😅🙈
Автор, мужчины на фронте сейчас, в окопах, а тот сброд даже не знаю, как назвать. Пи-зд-аб-олы любители
переспи со студентом из другой страны в сексе они огонь. по три часа могут. не повезло россиянкам с дядьками конечно. половина страшко , половина грубые , половина изменщики и пьют. одна надежда на молодых парней , заметила молодые в качалку ходят и не такие прям страшненькие. мне один понравился на 15 лет младше. качок красавчик , такая химия.. . но его забрали туда .. ну воевать. люблю качков красавчиков и романтичных , совершенно простое требование к мужчинам.. НО *** ГДЕ ОНИ ***.
переспи со студентом из другой страны в сексе они огонь. по три часа могут. не повезло россиянкам с дядьками конечно. половина страшко , половина грубые , половина изменщики и пьют. одна надежда на молодых парней , заметила молодые в качалку ходят и не такие прям страшненькие. мне один понравился на 15 лет младше. качок красавчик , такая химия.. . но его забрали туда .. ну воевать. люблю качков красавчиков и романтичных , совершенно простое требование к мужчинам.. НО *** ГДЕ ОНИ ***.
Французы особенно самые раскрепощенные в постели и чуткие🤤😍
но не все плохие , некоторые мне нравятся а военных вобще ультра уважаю. если это настоящий военный , по духу и поступкам , а не изменщик бьющий жену. хотя таких если воюют я тоже уважаю , но скорее как профессионала больше.
а так у меня подруга была замужем за военным он ей роги ставил. она ушла от него с ребёнком и в сорок стала с 25 летним красавчиком встречаться
Короче, местные недо мужчинки ущемились от моей темы, хотя никакой лихой мысли я в него не вкладывала.😅🙈
Ты по жизни ущемленка, никем не востребованная вот пися и горит у тебя но даже такая как ты крокодилиха аля фея даже "серрой массе" не нужна, а аристократам из европы русская дyра фея из села тем более не нужна, много хочешь, типичный показательный пример воспитания "прынцески"
но не все плохие , некоторые мне нравятся а военных вобще ультра уважаю. если это настоящий военный , по духу и поступкам , а не изменщик бьющий жену. хотя таких если воюют я тоже уважаю , но скорее как профессионала больше.
а так у меня подруга была замужем за военным он ей роги ставил. она ушла от него с ребёнком и в сорок стала с 25 летним красавчиком встречаться
вобще если парень молодой и качается , то прям шикарно , если не сильно молодой , среднего возраста. но не пивной ,подкачанный еще и как то одевается , типа джинсы и какая-то велюровая куртка , как европеец , если вежливый и романтичный то прям отлично.я вобще оптимистка верю есть хорошие мужчины , даже попадались. но самый крутой роман был с кубинцем.... оооо он так поднял планку Мужчин для меня,после чего наши кажутся какие-то злые пресные сухие чёрствые и использующие женщин,.. помню он даже плакал когда мне нужно было уехать. я запомню это на всю жизнь. хоть будет что вспомнить. что бывает же романтичная красота в жизни.
Сообщение было удалено
я ни разу не была замужем😊
Сообщение было удалено
а вот ты типичный злой дядька. вот м пишу ж. злые какие-то , что может дать роман с таким как ты? мат перемат , мордобой, опускание женского начала. потом у женщины на нервной почве начнется какая-то опухоль по женски и ей долго придется ходить к врачам.потому что ты ей испортишь жизнь , своей злобой. а отношения они для красоты , романтики и вдохновения должны быть.
Дева Мария в этом возрасте ребенка родила. В мире нет ничего невозможного. Это первое) А второе, мне 20, так к сведению🤭
Ну так ясен пень что 20. 20-25 лет - это среднестатистический возраст каждой уважающей себя 80 летней старухи на вымени.ру. Ну да не суть. Значит не поздно ещё говоришь, да, старушка? Ну тады давай подтяни где нибудь свежеиспользованный г..а.ндон (ибо иным способом никак не получится - столько никому не выпить) и оплодотворяйся пальцем в экстренном порядке. Время то идёт. Через десяток лет, в свои 90, ты уже точно не потянешь. Ха-ха!
а вот ты типичный злой дядька. вот м пишу ж. злые какие-то , что может дать роман с таким как ты? мат перемат , мордобой, опускание женского начала. потом у женщины на нервной почве начнется какая-то опухоль по женски и ей долго придется ходить к врачам.потому что ты ей испортишь жизнь , своей злобой. а отношения они для красоты , романтики и вдохновения должны быть.
Есть мужчины которые так относятся ко всем, я к женщинам отношусь нормально, но только к женщинам, автор с этим определением не имеет ничего общего.
Потомучто вы женщины плохие. Меркантилки и принцеждунки.
Исследуем женские повадки, манипулятивные и провокационные поведенческие схемы. Здесь женщины более искренни, чем в реале, хорошо демонстрируют своё истинное лицо.
Здесь не мужчины, а петушки. Сюда приходят приколоться. Вот и петушатся.
Нет, дорогуша. Я много раз видела, когда приходит нормальный парень, нормально общается, к нему абсолютно другое отношение. Несравнимо милое. А когда приходят инцелы, вроде тебя, реакция может быть одна - отвращение. Вы, женоненавистники, приходите с ненавистью. Естественно, реакция на вас всегда будет отвращение.
Это странно тогда, зачем вы здесь находитесь, если здесь аудитория на ваш взгляд не такая? Я бы на вашем месте искала места получше, если бы считала этот форум самым днищем
В этом и парадокс инцела. Женщин он любит, но они ему недоступны, пойми, НЕДОСТУПНЫ! Поэтому вуман - единственное средство общения с женщинами. Он не знает как с нами общаться, он заранее озлоблен, агрессивен, он никогда не видел благосклонности в женском взгляде, потому как уродлив и мерзок. Поэтому он сразу приходит с таким посылом, получить негативное внимание.
Сообщение было удалено
Пять инцелов минуснуло твой комментарий 😁
Сообщение было удалено
Ты опоздал, πиздёныш, я уже тут всех перевоспитала: πиздюлей регулярно мужлу раздавать, не давать никому и никогда бесплатно, никогда не готовить мужлу и не заботиться о штанах. Встречаться только с теми, кто сам за собой убирает и стирает сам своё барахло. Человек лёгкое и удобное быстро перенимает, к хорошему быстро привыкает. Теперь матриархат - просто дело времени. Через пять лет таких как ты просто уже не будет в мире существовать.
Исследуем женские повадки, манипулятивные и провокационные поведенческие схемы. Здесь женщины более искренни, чем в реале, хорошо демонстрируют своё истинное лицо.
Потому что здесь мы обсуждаем истинное лицо мужиков, распространяем лайфхаки против патриархалов и му∆озвонов. Полезные лайфхаки! Как такого как ты, ган∆она, развести на бабки и при этом не давать? Как любить себя, а мужика загнать под каблук? Те кто поумнее вполне могут научиться здесь управляться с такими рептилоидами, любого гопника можно перевоспитать. Я обнаружила это: чем больше πиздишь мужика, тем больше он уважает, как собака. Мужики - животные. Именно эту мысль я доношу до девочкек. Они ведь к вам как к людям относятся. И это огромная ошибка. Вы животные и надо соответственно с вами обращаться. Сразу показывать своё превосходство. Сразу ставить границы: никакой готовки, уборки, никакой мамашиной заботы. Никакого бесплатного секса.
Ну а если девушка жалуется, что муж не помогает в декрете, тот уж ,конечно, я советом помогу и распишу рецепты, я люблю помогать людям!
Потому что здесь мы обсуждаем истинное лицо мужиков, распространяем лайфхаки против патриархалов и му∆озвонов. Полезные лайфхаки! Как такого как ты, ган∆она, развести на бабки и при этом не давать? Как любить себя, а мужика загнать под каблук? Те кто поумнее вполне могут научиться здесь управляться с такими рептилоидами, любого гопника можно перевоспитать. Я обнаружила это: чем больше πиздишь мужика, тем больше он уважает, как собака. Мужики - животные. Именно эту мысль я доношу до девочкек. Они ведь к вам как к людям относятся. И это огромная ошибка. Вы животные и надо соответственно с вами обращаться. Сразу показывать своё превосходство. Сразу ставить границы: никакой готовки, уборки, никакой мамашиной заботы. Никакого бесплатного секса.
Ну а если девушка жалуется, что муж не помогает в декрете, тот уж ,конечно, я советом помогу и распишу рецепты, я люблю помогать людям!
Ганdоны, муdозвоны, рептилоиды)) Вы слишком экспрессивны для высокого уровня манипулятивных коммуникаций. Тренируйте самообладание))
Тут нет мужчин. Инцелы тут сидят, старые петухи и всякие неликвиды - женоненавистники.