Гость
Статьи
Какая страна самая …
Обсуждение закрыто

Какая страна самая умная

Почему заграницей такой низкий уровень образования?
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где …

1 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Так бумеранг ВАМ прилетел за всё "хорошее".

Начиная от того, что украинцы воевали на стороне чеченских боевиков в 1994-1996, заканчивая последними событиями.

Долго же вы куражились.

Нам пока ниче не летело слава Богу, может вам будет не очень приятно это знание. Гуманитарная катастрофа, да присутствует, благодаря СВО, в том числе у вас в максимальной степени. Планируют и смертную казнь вернуть. Или уже вернули? На площади как раз будете пар выпускать, вместо интернета. А преступление и наказание мы еще в школе читали. Можем себе представить схематично, как это работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои-то комментарии перечитайте. И посмотрите, кого вы лайками награждаете здесь. Вот чего вы этой, с простынями о "бабахнем ядеркой", не напишете, что такое писать нехорошо? Не поддерживает она насилие. Ага. Ой, лицемеры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍

Гость
Гость

Вы свои-то комментарии перечитайте. И посмотрите, кого вы лайками награждаете здесь. Вот чего вы этой, с простынями о "бабахнем ядеркой", не напишете, что такое писать нехорошо? Не поддерживает она насилие. Ага. Ой, лицемеры!

Троллям? Я с вами вот общаюсь, и это мой максимум

Гость
Гость

Жаль будет если до вас не дойдет никогда, потому что у вас эмоциональный интеллект на нуле и обиды на жизнь бегущей строкой по лбу. А женщина без личной жизни это бомба замедленного действия, она начинает выдвигать конспирологические теории, бросаться на посторонних в попытках их обвинить во всех грехах. Вам надо взять себя в руки и подумать, куда вас несет. И зачем. А если пытаетесь анализировать происходящее, то читать побольше источников, чтобы понимать за какую *** вы глотку рвете. Потому что становитесь соучастником происходящего

Свои откровения о себе приберегите для местных психолухов.

"А если пытаетесь анализировать происходящее, то читать побольше источников, чтобы понимать за какую *** вы глотку рвете...."

Я уже давно почитала разные источники, и мне стало ясно, что с украинской стороны одни фейки, ложь, заведомые провокации, потом опять ложь, фейки, ложь, ложь, ложь.

Всё с вами понятно давно.

Мне комментарий один в ТГ понравился: "Нет, я понимаю, что бывают ударенные пацифисты, они вообще против любых конфликтов и не поддерживают ни одну из сторон. Но чтобы поддерживать в этом конфликте Украину, надо быть кон...еной мр...зью".

Лучше и не скажешь.

Гость
Гость

По вашей логике, если вам завтра по голове на улице дадут, потому что наспавшегося паранойя одолела и он на 100%уверен, что вы на него напастись решили, то его полностью оправдают… Желаю удачи в государства с такой логикой жить…

Ну вон США так и живут: "Ирак и Афганистан с обратной стороны планеты представляют опасность нашей национальной безопасности! Надо их скорее вбомбить ковровыми бомбардировками в каменный век!"

И у вас, украинцев, США при этом лепшие друзья, и никаких претензий к ним по поводу их логики у вас нет =))

Повторюсь: вот же лицемеры!

Вы, кстати, в этом лицемерии с США очень похожи. Не зря вы с ними... кхм... снюхались (во всех смыслах этого слова).

Гость
Гость

Свои откровения о себе приберегите для местных психолухов.

"А если пытаетесь анализировать происходящее, то читать побольше источников, чтобы понимать за какую *** вы глотку рвете...."

Я уже давно почитала разные источники, и мне стало ясно, что с украинской стороны одни фейки, ложь, заведомые провокации, потом опять ложь, фейки, ложь, ложь, ложь.

Всё с вами понятно давно.

Мне комментарий один в ТГ понравился: "Нет, я понимаю, что бывают ударенные пацифисты, они вообще против любых конфликтов и не поддерживают ни одну из сторон. Но чтобы поддерживать в этом конфликте Украину, надо быть кон...еной мр...зью".

Лучше и не скажешь.

Я сама психолог, поэтому собсно и сложила ваш психологический портрет, задаром, по доброте душевной. Цитату вы себе скопировали? Там такого добра полно, есть и похлеще, покопайтесь поищите перлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот грузин как раз б..ровцев не щадил.

Гость
Гость

Вы опять дезинформированы, просто мне лень вам на каждый опус делать оговорки, но на площадь вышли студенты, которые хотели курс в Европу, там дело не в национальных героях было совершенно

Национальные "хэрои" потом паровозом в нагрузку пошли.

И видели мы ваших "избитых студЭнтов"-провокаторов, лет так сорока с лишним =)

М...дан за эти годы уже чуть ли не по минутам разобрали, и кто, что, где, когда делал нашли.

Вы, украинцы, всё-таки, наивные, я не могу.

Хотя я считаю, что просто косите под наивных, когда вам удобно и выгодно.

Гость
Гость

Я сама психолог, поэтому собсно и сложила ваш психологический портрет, задаром, по доброте душевной. Цитату вы себе скопировали? Там такого добра полно, есть и похлеще, покопайтесь поищите перлы

Нет, по памяти привела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америка ответила за ковровые бомбардировки?))

Гость
Гость

Америка ответила за ковровые бомбардировки?))

Вы в сша живёте?

Гость
Гость

Вы в сша живёте?

А вы?))

Гость

Мечтай, ага))

Гость

До последнего украинца, это лозунг ваших помогаторов друзей англосаксов, их и благодарите)))

Гость

Самая умная страна та,где могут в случае конфликта договариваться с другими странами не хватаясь за дубины.
Это и говорит о хорошем образовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые длинные простыни были у вас)
Тоже отдых заслужили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё время смеётесь когда сообщения пишете?
Или для чего столько скобок?

Гость
Гость

Национальные "хэрои" потом паровозом в нагрузку пошли.

И видели мы ваших "избитых студЭнтов"-провокаторов, лет так сорока с лишним =)

М...дан за эти годы уже чуть ли не по минутам разобрали, и кто, что, где, когда делал нашли.

Вы, украинцы, всё-таки, наивные, я не могу.

Хотя я считаю, что просто косите под наивных, когда вам удобно и выгодно.

Я вам написала по какому поводу была сходка на площади, а почему ситуация вышла из-под контроля, я не в курсе. Видимо силовая машина не выдержала нагрузки. Приплетать национально окрашенных личностей в каждое событие чрезвычайно полезно для оболванивания населения, такого как вы вот

Гость
Гость

Самая умная страна та,где могут в случае конфликта договариваться с другими странами не хватаясь за дубины.

А как называется страна, которая херачит ковровыми бомбардировками по мирному населению?

Гость
Гость

Без скобок мои сообщения звучат как приговор!))

Гость
Гость

Народ на истерике

Гость
Гость

Народ на истерике

По себе судишь?))

Гость
Гость

А если держава сильная, то у нее целый спектр давления на решение той или иной страны. Главное уметь им пользоваться. Санкциями можно кого угодно довести до нужного решения. А дубина как видно обычно дает обратный эффект. Но видимо нужно было еще раз долбануться на грабли, для закрепления темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. К вам домой придут, изнасилуют и убьют вас и вашу семью, поселятся в вашем доме и будут есть из ваших тарелок. А на вашем надгробии напишут "спасён". Нормально, да?

Гость
Гость

Ещё раз. К вам домой придут, изнасилуют и убьют вас и вашу семью, поселятся в вашем доме и будут есть из ваших тарелок. А на вашем надгробии напишут "спасён". Нормально, да?

Что вы пытаетесь доказать пользователю, который скатывается к риторике ковровые бомбардировки ахаха. Следующий шаг стать красовским

Гость
Гость

А вы?))

Так вы же про сша вещаете, а не я. Значит вы там живёте. Или вы там не живёте, никуя не понимаете, но любите фантазировать на тему?

Гость
Гость

Мечтай, ага))

Это не мечты, а факты, которые даже Стрелков подтвердил.

Гость
Гость

Времени было много, чтобы уехать из зоны боевых действий, это раз, тем более сейчас

Гость
Гость

Это не мечты, а факты, которые даже Стрелков подтвердил.

Кто это?))

Гость
Гость

Так вы же про сша вещаете, а не я. Значит вы там живёте. Или вы там не живёте, никуя не понимаете, но любите фантазировать на тему?

Вы не любите правду!))
И это ваши проблемы!))

Гость
Гость

Вы не любите правду!))
И это ваши проблемы!))

Запад никогда не знал слово ПРАВДА.

Гость
Гость

Времени было много, чтобы уехать из зоны боевых действий, это раз, тем более сейчас

Огласи список зон боевых действий. Тебе сообщили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так!

Громить их всех нещадно!

Гость
Гость

Запад никогда не знал слово ПРАВДА.

Конченные!

Гость

Все, сворачивай истерику. Иди поспи

Гость

Ну, че, Сифак, твоя мать оценила англосаксов?)) А ты?))

Гость
Гость

Все, сворачивай истерику. Иди поспи

Иди!))

Гость

Так по сути, отребье и есть. Такую чушь западные лидеры несут – караул! Один испанский политик поверил Вовану и Лексусу, что б...ра – это лидер тамошних *** =)) Это он за столько времени конфликта не удосужился узнать, в чём там дело, и кого прославляют те, кому он оружие шлёт. И стОит ли после этого им его слать.

+10000!
О том и речь , если те кто формирует повестку дня сами ни фига не в теме. А знаний на уровне ёршика для унитаза, то что там в головах рабочего завода одному Богу известно 🤷‍♀️.
Там знаний давалось на мозгов с хлебушек.
Завтра таким покажи в телевизоре, что чукчи это бывшие японцы , у которых русские отобрали Чукотку, так они и реально будут так считать
Нуачо и те и другие узкоглазые

Гость

У Киева есть союзники?))) Чтобы прихлопнуть краину?)))

С такими союзниками как у Киева и врагов не надо!
Союзник Польша тут как тут оттяпать земли. Союзник Великобритания делает всё что б помирали все украинцы

Гость

Сообщение было удалено

Конь в пальто

Гость

Как говорил некий джинн, будь осторожен в своих желаниях

Гость
Берта

С такими союзниками как у Киева и врагов не надо!
Союзник Польша тут как тут оттяпать земли. Союзник Великобритания делает всё что б помирали все украинцы

Естессно, им не нужны украинцы третьесортные)) им нужна житница и плацдарм для пушек рядом с нашими границами, всё)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что мы гуманитарку раздаём, а хваленые англосаксы херачат неугодных ковровыми бомбардировками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем надаем по зубам!))
Просто Украина подползла первой!)) Первая и огребает!))
Ещё желающие есть?))

Гость
Гость

Тем, что мы гуманитарку раздаём, а хваленые англосаксы херачат неугодных ковровыми бомбардировками)))

Не думаю, что вы кому-то что-то раздаете. Куда вам успевать в пути из рюмочной домой. Не вижу никакой разницы между людьми, поэтому скот на убой вам тоже подходит. Почему кто-то да а вы заурядщина, нет. Пригнитесь, я прицелюсь. Или поиграем в сафари
)))

Гость

Вжик Вжик Вжик, уноси готовенького, кто на новенького))))

Гость

Главы Днр и Лнр приезжали в Москву просить помощи!))
Как вам это обстоятельство?))

Гость
Гость

Всем надаем по зубам!))
Просто Украина подползла первой!)) Первая и огребает!))
Ещё желающие есть?))

Да, вы желающая. Всех желающих просят к барьеру. Пока набор чисто по желанию, далее по ситуации. Налетай не скупись покупай живопИсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обещаю!))