Почему заграницей такой низкий уровень образования?
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где …
Так бумеранг ВАМ прилетел за всё "хорошее".
Начиная от того, что украинцы воевали на стороне чеченских боевиков в 1994-1996, заканчивая последними событиями.
Долго же вы куражились.
Нам пока ниче не летело слава Богу, может вам будет не очень приятно это знание. Гуманитарная катастрофа, да присутствует, благодаря СВО, в том числе у вас в максимальной степени. Планируют и смертную казнь вернуть. Или уже вернули? На площади как раз будете пар выпускать, вместо интернета. А преступление и наказание мы еще в школе читали. Можем себе представить схематично, как это работает
Сообщение было удалено
Вы свои-то комментарии перечитайте. И посмотрите, кого вы лайками награждаете здесь. Вот чего вы этой, с простынями о "бабахнем ядеркой", не напишете, что такое писать нехорошо? Не поддерживает она насилие. Ага. Ой, лицемеры!
Сообщение было удалено
👍👍
Жаль будет если до вас не дойдет никогда, потому что у вас эмоциональный интеллект на нуле и обиды на жизнь бегущей строкой по лбу. А женщина без личной жизни это бомба замедленного действия, она начинает выдвигать конспирологические теории, бросаться на посторонних в попытках их обвинить во всех грехах. Вам надо взять себя в руки и подумать, куда вас несет. И зачем. А если пытаетесь анализировать происходящее, то читать побольше источников, чтобы понимать за какую *** вы глотку рвете. Потому что становитесь соучастником происходящего
Свои откровения о себе приберегите для местных психолухов.
"А если пытаетесь анализировать происходящее, то читать побольше источников, чтобы понимать за какую *** вы глотку рвете...."
Я уже давно почитала разные источники, и мне стало ясно, что с украинской стороны одни фейки, ложь, заведомые провокации, потом опять ложь, фейки, ложь, ложь, ложь.
Всё с вами понятно давно.
Мне комментарий один в ТГ понравился: "Нет, я понимаю, что бывают ударенные пацифисты, они вообще против любых конфликтов и не поддерживают ни одну из сторон. Но чтобы поддерживать в этом конфликте Украину, надо быть кон...еной мр...зью".
Лучше и не скажешь.
По вашей логике, если вам завтра по голове на улице дадут, потому что наспавшегося паранойя одолела и он на 100%уверен, что вы на него напастись решили, то его полностью оправдают… Желаю удачи в государства с такой логикой жить…
Ну вон США так и живут: "Ирак и Афганистан с обратной стороны планеты представляют опасность нашей национальной безопасности! Надо их скорее вбомбить ковровыми бомбардировками в каменный век!"
И у вас, украинцев, США при этом лепшие друзья, и никаких претензий к ним по поводу их логики у вас нет =))
Повторюсь: вот же лицемеры!
Вы, кстати, в этом лицемерии с США очень похожи. Не зря вы с ними... кхм... снюхались (во всех смыслах этого слова).
Свои откровения о себе приберегите для местных психолухов.
"А если пытаетесь анализировать происходящее, то читать побольше источников, чтобы понимать за какую *** вы глотку рвете...."
Я уже давно почитала разные источники, и мне стало ясно, что с украинской стороны одни фейки, ложь, заведомые провокации, потом опять ложь, фейки, ложь, ложь, ложь.
Всё с вами понятно давно.
Мне комментарий один в ТГ понравился: "Нет, я понимаю, что бывают ударенные пацифисты, они вообще против любых конфликтов и не поддерживают ни одну из сторон. Но чтобы поддерживать в этом конфликте Украину, надо быть кон...еной мр...зью".
Лучше и не скажешь.
Я сама психолог, поэтому собсно и сложила ваш психологический портрет, задаром, по доброте душевной. Цитату вы себе скопировали? Там такого добра полно, есть и похлеще, покопайтесь поищите перлы
Сообщение было удалено
Вот грузин как раз б..ровцев не щадил.
Вы опять дезинформированы, просто мне лень вам на каждый опус делать оговорки, но на площадь вышли студенты, которые хотели курс в Европу, там дело не в национальных героях было совершенно
Национальные "хэрои" потом паровозом в нагрузку пошли.
И видели мы ваших "избитых студЭнтов"-провокаторов, лет так сорока с лишним =)
М...дан за эти годы уже чуть ли не по минутам разобрали, и кто, что, где, когда делал нашли.
Вы, украинцы, всё-таки, наивные, я не могу.
Хотя я считаю, что просто косите под наивных, когда вам удобно и выгодно.
Сообщение было удалено
Америка ответила за ковровые бомбардировки?))
Мечтай, ага))
До последнего украинца, это лозунг ваших помогаторов друзей англосаксов, их и благодарите)))
Самая умная страна та,где могут в случае конфликта договариваться с другими странами не хватаясь за дубины.
Это и говорит о хорошем образовании.
Сообщение было удалено
Самые длинные простыни были у вас)
Тоже отдых заслужили
Сообщение было удалено
Вы всё время смеётесь когда сообщения пишете?
Или для чего столько скобок?
Национальные "хэрои" потом паровозом в нагрузку пошли.
И видели мы ваших "избитых студЭнтов"-провокаторов, лет так сорока с лишним =)
М...дан за эти годы уже чуть ли не по минутам разобрали, и кто, что, где, когда делал нашли.
Вы, украинцы, всё-таки, наивные, я не могу.
Хотя я считаю, что просто косите под наивных, когда вам удобно и выгодно.
Я вам написала по какому поводу была сходка на площади, а почему ситуация вышла из-под контроля, я не в курсе. Видимо силовая машина не выдержала нагрузки. Приплетать национально окрашенных личностей в каждое событие чрезвычайно полезно для оболванивания населения, такого как вы вот
Самая умная страна та,где могут в случае конфликта договариваться с другими странами не хватаясь за дубины.
Это и говорит о хорошем образовании.
А если держава сильная, то у нее целый спектр давления на решение той или иной страны. Главное уметь им пользоваться. Санкциями можно кого угодно довести до нужного решения. А дубина как видно обычно дает обратный эффект. Но видимо нужно было еще раз долбануться на грабли, для закрепления темы
Сообщение было удалено
Ещё раз. К вам домой придут, изнасилуют и убьют вас и вашу семью, поселятся в вашем доме и будут есть из ваших тарелок. А на вашем надгробии напишут "спасён". Нормально, да?
Ещё раз. К вам домой придут, изнасилуют и убьют вас и вашу семью, поселятся в вашем доме и будут есть из ваших тарелок. А на вашем надгробии напишут "спасён". Нормально, да?
Что вы пытаетесь доказать пользователю, который скатывается к риторике ковровые бомбардировки ахаха. Следующий шаг стать красовским
Сообщение было удалено
Именно так!
Громить их всех нещадно!
Все, сворачивай истерику. Иди поспи
Ну, че, Сифак, твоя мать оценила англосаксов?)) А ты?))
Так по сути, отребье и есть. Такую чушь западные лидеры несут – караул! Один испанский политик поверил Вовану и Лексусу, что б...ра – это лидер тамошних *** =)) Это он за столько времени конфликта не удосужился узнать, в чём там дело, и кого прославляют те, кому он оружие шлёт. И стОит ли после этого им его слать.
+10000!
О том и речь , если те кто формирует повестку дня сами ни фига не в теме. А знаний на уровне ёршика для унитаза, то что там в головах рабочего завода одному Богу известно 🤷♀️.
Там знаний давалось на мозгов с хлебушек.
Завтра таким покажи в телевизоре, что чукчи это бывшие японцы , у которых русские отобрали Чукотку, так они и реально будут так считать
Нуачо и те и другие узкоглазые
Сообщение было удалено
Конь в пальто
Как говорил некий джинн, будь осторожен в своих желаниях
Сообщение было удалено
Тем, что мы гуманитарку раздаём, а хваленые англосаксы херачат неугодных ковровыми бомбардировками)))
Сообщение было удалено
Всем надаем по зубам!))
Просто Украина подползла первой!)) Первая и огребает!))
Ещё желающие есть?))
Тем, что мы гуманитарку раздаём, а хваленые англосаксы херачат неугодных ковровыми бомбардировками)))
Не думаю, что вы кому-то что-то раздаете. Куда вам успевать в пути из рюмочной домой. Не вижу никакой разницы между людьми, поэтому скот на убой вам тоже подходит. Почему кто-то да а вы заурядщина, нет. Пригнитесь, я прицелюсь. Или поиграем в сафари
)))
Вжик Вжик Вжик, уноси готовенького, кто на новенького))))
Главы Днр и Лнр приезжали в Москву просить помощи!))
Как вам это обстоятельство?))
Сообщение было удалено
Обещаю!))