Было одно занятие, договорились с репетитором, что она вышлет задание, я посмотрю и скажу ей когда готова буду. Она отправляет мне, я ей пишу, что готова, она спросила когда я могу, я сказала дни на следующей неделе и она молчит. Стали бы спрашивать почему она молчит?
неделю молчит?
или сколько?
Боится, что не потянет задание, ищет себе репетитора!
Странно, меня тоже интересует почему человек сам спрашивает и молчит?
Я бы не спрашивала. Но это говорит о не серьезности отношения к тебе
Для репетиторов свойственно.
Год назад тоже позвонила договорилась, на определенное время, рада была. Звоню, она не отвечает, снова звоню, она переносит на другой день. Звоню снова нет ответа, снова звоню нет ответа. Тоже не врубилась😏 подумала да ну ее.😏
А своего мозга у тя нет?
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
8.57 вечер? Хлебы наворачивать вредно, можно набрать лишний вес.
Ну вот она меня спрашивает типо правильно меня поняла, мне удобно вечером только? Что ей на это ответить?
Хотя мы это с ней обсуждали на занятии, я сказала, что да,
Вы на форуме дольше переписываетесь, все уточняя
Вы развалитесь, ответив ей на вопрос?
Что вы здесь все уточняете, вместо того, чтобы уточнять в прямой переписке?
Какой подвох вы видите?
Спрашивают у вас , ответьте на вопрос и все
Нет, не достаточно
Пишите..
Глубокоуважаемая......
Позвольте выразить мою искреннюю признательность за ваш энтузиазм , проявленный в укреплении нашего, недавно начавшегося, но такого плодотворного сотрудничества.
Благодаря Вашим усилиям, оно, вне всякого сомнения, выйдет на совершенно новый уровень, который отвечает нашим обоюдным целям.
Со своей стороны, я намерена сделать все от меня зависящее, чтобы сохранить и приумножить достигнутые ранее результаты.
Первейшим и необходимым шагом на этом пути вмне видеться согласованность в действиях и общий язык коммуникации.
Не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете , спрашивая об удобстве вечернего времени?
Мы могли бы поэтапно остановиться на лингвистическом, синтаксическом и этимологическом свойствах слов " удобство", " вечер" и " время".
Если вы не против, то приступить мы сможем, согласовав как время первого обсуждения, так и выбрав слово .
С надеждой на взаимопонимание,
Нет, не достаточно
Пишите..
Глубокоуважаемая......
Позвольте выразить мою искреннюю признательность за ваш энтузиазм , проявленный в укреплении нашего, недавно начавшегося, но такого плодотворного сотрудничества.
Благодаря Вашим усилиям, оно, вне всякого сомнения, выйдет на совершенно новый уровень, который отвечает нашим обоюдным целям.
Со своей стороны, я намерена сделать все от меня зависящее, чтобы сохранить и приумножить достигнутые ранее результаты.
Первейшим и необходимым шагом на этом пути вмне видеться согласованность в действиях и общий язык коммуникации.
Не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете , спрашивая об удобстве вечернего времени?
Мы могли бы поэтапно остановиться на лингвистическом, синтаксическом и этимологическом свойствах слов " удобство", " вечер" и " время".
Если вы не против, то приступить мы сможем, согласовав как время первого обсуждения, так и выбрав слово .
С надеждой на взаимопонимание,
Короче написала она мне день, конечно не то, что я просила
Я как мне теперь согласится? Типа ок подходит?