Гость
Статьи
У меня ничего не …

У меня ничего не получается, ничто не интересно

Поступиа после школы на филфак, ушла на третьем курсе на переводческий. Закончила универ еле-еле. Ходила на курсы по тестированию ПО, закончила, но работу не нашла. Ходила на курсы китайского, ушла на половине. Ходила на вождение, школу закончила, а вождение не сдала. Уехала в другую страну из-за парня, поступила в магистратуру по гуманитарной специальности, еле закончила в слезах, не могу найти работу. Пошла на курсы веб-дизайна, полтора месяца отучилась, на грани снова уйти. Ничего не интересно вообще, готова просто уборщицей работать. Особенно работа или курсы в команде, где надо работать... Я могу только тет-а-тет работать. Парень уже косо смотрит, говорит, что я вообще ни на что не способна. Из интеересов -- готовка, и всё. Я реально обожаю готовить

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

парня нафиг, подавайте документы в какой-нибудь кулинарный колледж и параллельно работайте

Автор
Гость

парня нафиг, подавайте документы в какой-нибудь кулинарный колледж и параллельно работайте

да он меня уже сам бросит, скорее всего. Говорит ехать домой обратно, потому что такая ему не нужна девушка

Гость

У вас есть интерес - кулинария. Вот и прекрасно.
А все остальное было просто не ваше, ничего страшного.
Или второй вариант - вы просто очень рано сдаетесь, как только становится сложно и не получается, вы перестаете работать. У меня есть такая проблема, стараюсь прокачивать силу воли, упорство и настойчивость, по-другому никак.))

Гость

так работайте в готовке. Ведите свой блог, снимайте курсы. Найдите в инете Яну Нетреба.

Гость

Так идите учиться на повара и работайте им)

Гость

Все так лихо советуют учиться на повара, но готовить в ресторане или столовой это не то же самое, что готовить дома. Если есть интерес и к этой стороне дела, конечно можно попробовать.

А вот то что парень сказал такая не нужна, это ставит большие вопросы к парню. Как-то более конструктивно нужно формулировать свои претензии, как минимум.

Вика

Так может не надо было себя ломать. Исходите из собственных интересов: любите только готовить, прямо обожаете - значит вам прямая дорога в проф.училище на поварское дело.

Ну не было бы высшего образования, пофиг - зато получили бы профессию, которая вам нравится, в которой вы смогли бы быть полезной и успешной (по крайней мере зарабатывать деньги любимым делом).

Вообще и сейчас вам ничего не мешает пойти учиться/работать в общепит с целью занять кухню. Почему нет? Времени у вас вагон, и приготовление еды - это не ядерная физика и не медицина, где многие годы требуются, чтобы получить необходимое образование.
Короче, дерзайте. Не тратьте время впустую на неинтересные вам занятия. Если заниматься любым делом без души/без интереса, толку как от специалиста от вас не будет.

Василий

Да и фиг с вами....

Лапа

Парень тебя не любит. Нет смысла жить с тем, кто тебя не любит :)

Ты себя настроила на то, что у тебя ничего не получается и работу никогда не найдешь. Вот Вселенная слышит твои мысли исполняет твой заказ.

Думай о том, что найдёшь интересную работу и встретишь человека, который будет любить тебя всеми клеточками тела, всей душой, а ты будешь любить его :)

Марина

А с кулинарией тоже самое будет)

Вы же еще не пробовали этим заниматься серьезно, профессионально, когда трудно и не получается.

Вы бросаете когда становится сложно, не проходите этот этап. Но не бывает такого, что все легко и просто. Большие достижения требуют больших усилий

Нужно приучать себя перебарывать! И не бросать дела на полпути. Иначе так и будете недоделкиной

Автор
Марина

А с кулинарией тоже самое будет)

Вы же еще не пробовали этим заниматься серьезно, профессионально, когда трудно и не получается.

Вы бросаете когда становится сложно, не проходите этот этап. Но не бывает такого, что все легко и просто. Большие достижения требуют больших усилий

Нужно приучать себя перебарывать! И не бросать дела на полпути. Иначе так и будете недоделкиной

Спасибо за совет! Не знаю, вроде бы вот закончила универ, магистратуру в другой стране. А это просто совсем не интересно, или формат курсов не нравится, не понимаю (веб-дизайн)

Гость

Есть профессии, где работа в команде не так выражена, но поварское дело к ним не относится как правило. Может быть подойдет делать торты на дому, выучившись на кондитера, что-то такое.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: