Подруга жены попросила в долг крупную сумму. Естественно лишних денег у меня нет.
Через неделю она прислала фото траха моей жены, снятое на работе.
Ваше мнение или совет.
Если хочешь у нас работать, то работай по нашим требованиям или уходи. Девчонки писали на него в органы. Реакции ни какой просто увольнение, ведь всё по согласию, так обьясняли им.
А понятно.
Провинция. Москва далеко,а на местах свои законы.
Короче райцентр,где то в глубинке. Работы нет. Народ не ропщет.
Ой, как похоже на разводку...
Открою тебе маленькую женскую тайну: когда тебя грубо принуждают к сексу, да ещё с унижением на глазах у коллег, ни о каком оргазме речи быть не может. Ты мне сейчас будешь доказывать, что начальник её против воли сношал, коллеги на все это смотрели, а жена глаза от удовольствия закатывала? Ну, либо она нимфоманка, либо это г0лимый пиzдеж... Склоняюсь ко второму.
Вы наверно не в курсе,что страх способствует женскому оргазму.
Какому личному опыту? Ну, ты вот сам представь. Неприятная внешне начальница лет на 20 старше тебя силком тянет в кабинет для приватных услуг. И все коллеги знают, чем вы там занимаетесь. И ты будешь на ней скакать как ненормальный, глаза от удовольствия закатывая? Серьёзно?
Сейчас полно молодых директоров 30-40 лет и его жене около 30.
Вполне возможно,что жена его по доброй воле согласилась.
Я, прочитав автора, поняла суть,хотя до конца не уверена.
Видимо живут в провинции,где законы РФ только на бумаге,а по факту коррупция расцвела махровым цветом,где местная администрация,полиция,мчс и прочие структуры создали клан.
Назовем его МЕСТЕЧКОВАЯ ВЛАСТЬ.
Работы мало,народа много. Вот директора возомними в таких условиях себя почти помещиками,а народ держат за холопов.
Вот попадает женщина на работу к такому барину.
Власть его безгранична.Подчиненные женщины готовы выполнить любую просьбу,понимая,если не выполнить,уволят,а где найти работу???
Стоять на трассе ??? Уж лучше сидеть в офисе,тут один директор,а на трассе шоферня долбить будет в машине.
Автор,вы вдумайтесь,что пережила ваша жена,когда видела,как встают другие женщины и молча идут в кабинет директора.
Скорее всего её не трогали месяца 3 и все эти месяцы ваша жена жила в напряжении,зная,что он придет за ней.
Врагу не пожелаешь такого. Многие скажут,что она мога уволится,но во первых её никто просто так не отпустит,а во вторых ,она уже смирилась с тем,что или директор или трасса.Выбрала она директора.
И вот тот день настал.
-Пошли- прозвучали слова директора.
У неё гора с плеч свалилась.
-Наконец то- понеслось в её голове и она покорно встала со стула.
Она идет за ним,видит его спину.Она уже не видит окружающих ,Все мысли о том как это будет. Сотни раз она прокручивала голове.
Вошли в кабинет. Она вся на нервах.Про дверь и чужие глаза она не вспомнила.
-Колготки- прогремела фраза директора в её голове.
Машинально руки подняли юбку выше пояса и с огромным облегчением она спустила колготки и трусики. В этот момент она почувствовала облегчение.
-Ну вот и все- мысль в её голове.
Дальше,судя по вашему тексту,к ней подошел директор . Кто расстегивал ему брюки я не знаю,но видимо они поменялись местами.
Он наверно слегка приподнял её,она обвила ногами его талию ,а руками его плечи и тихонько опустилась ,закрыв глаза,на его член,приняв его в себя.
Наверно в этот момент её и сфотографировала подруга.
Вам показалось ,что она оргазмирует,но вы ошиблись