Подруга жены попросила в долг крупную сумму. Естественно лишних денег у меня нет.
Через неделю она прислала фото траха моей жены, снятое на работе.
Ваше мнение или совет.
Подругу на xyjj, это не подруга.
Фото...и что? Если жена трахалась с кем-то, не значит, что ты должен денег этой ссссуке давать.
Да ваще никаких проблем.
Начни за женой ухаживать
А фото - монтаж. Ща так делают как натуральное.
Ничего не поняла. Она попросила у Вас, не поставив в известность Вашу жену?
Подруга *** жену, за то, что вы не дали ей денег? Скажите жене, если ее друг попросит у нее денег, пусть дает.
Ну круто,нет бабы нет проблем)
Видео проверить на предмет монтажа, желательно у профессионалов. Если монтажа нет, то показать жене и ждать объяснений.
Подругу в блок везде. Она, судя по всему, решила вам так отомстить за то, что не дали денег. Нафиг друзей таких.
Хорошо, что не дали, она бы не вернула деньги шантажируя этим фото.
Смешно, да. Смотрю на то, как люди общаются. Так и есть. Сплошная выгода и предательство. Всё временное. Если ты не выгоден, к тебе будет презрительное отношение. Поэтому друзей нет. Подруг тем более.
Отправить подругу в банк за кредитом. Денег не давать.
Подругу на xyjj, это не подруга.
Фото...и что? Если жена трахалась с кем-то, не значит, что ты должен денег этой ссссуке давать.
Да ваще никаких проблем.
Начни за женой ухаживать
А фото - монтаж. Ща так делают как натуральное.
Нет ,не монтаж. Жена частично в одежде,которую я сам ей подарил на ДР.
Видео проверить на предмет монтажа, желательно у профессионалов. Если монтажа нет, то показать жене и ждать объяснений.
Подругу в блок везде. Она, судя по всему, решила вам так отомстить за то, что не дали денег. Нафиг друзей таких.
Там фото. А проверять смысла нет. Сделано в офисе,где работает ,мужчина спиной стоит,а она на нём почти висит,лицо перекошено в оргазме ,глаза закрыты.
Такое сложно смонтировать.
Смешно, да. Смотрю на то, как люди общаются. Так и есть. Сплошная выгода и предательство. Всё временное. Если ты не выгоден, к тебе будет презрительное отношение. Поэтому друзей нет. Подруг тем более.
Отправить подругу в банк за кредитом. Денег не давать.
Я хотел сказать,что в наше время берут кредит,если нужны деньги.
Ответить сразу не мог.Вот сейчас только смог.
Как то все навалилось в о дин день.
Не знаю ,что делать.
Жена,еще с работы не пришла.
что делать,бить нет смысла,копаться в её жизни сегодня нет желания.одним махом рушить семью ?
Жалко дочь.
Блин,одни проблемы.
Жену тут месяц назад повысили на работе.Они с подругой вместе работают.
Может она таким образом своего начальника решила отблагодарить????
Ладно ,пошел я
Ну, заплатите ей рублей сто, всё-таки работала, снимала. Больше не надо, а то понравится, ещё наснимает, а вам зачем эти лишние фото. И так всё понятно, можно жену не удовлетворять, она нашла решение.
Автор, сделайте днк тест на отцовство, может и дочка не ваша. Ну а решение тут одно, развод, распил имущества. Какие еще варианты. Завтра она вам заболевание какое нибудь принесет, раз такими вещами занимается. С дочкой будете видеться, брать к себе на каникулы и тд.
Автор, сделайте днк тест на отцовство, может и дочка не ваша. Ну а решение тут одно, развод, распил имущества. Какие еще варианты. Завтра она вам заболевание какое нибудь принесет, раз такими вещами занимается. С дочкой будете видеться, брать к себе на каникулы и тд.
Да, вы правы.
Тест делать нет смысла. Дочь оочень похожа на мою маму, почти копия.
Вечером был тяжелый разговор с женой. Она не отрицала факт траха. С ее слов пришлось аыбирать между улицей и или трахом.
Он трахает любую из нас. Подходит к рабочеиу месту кладет руку на плечо и говорит Пошли.
Ведет в свой кабитет, а дальше, как в плохом кино поднимаешь юбку и спукаешь кологотки. Дверь при этом не закрывается и девчонки все видят.
Вот и думаю, что делать?
Он трахает любую из нас. Подходит к рабочеиу месту кладет руку на плечо и говорит Пошли.
Ведет в свой кабитет, а дальше, как в плохом кино поднимаешь юбку и спукаешь кологотки. Дверь при этом не закрывается и девчонки все видят.
Ой, как похоже на разводку...
Открою тебе маленькую женскую тайну: когда тебя грубо принуждают к сексу, да ещё с унижением на глазах у коллег, ни о каком оргазме речи быть не может. Ты мне сейчас будешь доказывать, что начальник её против воли сношал, коллеги на все это смотрели, а жена глаза от удовольствия закатывала? Ну, либо она нимфоманка, либо это г0лимый пиzдеж... Склоняюсь ко второму.
Ой, как похоже на разводку...
Открою тебе маленькую женскую тайну: когда тебя грубо принуждают к сексу, да ещё с унижением на глазах у коллег, ни о каком оргазме речи быть не может. Ты мне сейчас будешь доказывать, что начальник её против воли сношал, коллеги на все это смотрели, а жена глаза от удовольствия закатывала? Ну, либо она нимфоманка, либо это г0лимый пиzдеж... Склоняюсь ко второму.
А, ну ещё есть вариант, что ты просто л0х доверчивый. А жена тебе редьку впаривает под видом арбуза.
Нет смысла мне что то вам доказывать, ведь вы судите о других по личному опыту.
Утром сказала не уходи.
Вот сижу на работе ссобранной сумкой идумаю, а стоит ли возвращатся обратно.
Какому личному опыту? Ну, ты вот сам представь. Неприятная внешне начальница лет на 20 старше тебя силком тянет в кабинет для приватных услуг. И все коллеги знают, чем вы там занимаетесь. И ты будешь на ней скакать как ненормальный, глаза от удовольствия закатывая? Серьёзно?
Какому личному опыту? Ну, ты вот сам представь. Неприятная внешне начальница лет на 20 старше тебя силком тянет в кабинет для приватных услуг. И все коллеги знают, чем вы там занимаетесь. И ты будешь на ней скакать как ненормальный, глаза от удовольствия закатывая? Серьёзно?
А мне даже представлятт не надо. Мой непосредственный начальник спит с зам директора ради того она его и держит на должности. И все об этом знают, кроме его жены.
Как дальшежить?
Оформлю командировку после обеда.
Остыну, взгляну на расстоянии на ситуацию
Пока все.
Нахрена вы на разводку ведетесь , странные людишки.
Странный случай.