Гость
Статьи
как вы живете?

как вы живете?

Вы понимаете, что живем 1 раз и стараетесь жить на полную катушку?
Или вы верующий и здесь отрабатываете карму итд? Предпочитаете тихо жить или переживаете что время драгоценное уходит?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я небо коптю, как и все. Но не прожигаю жизнь, не живу, пускаясь во все тяжкие, я живу в соответствии со своими принципами, интересами. Тихо так, никому не мешаю, никого не напрягаю, ну если ток бухгалтерию в конце месяца.😀

Гость

Понимаю, что живу один раз. Знаю, что лично мне нужно для счастья и для моей комфортной жизни - и согласно этому устраиваю свою жизнь.

Гость

Я сколько зарабатываю все трачу, правда у меня зп маленькая. Хожу в кафешки с подругами, в бассейн, спорт зал, массаж. Короче живу в кайф.
Было время очень экономила и впала в депрессию из за этого, пила ад, лечилась. Сейчас считаю надо получать от жизни удовольствие.

Гость

Комфортно живу, насколько это возможно, езжу на отдых, посещаю интересные места, нахожу себе хобби и увлечения. Прожигать жизнь на полную катушку, никогда не привлекало.

Гость

Переживай или не переживай, а оно и правда уходит. Живу как живется, в панике, что уходит время, не пребываю.

Гость

Жить как живется и не засорять мозги лишней информацией.

Гость

Я просто живу, не забиваю себе голову философией. Делаю то, что хочу, живу так, как хочу. И мне моя жизнь нравится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: