Гость
Статьи
новая национальная …

новая национальная лотерея

кто знает что нибуть про нее?????

Иринка
14 ответов
Последний — Перейти
Funny Bunny

Лохотрон

Сэмми

Очередной лохотрон, чтоб было, на что войнушку продолжать.
Хотите играть, играйте в иностранные.

Аркадий
Сэмми

Очередной лохотрон, чтоб было, на что войнушку продолжать.
Хотите играть, играйте в иностранные.

а в иностранные нет? они же поставляют миллиарды бабок на украину *** блять!!!!!

Сэмми
Аркадий

а в иностранные нет? они же поставляют миллиарды бабок на украину *** блять!!!!!

Это их дело, куда они поставляют деньги. В иностранные выигрывают, а наши тупо разводят. Была у подруги в гостях несколько лет назад. Потратила пару баксов на билет, выиграла почти 1000$. И это с первого раза. И задрали вы со своей Украиной. Разверните свои войска и тащитесь домой, нечего войны разводить.

Мамкин пирожок🥟

Ага. Называется мобилизация. Выиграй место в окопе. Дается неплохая возможность отправится в рай, как и завещал путин.

Гость

так лотерея вроде закончилась вчера, в 14.00 по Мск
закрыли пункты распространения билетов

Гость
Сэмми

Это их дело, куда они поставляют деньги. В иностранные выигрывают, а наши тупо разводят. Была у подруги в гостях несколько лет назад. Потратила пару баксов на билет, выиграла почти 1000$. И это с первого раза. И задрали вы со своей Украиной. Разверните свои войска и тащитесь домой, нечего войны разводить.

это ты кому щас говоришь, разворачивать войска и тащится?

Гость
Мамкин пирожок🥟

Ага. Называется мобилизация. Выиграй место в окопе. Дается неплохая возможность отправится в рай, как и завещал путин.

оч смешно
с учетом того, что родившись в РФ ты УЖЕ чорта за х.у. й взял по своему "везению"

Гость
Аркадий

это круговорот бобла в Природе, так и должно быть

Гость
Мамкин пирожок🥟

путин те ниче не завещал, ду рачёк
питун те оплачиваемое рабочее место создал, а то бы сидел на своём складе в Тыве за 15 тыщ, а тут сразу 40 тыщ и бу хать можно также, если не больше
а то что Хаймар может прилететь- так крестик у тя на шее на что?

Гость

Ничего не знаю и не хочу. Обычный лохотрон и собиратель денег.

Ольга

У меня пруха, сколько трачу на лотерею, столько и выигрываю, хочется уйти в плюс, какие лучше лотереи купить у вас? Может у бота в телеграм спросить. Шучу, буду пробовать разные, может и на Мечталлион замахнусь.

Наталья

Я еа прошлой недели в форсаж из 5 билетов в 2 выиграла по 75 р :))))) собрала углы. А позавчера подняла Крест с 750 р выигрыша. давно так не везло, думала, че не взяла посущественне лотерейки, может был мой звездный день.

Гость

Как то зашли с мужем в магнит, на кассе продают лотерейки, как то рука сама потянулась взять, стоит 100р, муж посмотрел на меня и скачал приложение национальной лотереи, купил два билета с мгновеным розыгрышем, первый билет пусто, а вот второй 10 000р, думали лохотрон не выведим на карту, а нет в это же день после идификсации, вполне спокойно деньги перевели на карту, сама я с той купленной мной лотерейки выйграла 600р, ну мне как то не везёт в этом)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: