Живу одна. Больше года переехала в собственную квартиру. Я не сумасшедшая - сразу скажу! Никогда бы так не делала, если бы был шанс что кто-то меня увидит. Квартира у меня находится выше 20 этажа, …
ну и люди! нет такого закона, чтобы голой по дому не ходить.
главное не курите на балконе:))))
А я когда одна дома- тоже хожу совсем голая и без трусов и без лифчика, если муж- накину халатик, но он любит, когда я вся ему доступная. Но вот задумалась, живем на 18 этаже и так же, как автор была уверена, что никто не видит....А мы и сексом занимаемся без стеснения- мы же дома...и одни. Может тоже участкового ждать? Хотя наврят ли я совсем не молода и грудь у меня большая. Сразу скажу, за мужа не переживайте, с потенцией у него все отлично, в браке почти 30 лет. Для гигиенистов - я даже если халат и накину, трусов все равно не надеваю.На всех сидушках покрывала легкие, стираютя раз в неделю,если случится спонтанный секс, то - чаще. Вы можете спать и ходить хоть в костюмах химзащиты, меня не касается. Достало уже читать как вы автора вынудили оправдываться......
Неа, просто интересно, что в головах тех, кто ходит голым? В чем кайф? Негигиенично, непрактично, неудобно... Еще и какие-то дела по дому делать нагишом странно.
Такое же недоумение вызывают пляжи нудистов: какой прикол друг перед другом мyдями трясти? Одно дело, когда один на пустынном пляже, а другое, когда в "компашку" собираетесь. 😂
КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ... А я не понимаю, как можно спать в пижаме, сексом заниматься раз в год и стесняться мужа. Кто то переживал, что маслом можно обжечься, а я дома не готовлю и не понимаю, как можно жаренное есть? Автор совсем не о том тему создала...
Вы как читаете вообще?
Я не брезгую ни собой ни своими выделениями - это раз
выделения у меня есть - это два
у меня нет обильных выделений - это три
нет выделений мажущих перед месячными - четыре
Минимальные выделения как у меня БПГ удерживают без труда, я честно признаюсь - трусы то к вечеру не пачкаются, потому я не пользуюсь ежедневками - мне без надобности
Это все было про особенности.
Под патологическим характером выделений я подразумеваю выделения, которыми сопровождаются заболевания (пример - молочница или кандидоз)
Нормальные не патологические выделения не имеют ни запаха ни цвета
Я хожу голая- ничего не течет,уж не глупее ...Если уж с вас капает - бегом к врачу!!! Автор - таких не переубедишь. К стати, может быть сосед с балкона, в такой неудобной позе не все рассмотрел, вы б спросили. Я вот недавно совершила, действительно наказуемый поступок), думая что вернулся муж, забыв что то ( мин 3, как ушел), открыла голая дверь, а там курьер с цветами, здесь же дверь прикрыла, сказала- оставьте, я потом заберу, а он мне в ответ- а росписаться? Так потом этот же курьер стал мне цветы носить каждый день _ на 5 день спросила- Ты что, не все рассмотрел? Голая я открываю дверь раз в году.
Меня возбуждает сам факт, что меня могут увидеть голой. У меня второй этаж, шторы не задёргиваю. Как то мч меня начал любить на кухне, а через какое то время такой говорит, а там люди на нас сморят. Я так завелась от этого.
Может быть еще кто то возбудился - пойдет жену полюбит...вот и будет всем счастье!!!
Да ради Бога. Кому какое дело, а тем более участковому. Я тоже хожу по дому голым. Мне так нравится, а до соседей нет дела.
Ну фигура хоть секси? А то небось пугаете своих соседей плоским задом
Варвара Шербакова?
По административному кодексу штрафом облагается выставление напоказ только некрасивых, обвисших и целлюлитных голых телесов. За красивые сиськи и *** не штрафуют.
А я когда одна дома- тоже хожу совсем голая и без трусов и без лифчика, если муж- накину халатик, но он любит, когда я вся ему доступная. Но вот задумалась, живем на 18 этаже и так же, как автор была уверена, что никто не видит....А мы и сексом занимаемся без стеснения- мы же дома...и одни. Может тоже участкового ждать? Хотя наврят ли я совсем не молода и грудь у меня большая. Сразу скажу, за мужа не переживайте, с потенцией у него все отлично, в браке почти 30 лет. Для гигиенистов - я даже если халат и накину, трусов все равно не надеваю.На всех сидушках покрывала легкие, стираютя раз в неделю,если случится спонтанный секс, то - чаще. Вы можете спать и ходить хоть в костюмах химзащиты, меня не касается. Достало уже читать как вы автора вынудили оправдываться......
Да дома можно ходить хоть на голове! Нечего заглядывать и осуждать! Дома я хожу, как хочу!
Да пусть смотрят! Может кто-нибудь с балкона наебнется, когда подсматривать будет. Вот и одним соседом меньше будет! А вообще, Ваши соседи извращенцы!!!
Закон не запрещает ходить дома в голом виде и не обязывает вешать шторы. Ну а если *** с биноклем навернется с 20 этажа, то это его проблемы.
Мы дома вегда голыми ходим .
Соседям лишь бы на соседей попялиться!
Темка голимый разводняк.
...впрочем, на Вумане процентов 90 тем это разводняк.
У меня похожая ситуация, я живу на 12 этаже а прям рядом напротив на 11 живет один всрослый мужик и он каждую ночь ходит по кв голышом и подрачивает, штор у него нет но он смотрит на меня через окно я на него и он как бы специально встает включает свет идет к окну и пялится на меня а я курю в это время, что мне делать я над ним ржу каждую ночь🫣🤣
Милана это не ты
Может пообщаемся?
Как по мне, это личное дело каждого человека в каком виде ему находится в своем доме. Нечего заглядывать в чужие окна. Можно раз случайно увидеть какую либо непристойность в окне напротив. Если же туда смотрят второй и третий раз - значит им самим интересно.
Дома, я считаю, можно делать то, что хочешь. Нужно, чтобы участковый зашёл к соседям и посмотрел от них на вашу квартиру. И если действительно можно шею свернуть, то значит это женщина ревнует мужа, что он сворачивает шею. Аот пусть с мужем и беседует о семейных ценностях.
Как вариант: повесить красивые прозрачные шторы.
отправь лесом мента..а соседей послать нахрен