Серьезно - без причин.
Вижу человека на улице, улыбаюсь ему - он делает кислую мину и/или отворачивается. Игнорирует короче и выглядит очень недоброжелательно.
В разных организациях (не …
Да, подавляющее большинство людей обоих полов чрезвычайно озлоблены и ожесточены. По сути дела, в людях не осталось ничего человеческого. Осталось только животное. Это весьма печально, учитывая факт, что человек разумный уже достаточно долго живёт на земле, а не на деревьях.
Почему такие злые все? Жизнь такая теперь. Теперь царит принцип: кто сильнее - тот и прав. Или, кто кого съест - тот и молодец. А так далеко не уедешь.
Человек разумный превратился в человека озлобленного. Из *** сапиенс он стал теперь *** агрессиус.
А ты тоже этому следуешь?
Глубоко разочарованы в людях, отвергнутая любовь, возможно когда-то человек был очень и очень добрым и мягким, или внешне каким-то не таким, или бедным, и за это над ним издевались, и вот он вырос, изменился, в чем-то, но доброты к людям больше уже не осталось. Я тоже ненавидела лютой ненавистью пацанов, которые издевались в начальной школе, а в старших классах клинья подбивали, но уже Я над ними издевалась... Люди злые, когда они обиженные и несчастные. Есть души чистые не умеющие впитывать мрак и тьму, но у них свое предназначение на этой земле и людьми обычными их не назовешь. Что касается обычных, полагаю, это основные причины... Считают, что жизнь или люди, были к ним несправедливы. А когда уже и ситуация вроде бы улучшается и внешне меняется все, многие выбирают жить дальше прошлым и никому ничего не прощать из серии вот такой Я, такая принципиальная... Но это выбор отдельного человека.
Конечно, не всегда обида обусловлена каким-то не таким внешним видом или материальным или социальным положением, причина может быть любая, начиная от куклы которая была у лучшей подруги, а у ТЕБЯ не было, заканчивая более серьезными вещами, когда внешне все есть, а внутри темно, хоть в глаз бей -
Любви в семье нет настоящей, родные равнодушны или слишком требовательны, разные причины бывают... кстати пишу с разных людей, просто жизненные наблюдения... Но в целом склонность человека, определенный психотип, ранимые, чувствительные, депрессивные, психопатичные, добрые, но не устойчивые чаще могут стать нервными и злыми... и потом человек не становится злым в одночасье, но по капле, день за днем, разочарование за разочарованием... как-то так...
Незнакомцы они скрывают имена
Я всегда считала, что злые те кто несчастный. А вот недавно изменила свое мнение. Злые те кто жил или живет лучше тебя и кичится этим. Сильно кичится. Даже если в этом нет их личной заслуги. Кичатся смазливым лицом, кичатся счастливой судьбой (вовремя женились, родили детей
счастливы в браке), кичатся дорогими тряпками и хатами, купленными на чужие деньги, кичатся даже тем, что было хорошее детство, что росли дорого богато и в полной семье, что любили родители... короче деление людей на сорта и категории, кичатся здоровьем, молодостью, многими другими вещами. Если у тебя этого не было или нет... Злые те, кто не видел плохого в жизни. Теперь Я так считаю. Они же тупые по совместительству. Потому что мудрый человек злым не будет никогда, наверное... А если будет то только от плохой жизни... А не от того, что он зажрался, как люди... Так теперь считаю.
В Европе люди злые. Почему? Несправедливость, одним легко, другим тяжелее приходиться. Нет здоровья, нет денег, сейчас встречу человека, который будет задавать вопросы. Есть ли дети, внуки, правнуки, дома, виллы, яхты!
Лично за себя могу сказать так: я очень неуверенный в себе человек. Если кто-то мне улыбается, я сразу отворачиваю взгляд, поскольку очень стесняюсь. Сразу появляется очень сильный дискомфорт. Да и еще не смотрю людям в глаза по причине того, что не люблю, когда смотрят в глаза мне. Считаю это неуважением и нарушением личных границ (чисто моё мнение).