мне у себя неплохо живёться.
Для меня жизнь в квартире удобнее (так как рядом инфраструктура, школы, кафе и тп)
Мне здесь веселей и интереснее))
В Нью Йорке
В деревне, при условии что вы удаленщик, много зарабатываете и до города ехать не больше двух часов.
Для меня, лучше в городе.
Живи в своем свинарнике
Невозможно так сказать, не зная состава семьи. Если человек (особенно, женского пола) живет один, конечно, в городской квартире намного проще и комфортнее, а за городом - очень тяжело и очень тоскливо жить одному/одной. Даже при наличии всех удобств, за городом, во-первых, скучно. Во-вторых, нужно следить за домом и за садом, крыша худится - нужно перекрывать, лестницы чинить, следить за газовым котлом, за трубами зимой, если прорыв или они разморозились и всякое такое, зимой нужно чистить снег вокруг дома, и землей нужно постоянно заниматься, миллион всяких дел, плюс там как бы страшно очень, одной в доме. Если есть большая семья, в которой несколько крепких молодых мужчин, которые могут заниматься домом, поддерживать его в нормальном состоянии, следить за состоянием всех систем, тогда можно и за городом жить комфортно.
Третий вариант.
Жизнь в однушке комфортной не назову.
Живу в пригороде в частном доме со всеми удобствами, сами построили с мужем. Свои плюсы есть: тишина, природа, машина в гараже, из которого прямо в дом вхожу. Дети гуляют в своём дворе, хулиганы не обидят. Но и минусов хватает. Прежде всего плохая инфраструктура.
За рулём провожу треть жизни. Утомляет.
Куча хлопот по хозяйству, которых в городе не было. Это выше написАли.
Комфортнее было бы жить в трёшке в тихом центре. Хотя для моего состава семьи 4 комнаты было бы в самый раз.