В чем смысл жизни конкретно для Вас? Семья, работа (дело всей жизни) деньги, любовь, саморазвитие, ну или может быть всеобщее признание? Интересно начать дискуссию на данную тему.
Нет никакого смысла жизни.
Я живу ради себя!))
Для меня в удовольствие работать на любимой и интересной работе.
В удовольствие зарабатывать и тратить деньги на себя.
Брать от жизни все, пробовать новые хобби и путешествовать.
найти любовь
У верующих людей смысл в стремлении попасть в рай наверное у атеиста не знаю в чем
Ради прогресса в своей жизни. Во всех отношениях. Хочу, чтобы завтра было лучше, чем вчера. Сверхценности не делаю ни из чего (карьера там, муж и т.д.), т.к. все проходит - и это пройдет. Что-то пройдет только с твоей смертью, но все равно пройдет. Поэтому не вижу смысла убиваться в любой из сфер жизни. Вообще, жить интересно, если у человека есть мозги и он хочет познавать - мир, его устройство, науки, других людей, другие культуры, себя в конце концов. В этом тоже очень большая доля кайфа и смысла жизни лежит - в познании и в наслаждении (но не ту пом наслаждении в крайностях, наслаждение может быть даже ограничениями).
Живу потому, что если умру, семья расстроится. А так цели нет по жизни. Стараюсь развиваться. Не особо получается. Радости нет от жизни особо
Дети. Сам я уже не релизуюсь в жизни. С детства сломан. Просто как-то стараюсь жить, чтобы никто не догадался, что я ëпнутый...
Нету у жизни никакого конкретного смысла, разве что в процессе самой жизни, а поскольку жизнь у каждого своя, то и смысл свой. Просто надо жить по возможности приятно и полезно, а больше никакого "ради чего" быть не может.
Не нужно ставит в приоритет кого либо , что либо. Если это работа и вы ради нее живёте, а если вас уволят вы с крыши сброситесь? Ну бред ведь, правда. Живите ради себя
Ради семьи и денег🤩
1. Быть собой. Никогда не прогибаться под людей и обстоятельства. 2. Деньги, потому что на них можно купить себе немножко свободы, и избежать необходимости общаться с *удаками.
Дотянуть до пенсии, еще 2,5 года,пенсия в 61 год. Проработала и работаю 29 лет в коррекционной-школе интернат воспитателем.
Я живу что бы отлавливаться и так было во всех воплощениях. Даже ваш ¢раный апокалипсис не изменит эту цель.
У меня ребенок его надо кормить,учить и прочее
На вопрос в чем смысл мирской жизни даже великие философы не могли дать ответ
Живу, чтобы разгадать хоть маленько этот удивительный мир, хоть краешком глаза подглядеть за законами вселенной, нашего мира (разумеется не физические законы, а Высшие)))), развиваю интуицию. Очень интересно, но иногда приходится делать паузы в этом познании, деньги зарабатывать-то тоже надо))
Я просто живу в свое удовольствие. Никого не напрягаю.
Надеюсь что при моей жизни, что то ещё изменится в лучшую сторону. В стране, в обществе. А так в целом, ради себя живу))
русские живут ради того, чтобы захватить еще одно село в херсонской области.
русские живут ради того, чтобы воссоздать ссср.
россия - это позор для современного человечества. когда-то мы вместе
первыми запускали спутники в космос, а сейчас россия выпрашивает беспилотники в ирана, потому что это нищая и отсталая страна.
русские живут ради того, чтобы захватить еще одно село в херсонской области.
русские живут ради того, чтобы воссоздать ссср.
россия - это позор для современного человечества. когда-то мы вместе
первыми запускали спутники в космос, а сейчас россия выпрашивает беспилотники в ирана, потому что это нищая и отсталая страна.
вы сами откуда?
Отрабатываю кармическое наказание в этой параше за мои прошлые преступления.
В своём бытии я смысла не вижу. Вообще воспринимаю жизнь как бремя, о котором я не просил. Стараюсь лишь принести хоть какую-то пользу людям\планете пока есть на то силы.
я живу ради детей, смысл жить ради себя потеряла, хотя мне только 36
Живу, чтобы разгадать хоть маленько этот удивительный мир, хоть краешком глаза подглядеть за законами вселенной, нашего мира (разумеется не физические законы, а Высшие)))), развиваю интуицию. Очень интересно, но иногда приходится делать паузы в этом познании, деньги зарабатывать-то тоже надо))
а почему вы считаете что есть что разгадывать?