Сегодня переходила дорогу с коляской. Была с мужем. Машины пропустили все хорошо. Идем значит, и вдруг откуда не возьмись дед-пердун подвыпивший на своем велике катит. Я мозгом понимаю, что сейчас может произойти и оцениваю ситуацию и понимаю, что он сейчас остановится. И мое чутье меня подвело. Он был пьяный. И его велик вкатился мне в коляску. Слава богу, что никто не пострадал. Он начал извиняться, предлагать деньги. А я даже не знаю как поступить в такой ситуации и как себя вести. Ну и пошла дальше, ребенок даже не дернулся , все нормально. Мужа он подозвал и дал денег ему. Так вот я о чем. Что со мной не так ? Что я даже ребенка своего огородить не могу? Почему я не чувствую опасности? Посоветуйт, что мне делать. Меня будто ступор настиг.
Это станет вам уроком. Не самым дорогим. Такое бывает (ступор). В другой раз вы уже будете действовать. Впше подсознание уже учтёт опыт. Не корите себя.
Ну значит ваш ребенок рано или поздно пострадает или вы пострадаете, что уж тут поделать.
Чаще отдыхай. Больше спи. Проси помощь и как можно раньше приучай близких помогать. Привлекай мужа. Не готовь, не убирай, больше спи. Профилактика выгорания прежде всего в декрете! Забивай на все, культивируй в себе эгоизм, как можно больше развлечений и удовольствий. Выработайте правила, ежедневный 1-2-3 часовой отдых от ребенка ежедневный! за счёт мужа или родственников. Если не выбьешь себе законный мама-тайм - выгоришь. И обязательно выходные каждую неделю. (Лучше конечно, больше одного дня, но не у всех есть такая возможность). То есть полностью твой день. Когда ты уходишь, уезжаешь, гуляешь, или в гости, а мне больше всего подходило отсыпаться в своей, отдельной квартире, где меня никто не трогал.
Восприми мой совет серьезно. Не начнешь качественно, хорошо отдыхать, будут ужасные последствия, похуже чем столкновение с дедом -велосипедистом.
Вам повезло, даже деньги предложили) Я как-то зимой застряла с коляской в сугробе на тротуаре, сзали ехал мужик на велосипеде (Зимой! На велосипеде!), так он остановился и начал орать, чтобы я побыстрее сдвинулась, а то я мешала ему проехать. Обойти меня пешком он не догадался. О помощи речи никакой и идти не могло. *** и эгоисты, что с них взять
Так вы ожидаете что вам должны уступить вот еще такой ступор на вас и находит. Обстановку вы не видите.
Мужик вам деньги мог и не давать.
Плететесь со своими детьми колясками, как хотите и где и думаете что разродились и вам все должны. Но нет.
Вам повезло, даже деньги предложили) Я как-то зимой застряла с коляской в сугробе на тротуаре, сзали ехал мужик на велосипеде (Зимой! На велосипеде!), так он остановился и начал орать, чтобы я побыстрее сдвинулась, а то я мешала ему проехать. Обойти меня пешком он не догадался. О помощи речи никакой и идти не могло. *** и эгоисты, что с них взять
Вот вы рожалки и есть самые первые эгоисты!
А какая тебе должна помощь быть? Вы совсем куры родильные охамели?
Вытащилась зимой сама, так и вези коляску.
Так ты реально мешала людям значит и ему проехать.
Как вы с колясками ходите и стоите, так это отдельный разговор. Наплевав на всех по всей дороге распластаетесь, крутите вертите коляской, идёте по середине дороги. И все вас чужие должны обходить и помогать. Корону из картонки снимите и спуститесь на Землю.
Ваша коляска и ребенок только ваша ответственность и проблема. И помогать не должны и не обязаны.
Совсем мамашки и папашки обнаглели!
Автор а будете так дальше зевать, попадете либо под машину либо под другой транспорт или в человека. Сшибают людей ой как хорошо, а летят как! Ммм.
Вот вы рожалки и есть самые первые эгоисты!
А какая тебе должна помощь быть? Вы совсем куры родильные охамели?
Вытащилась зимой сама, так и вези коляску.
Так ты реально мешала людям значит и ему проехать.
Как вы с колясками ходите и стоите, так это отдельный разговор. Наплевав на всех по всей дороге распластаетесь, крутите вертите коляской, идёте по середине дороги. И все вас чужие должны обходить и помогать. Корону из картонки снимите и спуститесь на Землю.
Ваша коляска и ребенок только ваша ответственность и проблема. И помогать не должны и не обязаны.
Совсем мамашки и папашки обнаглели!
так этот велосипедист мог и вас сбить, вы ходите по земле и тоже мешаете