почему все приходится «выгрызать зубами»…?Здравствуйте. Мне 36 лет. Я не могу назвать себя неудачницей, но заметила одну вещь, что всё, что мне дается в жизни, даже то, что положено, приходится получать двойными усилиями. Приведу примеры:1. Поступление в вуз, в который я набрала высокие баллы, но из-за коррумпированности руководства вуза (это был 2003 год) мне сильно потрепали нервы, желая взять на моё место другого «блатного» студента, у которого баллов было меньше. В итоге меня взяли на другой факультет со словами: да кому нужны ваши баллы и золотая медаль, скажи спасибо, что тебя вообще взяли.2. Купила квартиру в ипотеку на этапе котлована, застройщик обанкротился. Потом всё таки через многие суды и нервы этот дом достроили через санатора (это была история с СУ155), но в определении суда два раза делали ошибку и мне писали другое отчество, нервов потрепали…3. Получала второе высшее. Мне долго не предоставляли макет диплома и ТРИ раза делали в нем ошибки, мне стоило много труда и нервов, чтобы получить свой диплом в надлежащем виде, дело просто не двигалось.4. Купила новую машину, на третий день сосед ударил дверью своей машины мою и оставил вмятину. Потрепала нервы, в итоге дело просто закрыли, и я все ремонтировала за свой счет, вот как так? Сил биться с ним больше не было…И это казалось бы мелочи, но у меня таких примеров масса, когда приходится выгрызать то, что тебе положено, что ты заслужил и на что заработал, постоянные препятствия в делах.И сейчас у меня творится просто кошмар, такой стресс, даже похудела беременная…Что это может значить? Судьба, злой рок, я что-то делаю не так? Поделитесь своими мыслями.
С Вами всё в порядке, Вы достигли в жизни успехов. Просто вокруг Снежная Нигерия, тут всё так. Терпите и крепитесь.
Это не женщина, а какой-то ослик Йа! Умудряется всё обгадить, выставить в тёмном цвете.
Закончила приличный ВУз (по её словам), смогла купить квартиру, машину, получить второе образование! И всё недовольна!
Чего же тебе, собака, надо?
Это не женщина, а какой-то ослик Йа! Умудряется всё обгадить, выставить в тёмном цвете.
Закончила приличный ВУз (по её словам), смогла купить квартиру, машину, получить второе образование! И всё недовольна!
Чего же тебе, собака, надо?
Вы исказили смысл того, что я написала. Перед хамами оправдываться не собираюсь.