а у вас бывают дурацкие разговоры на работе, типо почему ты опаздала, если встаешь в 6.30. и в итоге все сводится к тому что это ты намываешься. а зачем мыться утром,с вечера же все нормально. так вот …
понятно что я не идеальный человек. к сожалению себя со стороны не видно. понятное дело что я такая же сплетница.
а че про грязное тело то не так? и опоздания. опоздания тривиальная тема. грязное тело. ну ок прикалываются люди в коментах.
про грязных мужчин к сожалению это реалии нашей жизни.
а вечное нытье мой муж плохой, дети достали, и мы учим уроки с подзатыльниками - это высокоморальные и духовные темы. а докапываться до меня, зачем я моюсь по утрам - не очень, но и не я это начала, а те самые хорошие люди. у которых только их быт на уме и ничего больше?
Причем тут гигиена, опаздывать нехорошо по любой причине, и если вы это делаете постоянно и вам делают замечания, значит вы создаете неудобства и мешаете нормально работать, всем пофигу когда вы там моетесь
Причем тут гигиена, опаздывать нехорошо по любой причине, и если вы это делаете постоянно и вам делают замечания, значит вы создаете неудобства и мешаете нормально работать, всем пофигу когда вы там моетесь
Вы не поняли разве тема разводка? Все уже было в теме-живу на 13 тысяч и прочее.
а причем тут не гигиена? коллеги придумывают причину и утверждают мне что незачем с утра мыться. потому что они так не делают. я и спросила - ребят а вы че тоже все не моетесь. никто тут не просил заниматься морализаторством на тему : " че ты себе придумала отмазку, опаздывать плохо!" я себе ничего не придумала. меня спросили распорядок дня и остановились на гигиене. дальше разговор не пошел
Вам дали мудрый совет, возьмите кредит на принадлежности для ванной и оплаты горячей воды. После подадите заявку на субсидии.
нет вы опять о своих заботах. вам самому не надоело придумывать глупости? любите выбесить человека, чтобы поймать на удочку. а потом сказать, что я на нее сама поймалась, потому что вы нашли больное место. и значит все что вы тут выдумали правда?
нет вы опять о своих заботах. вам самому не надоело придумывать глупости? любите выбесить человека, чтобы поймать на удочку. а потом сказать, что я на нее сама поймалась, потому что вы нашли больное место. и значит все что вы тут выдумали правда?
Вы беситесь потому что не моетесь. И кто виноват?
уууу я то думала вы умный, а вы только глупые комментарии писать можете. что такое коммуналка и налоги вы значит знаете, если постоянно про них пишете, а что такое мрот вам неизвестно. тоесть это вы нигде не работаете, соответственно не платите налоги и коммуналку.
Я не только плачу налоги. Еще умываюсь по утрам.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
На работу к 8 утра. Встаю в 6, полностью моюсь под душем, даже волосы, потом укладываю феном. Дальше готовлю завтрак семье и поднимаю их в 6-50, Выезд в 7-30 . Я сильно потею ночью, по этому моюсь утром, и мне плевать, что говорят сотрудники.
А они не довольны вашим постоянным опозданием, по этому и критикуют ваше мытьё. Мол, оно мешает вам во время приходить на работу.
Вставайте раньше, вы не имеете право опаздывать на работу. Мытьё утром, это не оправдание.
Мойтесь сколько угодно. Хоть по четыре часа каждый день. Но ведь проблема не в этом. Проблема в том, что вы неорганизованный человек и опаздываете на работу. Не опаздывали бы, не пришлось бы оправдываться. Всем глубоко плевать, чем вы там по утрам занимаетесь.
Ну если вы из-за этого на работу вовремя не приходите, то это проблема
я думала я тут спрашивала, про то одна ли я дура, которая моется с утра. а в итоге тема плавно перешла в "ты тоже не лучше, че ты опаздываешь, зачем ты там работаешь, ты не уважаешь себя, ты не моешься, ты такая же сплетница как и все!" в чем разница ваша с моими коллегами? вы же тоже переводите стрелки, в сторону - это ты сама не правильная, ты че лучше чтоли. бедный бедный форум. это же засилье моих коллег!
Во во, согласна. Вообще не хочется ничего общего с людьми иметь, потому что все одинаковые вокруг. Сплетники и завистники. Про меня на работе вообще слух пустили, что у меня мужик есть и я беременна. Хотя я уже несколько лет без отношений. И все это знают. Мне о своей жизни рассказывать нечего, потому что в ней ничего не происходит, так они сами придумали и смакуют теперь. Гадюшник. А по теме, естесственно моюсь с утра, я же какаю утром, как я пойду с грязной жопой.
За ночь человек потеет так то. В любом случае нет той свежести, что после душа. Моюсь и вечером и перед работой с утра. Это вопрос личной гигиены. И уважения к другим людям.
А те, кто выеживается против "частой" помывки, скорее всего и являются в основном героями душераздирающих постов о ходячих сюрстремингах.
Во во, согласна. Вообще не хочется ничего общего с людьми иметь, потому что все одинаковые вокруг. Сплетники и завистники. Про меня на работе вообще слух пустили, что у меня мужик есть и я беременна. Хотя я уже несколько лет без отношений. И все это знают. Мне о своей жизни рассказывать нечего, потому что в ней ничего не происходит, так они сами придумали и смакуют теперь. Гадюшник. А по теме, естесственно моюсь с утра, я же какаю утром, как я пойду с грязной жопой.
Ну так, мойтесь сколько угодно!. Но вы не поняли свой коллектив, он не доволен, что вы опаздываете! Я вам уже написала, прочитайте внимательно!
Я обязательно принимаю душ утром, иначе не чувствую себя собранной и свежей. Голову не мою, но все основное мою с мылом. Минут пятнадцать-двадцать уходит, большую часть из которых просто греюсь, даже летом в кайф.
Кстати, смешная тема, спасибо. Очень понравился диалог между автором и человеком, одержимым мылом. Причём автор так сдержанно отвечает, сразу видно воспитание. Но кормит тролля зря.
Так перестань опаздывать, дурацких вопросов и не будет!
петрушка
адвокатура на крушение нестандартной ситуации с ножом свинец