Гость
Статьи
Гигиена

Гигиена

а у вас бывают дурацкие разговоры на работе, типо почему ты опаздала, если встаешь в 6.30. и в итоге все сводится к тому что это ты намываешься. а зачем мыться утром,с вечера же все нормально. так вот …

AiniRights
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
AiniRights

да нет спасибо, на это хватает.

Спасибо армии спасения скажете, мы вам только совет можем дать.

AiniRights

понятно что я не идеальный человек. к сожалению себя со стороны не видно. понятное дело что я такая же сплетница.
а че про грязное тело то не так? и опоздания. опоздания тривиальная тема. грязное тело. ну ок прикалываются люди в коментах.
про грязных мужчин к сожалению это реалии нашей жизни.
а вечное нытье мой муж плохой, дети достали, и мы учим уроки с подзатыльниками - это высокоморальные и духовные темы. а докапываться до меня, зачем я моюсь по утрам - не очень, но и не я это начала, а те самые хорошие люди. у которых только их быт на уме и ничего больше?

AiniRights
Гость

Спасибо армии спасения скажете, мы вам только совет можем дать.

от вас лично я пока мудрого совета не услышала. все только оскорбления бытового плана.

Гость
Veronica

Скажите, что вода по расписанию, помыться успеваете только утром)) я бы придумала что то такое, раз пристали

Для вас уже давно придумали штрафы. Опаздала- заплатила и не надо отмазки сочинять)))

Причем тут гигиена, опаздывать нехорошо по любой причине, и если вы это делаете постоянно и вам делают замечания, значит вы создаете неудобства и мешаете нормально работать, всем пофигу когда вы там моетесь

AiniRights
Гость

Для вас уже давно придумали штрафы. Опаздала- заплатила и не надо отмазки сочинять)))

я не сочиняю. и не оправдываю никак свое опоздание. вопросы были от коллег. штрафы тут,я вас умоляю. они даже мрот не доплачивают.какие еще штрафы

Гость
AiniRights

от вас лично я пока мудрого совета не услышала. все только оскорбления бытового плана.

Вам дали мудрый совет, возьмите кредит на принадлежности для ванной и оплаты горячей воды. После подадите заявку на субсидии.

Гость
AiniRights

я не сочиняю. и не оправдываю никак свое опоздание. вопросы были от коллег. штрафы тут,я вас умоляю. они даже мрот не доплачивают.какие еще штрафы

Что такое мрот оплачивать?

Гость
Упсарин Упса

Причем тут гигиена, опаздывать нехорошо по любой причине, и если вы это делаете постоянно и вам делают замечания, значит вы создаете неудобства и мешаете нормально работать, всем пофигу когда вы там моетесь

Вы не поняли разве тема разводка? Все уже было в теме-живу на 13 тысяч и прочее.

AiniRights
Упсарин Упса

а причем тут не гигиена? коллеги придумывают причину и утверждают мне что незачем с утра мыться. потому что они так не делают. я и спросила - ребят а вы че тоже все не моетесь. никто тут не просил заниматься морализаторством на тему : " че ты себе придумала отмазку, опаздывать плохо!" я себе ничего не придумала. меня спросили распорядок дня и остановились на гигиене. дальше разговор не пошел

AiniRights
Гость

Вам дали мудрый совет, возьмите кредит на принадлежности для ванной и оплаты горячей воды. После подадите заявку на субсидии.

нет вы опять о своих заботах. вам самому не надоело придумывать глупости? любите выбесить человека, чтобы поймать на удочку. а потом сказать, что я на нее сама поймалась, потому что вы нашли больное место. и значит все что вы тут выдумали правда?

AiniRights
Гость

Что такое мрот оплачивать?

уууу я то думала вы умный, а вы только глупые комментарии писать можете. что такое коммуналка и налоги вы значит знаете, если постоянно про них пишете, а что такое мрот вам неизвестно. тоесть это вы нигде не работаете, соответственно не платите налоги и коммуналку.

Гость
AiniRights

нет вы опять о своих заботах. вам самому не надоело придумывать глупости? любите выбесить человека, чтобы поймать на удочку. а потом сказать, что я на нее сама поймалась, потому что вы нашли больное место. и значит все что вы тут выдумали правда?

Вы беситесь потому что не моетесь. И кто виноват?

AiniRights
Гость

Вы не поняли разве тема разводка? Все уже было в теме-живу на 13 тысяч и прочее.

про себя рассказывали там поди

Гость
AiniRights

уууу я то думала вы умный, а вы только глупые комментарии писать можете. что такое коммуналка и налоги вы значит знаете, если постоянно про них пишете, а что такое мрот вам неизвестно. тоесть это вы нигде не работаете, соответственно не платите налоги и коммуналку.

Я не только плачу налоги. Еще умываюсь по утрам.

AiniRights
Гость

Вы беситесь потому что не моетесь. И кто виноват?

вы беситесь потому что не работаете и вам больше нечем заняться, как сидеть на бабском форуме,и отпускать комментарии по поводу своей несчастной жизни во всех темах на сегодняшний день.

Гость
AiniRights

про себя рассказывали там поди

Мы помним о чем была та тема-разводка.

AiniRights
Гость

Я не только плачу налоги. Еще умываюсь по утрам.

но все же про мрот вы не слышали. да что вы говорите. как можете мыться если у вас нет воды, не врите.

Гость
AiniRights

вы беситесь потому что не работаете и вам больше нечем заняться, как сидеть на бабском форуме,и отпускать комментарии по поводу своей несчастной жизни во всех темах на сегодняшний день.

Вам не стыдно обманывать доверчивых посетителей форума?

AiniRights
Гость

Мы помним о чем была та тема-разводка.

а мы не помним

Гость
AiniRights

но все же про мрот вы не слышали. да что вы говорите. как можете мыться если у вас нет воды, не врите.

Воды нет у вас, судя по вашим сообщениям.

Гость
AiniRights

а мы не помним

У вас не только мыла нет но и памяти.

AiniRights
Гость

Вам не стыдно обманывать доверчивых посетителей форума?

обманывать чем? а вам не стыдно залезать во все темы и писать бред про свои налоги и коммуналку. причем не важно о чем вообще до этого речь шла. у вас больной бзик?

AiniRights
Гость

Воды нет у вас, судя по вашим сообщениям.

а я что сказала что я не моюсь. не верите иди проверьте. все полезней будете. погуляете.

AiniRights
Гость

У вас не только мыла нет но и памяти.

памяти может и нет. а мыло я бы вам посоветовала в рот засунуть.

Гость
AiniRights

а я что сказала что я не моюсь. не верите иди проверьте. все полезней будете. погуляете.

Ваши слова, забываете не только помыться и вовремя на работу приходить.

Гость
AiniRights

обманывать чем? а вам не стыдно залезать во все темы и писать бред про свои налоги и коммуналку. причем не важно о чем вообще до этого речь шла. у вас больной бзик?

Что вы делаете на других темах? Продолжаете пугать мифическим мротом и отсутствием средств к существованию?

AiniRights
Гость

Ваши слова, забываете не только помыться и вовремя на работу приходить.

ага, ваши речи вам на плечи. у вас со зрением плохо. моя работа - не ваша забота.
интересно вы сами себе не противны? не надоели? надолго вас хватит со своими выдумками? или сольетесь голубчик.

AiniRights
Гость

Что вы делаете на других темах? Продолжаете пугать мифическим мротом и отсутствием средств к существованию?

вы меня с кем то перепутали. наверное с собой. вроде вы всем на этом форуме напоминаете о том что надо мыть, платить налоги и что у всех кроме вас здесь, денег нет.

Гость
AiniRights

ага, ваши речи вам на плечи. у вас со зрением плохо. моя работа - не ваша забота.
интересно вы сами себе не противны? не надоели? надолго вас хватит со своими выдумками? или сольетесь голубчик.

Ваша работа ваш доход. Какое отношение к делу таков ваш уровень жизни.

AiniRights
Гость

Ваша работа ваш доход. Какое отношение к делу таков ваш уровень жизни.

о боже вы начали говорить что то по делу.я прям за вас рада. умнеете на глазах. пока что меня все устраивает. а мой доход мне мыться не мешает.

Гость
AiniRights

о боже вы начали говорить что то по делу.я прям за вас рада. умнеете на глазах. пока что меня все устраивает. а мой доход мне мыться не мешает.

Как помоетесь расскажете, договорились.

AiniRights
Гость

Как помоетесь расскажете, договорились.

помылась, придете с инспекцией?

Гость
AiniRights

Нельзя опаздывать, да.

Я вот моюсь с утра перед работой, и при этом не опаздываю. Просто встаю на 15 минут раньше.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

де

На работу к 8 утра. Встаю в 6, полностью моюсь под душем, даже волосы, потом укладываю феном. Дальше готовлю завтрак семье и поднимаю их в 6-50, Выезд в 7-30 . Я сильно потею ночью, по этому моюсь утром, и мне плевать, что говорят сотрудники.
А они не довольны вашим постоянным опозданием, по этому и критикуют ваше мытьё. Мол, оно мешает вам во время приходить на работу.
Вставайте раньше, вы не имеете право опаздывать на работу. Мытьё утром, это не оправдание.

Диана

Мойтесь сколько угодно. Хоть по четыре часа каждый день. Но ведь проблема не в этом. Проблема в том, что вы неорганизованный человек и опаздываете на работу. Не опаздывали бы, не пришлось бы оправдываться. Всем глубоко плевать, чем вы там по утрам занимаетесь.

Гость

Ну если вы из-за этого на работу вовремя не приходите, то это проблема

Гость
AiniRights

я думала я тут спрашивала, про то одна ли я дура, которая моется с утра. а в итоге тема плавно перешла в "ты тоже не лучше, че ты опаздываешь, зачем ты там работаешь, ты не уважаешь себя, ты не моешься, ты такая же сплетница как и все!" в чем разница ваша с моими коллегами? вы же тоже переводите стрелки, в сторону - это ты сама не правильная, ты че лучше чтоли. бедный бедный форум. это же засилье моих коллег!

Во во, согласна. Вообще не хочется ничего общего с людьми иметь, потому что все одинаковые вокруг. Сплетники и завистники. Про меня на работе вообще слух пустили, что у меня мужик есть и я беременна. Хотя я уже несколько лет без отношений. И все это знают. Мне о своей жизни рассказывать нечего, потому что в ней ничего не происходит, так они сами придумали и смакуют теперь. Гадюшник. А по теме, естесственно моюсь с утра, я же какаю утром, как я пойду с грязной жопой.

Гость

За ночь человек потеет так то. В любом случае нет той свежести, что после душа. Моюсь и вечером и перед работой с утра. Это вопрос личной гигиены. И уважения к другим людям.
А те, кто выеживается против "частой" помывки, скорее всего и являются в основном героями душераздирающих постов о ходячих сюрстремингах.

де
Гость

Во во, согласна. Вообще не хочется ничего общего с людьми иметь, потому что все одинаковые вокруг. Сплетники и завистники. Про меня на работе вообще слух пустили, что у меня мужик есть и я беременна. Хотя я уже несколько лет без отношений. И все это знают. Мне о своей жизни рассказывать нечего, потому что в ней ничего не происходит, так они сами придумали и смакуют теперь. Гадюшник. А по теме, естесственно моюсь с утра, я же какаю утром, как я пойду с грязной жопой.

Ну так, мойтесь сколько угодно!. Но вы не поняли свой коллектив, он не доволен, что вы опаздываете! Я вам уже написала, прочитайте внимательно!

Гость

Я обязательно принимаю душ утром, иначе не чувствую себя собранной и свежей. Голову не мою, но все основное мою с мылом. Минут пятнадцать-двадцать уходит, большую часть из которых просто греюсь, даже летом в кайф.
Кстати, смешная тема, спасибо. Очень понравился диалог между автором и человеком, одержимым мылом. Причём автор так сдержанно отвечает, сразу видно воспитание. Но кормит тролля зря.

Так перестань опаздывать, дурацких вопросов и не будет!

Гость
де

Ну так, мойтесь сколько угодно!. Но вы не поняли свой коллектив, он не доволен, что вы опаздываете! Я вам уже написала, прочитайте внимательно!

Ты в своём уме? Я не опаздываю.

де
Гость

Ты в своём уме? Я не опаздываю.

Сама прочитай начало своего поста, ты там написала, что опаздываешь, потому что моешься утром.

Гость
де

Сама прочитай начало своего поста, ты там написала, что опаздываешь, потому что моешься утром.

Где ты видишь что бы я писала, что опаздываю? Чего выдумываешь? Я написала про завистливых сплетниц.

Гость

петрушка

Гость

адвокатура на крушение нестандартной ситуации с ножом свинец

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: