Гость
Статьи
Гигиена

Гигиена

а у вас бывают дурацкие разговоры на работе, типо почему ты опаздала, если встаешь в 6.30. и в итоге все сводится к тому что это ты намываешься. а зачем мыться утром,с вечера же все нормально. так вот у меня вопрос: вы как моетесь? через раз? только вечером? только утром? или и утром и вечером? чего меня каким то *** выставляют будто мыться с утра преступление? может я вечером этого не делала. а даже если и делала, то все равно помоюсь утром. мало ли что за ночь могло случится. люди как бы потеют и в туалет ходят.

AiniRights
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купаюсь зимой и осенью по вечерам, летом и весной утром и вечером. Тоже этого не понимаю. Есть коллега на работе. Для него мыться это "бабское дело". То есть гигиена и уход за собой это бабское дело.

Гость

У меня секс каждое утро и я моюсь после него

ск0т в сап0гах

— Сударь, я смотрю у вас в доме санузла нет. Как же вы моетесь?
— В речке!
— А зимой?
— А ш0 там той зимы...

Почему у вас вообще на работе спрашивают такие вещи, это личное и совершенно не относится к работе

Я моюсь и вечером, и утром вообще

AiniRights
Гость

Купаюсь зимой и осенью по вечерам, летом и весной утром и вечером. Тоже этого не понимаю. Есть коллега на работе. Для него мыться это "бабское дело". То есть гигиена и уход за собой это бабское дело.

у меня эту чушь бабы именно разводят. типо зачем мыться утром. ну ты то может и мылась вечером. а я нет. что такого.

AiniRights
Гость

У меня секс каждое утро и я моюсь после него

вы мужчина? про них отдельная история с гигиеной. те моются только перед сексом, а все остальное время хотят потом воняют. и ладно бы пот, некоторые особи и перед сексом не моются. как снимут белье,аж глаза слезяться от аромата.

AiniRights
ск0т в сап0гах

— Сударь, я смотрю у вас в доме санузла нет. Как же вы моетесь?
— В речке!
— А зимой?
— А ш0 там той зимы...

:DDDDD были такие , знаем

Автор, шлите их куда подальше. Вообще никому не должно быть дела когда вы встаёте, что вы делаете, почему опаздываете и уже тем более когда моетесь.
Это личное дело каждого.
Я купаюсь вечером. Утром у меня сил хватает только на завтра и утренние процедуры

Гость
AiniRights

вы мужчина? про них отдельная история с гигиеной. те моются только перед сексом, а все остальное время хотят потом воняют. и ладно бы пот, некоторые особи и перед сексом не моются. как снимут белье,аж глаза слезяться от аромата.

Поменьше шляйтесь по баракам с переселенцами

Гость

Утром надо писю мыть, она вспревает за ночь. А на ночь тело споласкивать.

Гость

Сообщение было удалено

С вашим скудным мозгом мне спорить не о чем

AiniRights
Veronica

Почему у вас вообще на работе спрашивают такие вещи, это личное и совершенно не относится к работе

Я моюсь и вечером, и утром вообще

мы сами завели эту тему. люди думают что дурного подвязать к моим постоянным опозданиям. так как мой день начинается с ванны на этом и заострили.

Гость
Азазелло

С вашим скудным мозгом мне спорить не о чем

Вы с мозгом спорите? И разговариваете? Что вы там употребляете?

AiniRights
Гость

Поменьше шляйтесь по баракам с переселенцами

в бараках не была. с переселенцами не общалась. это наши исконно русские такие ароматные.

AiniRights
Гость

Утром надо писю мыть, она вспревает за ночь. А на ночь тело споласкивать.

согласна. но видимо у кого то ночью она не преет. физиология разная у всех

Гость
AiniRights

в бараках не была. с переселенцами не общалась. это наши исконно русские такие ароматные.

Ваши исконно русские что в ваших бараках с клопами потеряли?

Гость
AiniRights

согласна. но видимо у кого то ночью она не преет. физиология разная у всех

Забавная у вас физиология, разными цены бывают на мыло и воду, вы ни то ни другое не потяните

AiniRights
Гость

Ваши исконно русские что в ваших бараках с клопами потеряли?

троллить пришли

Гость
AiniRights

троллить пришли

Отнюдь, поговорить с умными людьми а их нет

AiniRights
Гость

Забавная у вас физиология, разными цены бывают на мыло и воду, вы ни то ни другое не потяните

вы уже во второй теме за сегодня. уйдите.

AiniRights

мы сами завели эту тему. люди думают что дурного подвязать к моим постоянным опозданиям. так как мой день начинается с ванны на этом и заострили.

Скажите, что вода по расписанию, помыться успеваете только утром)) я бы придумала что то такое, раз пристали

AiniRights
Гость

Отнюдь, поговорить с умными людьми а их нет

вы не по теме. создайте свою и пишите там

Гость
AiniRights

вы уже во второй теме за сегодня. уйдите.

Вы на каждой глупости пишете и не уходите, странно, вам вперед заплатили?

Гость
Veronica

Скажите, что вода по расписанию, помыться успеваете только утром)) я бы придумала что то такое, раз пристали

Горячая вода появляется сразу после оплаты, все просто

Гость
AiniRights

А НЕ опаздывать вы не пробовали?

Представить себе не могу, чтобы постоянно опаздывал кто-то в коллективе.

Если вы опаздываете, то просыпайтесь настолько пораньше, чтобы успевать и помыться, и позавтракать, и доехать спокойно.

Я моюсь каждый день два раза в сутки.
С утра обязательно душ, мою голову, сушка и макияж.
Вечером тоже обязательно. От этого зависит мой сон.

Гость
Гость

Если вы опаздываете, то просыпайтесь настолько пораньше, чтобы успевать и помыться, и позавтракать, и доехать спокойно.

Сон и от соседей зависит, если вы в общежитии с бедняками из разных стран о каком комфорте можно говорить.

AiniRights
Гость

неа, не пробывала. думаете я тут одна такая. у другой дети. у меня нет детей,поэтому я плохая. ууу опаздунья. мамку мою напоминает. если не влетает, то и пофиг. меня тут никто не ищет.

Гость
AiniRights

неа, не пробывала. думаете я тут одна такая. у другой дети. у меня нет детей,поэтому я плохая. ууу опаздунья. мамку мою напоминает. если не влетает, то и пофиг. меня тут никто не ищет.

На других свои проблемы не перекладывайте, за своими неоплаченными счетами следите сами

Гость
AiniRights

Простите за любопытство - вы где и кем работаете?

Уволенной быть по статье за опоздания не боитесь?

Гость

Вечером надо мыться, пыль с себя смывать уличную

Гость
Гость

Вечером надо мыться, пыль с себя смывать уличную

Не только пыль, обезьянья оспа распостранилась и создает жесткие проблемы.

Гость
Гость

Понимаю там не одно увольнение было а несколько, поэтому нет средств оплатить счета.

AiniRights
Гость

скажем так в бюджетной сфере. нет не боюсь. пока что не видела ни одного человека здесь уволенного из-за опоздания. алкашей то не увольняют. скорее люди добровольно отсюда бегут. и никто сюда не хочет идти работать. платят копейки. как платят - так и работают.

Гость
AiniRights

скажем так в бюджетной сфере. нет не боюсь. пока что не видела ни одного человека здесь уволенного из-за опоздания. алкашей то не увольняют. скорее люди добровольно отсюда бегут. и никто сюда не хочет идти работать. платят копейки. как платят - так и работают.

Нет. Как работают так и платят. Так вернее.

Гость
AiniRights

Вам самой охота работать за копейки, опаздывать, разговоры эти некрасивые на работе...?

Неужели нет гордости и желания выбраться из этого болота?

AiniRights
Гость

Вам самой охота работать за копейки, опаздывать, разговоры эти некрасивые на работе...?

Неужели нет гордости и желания выбраться из этого болота?

со своей же собственной глупостью очень тяжело бороться. нет не нравиться, но я не очень уверена что с таким уровнем тунеядства в состоянии где то работать. а разговоры во всех местах одинаковые. в идеале найти коллектив по возрасту. и то о чем там девки опять будут говорить, угадайте. жаловаться на мужа, ныть по детей и рассказывать какие они поделки в садике сделали. не могу конечно доказывать что везде так, потому что пока что мне попадались либо пенсионеры, либо тетки возраста моей мамы. так что нет гордости нет.

AiniRights
Гость

Сообщение было удалено

ты уже достал.иди оплати свою коммуналку. у тебя это явно больная тема!

Гость
AiniRights

со своей же собственной глупостью очень тяжело бороться. нет не нравиться, но я не очень уверена что с таким уровнем тунеядства в состоянии где то работать. а разговоры во всех местах одинаковые. в идеале найти коллектив по возрасту. и то о чем там девки опять будут говорить, угадайте. жаловаться на мужа, ныть по детей и рассказывать какие они поделки в садике сделали. не могу конечно доказывать что везде так, потому что пока что мне попадались либо пенсионеры, либо тетки возраста моей мамы. так что нет гордости нет.

Заметно у вас нет самоуважения и желания работать. Поэтому вы грязнуля. Ищите проблемы в себе.

Гость
AiniRights

ты уже достал.иди оплати свою коммуналку. у тебя это явно больная тема!

Я к вам в общежитие не хожу с пакетом еды чтобы помочь вам, оставайтесь на вы.

Гость
AiniRights

Они вам про мужа и поделки в сад, а вы нам на форуме про опоздания и грязное тело!

В чем разница?

AiniRights
Гость

Заметно у вас нет самоуважения и желания работать. Поэтому вы грязнуля. Ищите проблемы в себе.

проблемы в себе я и без вас знаю. как и с работой. насчет грязнули - говорите за себя.

Гость
Гость

Они вам про мужа и поделки в сад, а вы нам на форуме про опоздания и грязное тело!

В чем разница?

В уровне интеллекта считаю.

Гость
AiniRights

проблемы в себе я и без вас знаю. как и с работой. насчет грязнули - говорите за себя.

Вы столько на себя наговорили, грязнуля почти естественно для вас.

AiniRights
Гость

Я к вам в общежитие не хожу с пакетом еды чтобы помочь вам, оставайтесь на вы.

ой извините какой культурный флудильщик завелся тут у нас. я общежития в глаза не видела. не знаю куда и к кому вы там ходили.

Гость
AiniRights

ой извините какой культурный флудильщик завелся тут у нас. я общежития в глаза не видела. не знаю куда и к кому вы там ходили.

Все вы знаете, не знаете где денег найти на мыло и горячую воду.

AiniRights
Гость

В чем разница?

я думала я тут спрашивала, про то одна ли я дура, которая моется с утра. а в итоге тема плавно перешла в "ты тоже не лучше, че ты опаздываешь, зачем ты там работаешь, ты не уважаешь себя, ты не моешься, ты такая же сплетница как и все!" в чем разница ваша с моими коллегами? вы же тоже переводите стрелки, в сторону - это ты сама не правильная, ты че лучше чтоли. бедный бедный форум. это же засилье моих коллег!

AiniRights
Гость

В уровне интеллекта считаю.

интересно. и какой у кого уровень. дайте свое экспертное мнение.

AiniRights
Гость

Вы столько на себя наговорили, грязнуля почти естественно для вас.

быть неуверенной в себе и вонючей,я считаю все же разными вещами.

AiniRights
Гость

Все вы знаете, не знаете где денег найти на мыло и горячую воду.

да нет спасибо, на это хватает.

Гость
AiniRights

я думала я тут спрашивала, про то одна ли я дура, которая моется с утра. а в итоге тема плавно перешла в "ты тоже не лучше, че ты опаздываешь, зачем ты там работаешь, ты не уважаешь себя, ты не моешься, ты такая же сплетница как и все!" в чем разница ваша с моими коллегами? вы же тоже переводите стрелки, в сторону - это ты сама не правильная, ты че лучше чтоли. бедный бедный форум. это же засилье моих коллег!

Вы себя со стороны не видите?

Я сижу в вашей теме, поэтому пишу про вас.

Ваши коллеги создадут тему, если увижу, то им тоже отвечу.

А сейчас вы перевели стрелки)