Гость
Статьи
Люди, которые мнят …

Люди, которые мнят себя выше других

А вы заметили, что люди, которые любят грубо рассуждать об уважении, по типу «я уважаю человека, если он этого заслуживает, а тебя не уважаю» сами из себя представляют, чаще всего, жалкое зрелище? Из общения с ними я поняла, что на равных с такими людьми общаться невозможно, они либо тебя боятся и не тяфкают в твою сторону, либо не боятся (потому что ты неуверенный, добрый человек и нету опоры за спиной) и поэтому они придумывают любые причины за что тебя можно «не уважать», цепляются ко всему.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

По существу. Не около, а факты.
Кто на Вас наехал? За что не уважают, и т.д.

Автоответчик

И что, это новость?

Гость

Так ответьте - мне, собственно, плевать с высокой колокольни, уважаешь ты меня или нет.
И не общайтесь больше с такими.

.

То, что вы описали это смесь высокомерия и подхалимства. Я работала в гос учереждении, и многие унижались перед начальством, а с коллегами, как с0баки. На самом деле, такой человек невежда, и никого не уважает. Это глупость. И от таких людей удача отворачивается. Не иметь дел с такими. Их полно. Я общаюсь с ними только по делу.

Гость

А вы подумайте почему с возрастом круг общения сужается?вот как раз по этой причине. Научитесь отказываться от общения с такими людьми и будет жить легче.

Автор
Гость

А вы подумайте почему с возрастом круг общения сужается?вот как раз по этой причине. Научитесь отказываться от общения с такими людьми и будет жить легче.

А что если из таких людей состоит чуть ли не весь коллектив? Понимаю, что можно не общаться, но это на первый взгляд всё так просто. Скотам всегда нужно разделять и властвовать

Автор
Гость

Ладно, если это чужие. А вот родные, которые привыкли кого-то унижать в семье это проблема посерьёзнее. Найти бы сначала нормального человека для общенич

Я не сильно уважаю людей считаю их тупыми Но им я это не говорю зачем мне это просто не общаюсь

Мне автор например тяжело среди дебилов У меня куча своих проблем и я их с трудом решаю сама иногда помогает муж и знаете а автор очень тяжело когда вокруг тебя *** и они вместо помощи ещё мешают решать проблемы поэтому и не общаешься с ними и не тратишь на них время и не будешь им объяснять что они *** пускай живут как хотят

Автор
Beauty

Я не сильно уважаю людей считаю их тупыми Но им я это не говорю зачем мне это просто не общаюсь

Также. Мне может что-то не нравится в поведении людей, могу считать их тупыми, но на всеобщее обозрение я это не высказываю, не говорю, что кто-то не заслуживает уважения ( я что царь Бог это решать? ) а значит - не призываю к травле и позволяю быть другим такими, как они хотят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: