Всем привет, я лицемерка
Я обсуждаю людей за спиной, как прекратить это делать. Да я понимаю что это неправильно и что я просто завидую, но я не могу перестать! Я очень открытый человек и всегда прямо высказываю эмоции, но я понимаю что когда я обсуждаю это не просто высказывание эмоций, а просто свинство
" Сучка ты крашеная".
Ждете чего? Похвалы, или порицания?
наверное, у вас скучная жизнь. раньше тоже таким увлекалась, в подростковом возрасте. затем жизнь стала настолько увлекательной, что теперь вовсе не до чужих жизней. пересмотрите приоритеты
Нету у вас своей жизни, либо она очень скучная. Знаю таких женщин, когда у них в жизни полное г..., любят пообсирать других за спиной - чтобы своя жизнь не казалась такой унылой.
а почему вы тут инкогнито? вы обсуждаете с другими людьми в лицо - они знают Вас, и, следовательно, знают тех, кого вы обсуждаете? или вы инкогнито обсуждаете проблемы в интернете, рассказывая о ком-то для примера или как проблему и никто при этом не знает ни вас, ни, следовательно, Их?
Если вы обсуждаете так, что вас знают и тех, кого обсуждают, и обсуждаете просто так, от балды - то да, это можно назвать свинством и сплетнями и вы сознательно причиняете вред тем, кого обсуждаете.
Какой же вы открытый человек. если обсуждаете людей у них за спиной?