Мотивируют мужчин на заработки манипуляциями, мол мы мало зарабатываем, надо развиваться, надо расти.
И развиваться и расти надо почему то именно мужчине. У нее все отлично. Она уже выросла и развитая. И ничего страшного, что сидит на низкоквалифицированной работе за гроши.
Почему самой себя не замотивировать? #мотивация #развитие
у тебя странные представления о женщинах. полно женщин, зарабатывающих вполне прилично.
Потому что финансовое обеспечение- это святая задача мужчины. У женщины святая задача- быть хорошей женой мужчине. А не наоборот.
Мотивируют женщины себя и ещё как! Моя подруга вышла из декрета (3 детей) и пошла работать с нуля за 40 тыс. Через два года ей уже зп 100 тыс предложили в другом месте.
Мотивируем )
Я вышла из декрета и тоже пошла работать за 30 тыс (2007 год) через 3 года уже 300 тыс была моя зп и должность руководителя подразделения (2010). Сейчас уже живу на сдачу недвижимости и не работаю.
потому что единственная задача мужика в семье - таскать деньги. Все. Будет деньги приносить - вопросов к нему не будет.
Потому что мотивировать и давать рекомендации другим гораздо проще, чем самим эти же действия выполнять. Поэтому сейчас пруд пруди всяких коучей, которые на деле сапожниками без сапог оказываются
Судя по тысячам темам здесь еще как будут. Начиная от не уделяешь мне внимания, заканчивая, что играет в компьютерные игры.
Про компьютерные игры я, кстати, тоже не понимаю. Если мужик работает, в доме что-то делает, женщину в выходные на прогулки выводит, цветочки дарит, то почему он не может поиграть? Вот, что тебе, syk@, жалко, что мужик поиграет? Или он пришёл с работы и должен до ночи крутиться, отдых ему вообще не положен?
Очень даже я сама себя мотивирую. Еще пару лет, и будет еще одна квартира, которую буду сдавать. Планирую лет в 45 не работать вообще, и жить припеваючи со сдаваемой недвижимостью.
А мужчина-или сам нормальный, и понимает для чего ему развиваться, или нищета-голь перекатная и хоть обмотивируйся-он будет только пиво хлестать и играть в танчики,вот и всё его развитие.
Да, есть такой закон - это закон природы.
У мужчины по-другому устроен организм и психика - он предназначен для работы, для достижений, для войны (тестостерон у него за это отвечает).
У женщин - эстроген - эмоции, менструация, нет такой тяги к борьбе и достижениям. Зато много окситоцина - забота о муже, о детях, о доме.
Так что закон природы такой: мужчина добытчик, женщина - очаг и дети.
Но сейчас законы природы нарушаются (нарушен естественный отбор), поэтому много женщин работает и много мужчин альфонсов.
Ник - огонь! 😂