Заметила, что в последнее время стала очень злой. Прям чувствую, что я самый злой человек на этом свете. Просто раздражают многие люди в последнее время просто так, бесят моралисты, бесит коллега ханжа, новенькая на работе которая вечно лезет ко всем и хочет подружиться со всеми. До ужаса бесят дети сестры ( год и 5 лет) малого вообще видеть больше не могу, старшая тоже слишком громкая бесит ужасно. Бесит подруга тем что она безэмоциональная и ходит даёт всем парням за просто так.
Понимаю автор,такая же ерунда
Попейте успокоительное.
Тебе нужен ствол.
тоже самое ,все бесят
Сообщение было удалено
Ну вам на корону хватает,мы рады.
Вам нужно сходить к врачу. У вас наверняка гормональный сбой.
Может быть, что-то ещё биохимическое, но скорее именно гормоны. У меня была затяжная депрессия с суицидальными мыслями, а в итоге оказалось, что уровень витамина D и железа в 5 раз ниже нормы. Пропила курс, и снова стала жизнерадостной, как раньше
Может быть, что-то ещё биохимическое, но скорее именно гормоны. У меня была затяжная депрессия с суицидальными мыслями, а в итоге оказалось, что уровень витамина D и железа в 5 раз ниже нормы. Пропила курс, и снова стала жизнерадостной, как раньше
Блин, у меня также депра апатия с мыслями о суициде.
Но только я как таковой жизнерадостной никогда и не была. Всю жизнь такая, времени от времени может настроение подняться, но 80% я вот такая злющая и унылая хожу.
Но только я как таковой жизнерадостной никогда и не была. Всю жизнь такая, времени от времени может настроение подняться, но 80% я вот такая злющая и унылая хожу.
Да, гормоны бы вам проверить. А так все сейчас в апатии, ситуация дерьмовая плюс осень на носу. А если ещё и нет денег и личной жизни то вообще тяжко. Но надо себя как-то вытаскивать.
Я с детства такая)
Прекрасно живу, просто занята своими делами, на окружающих пофиг.
А полечиться не пробовали? Вы же больны, это очевидно.
Сами себя тоже, так понимаю, бесите?)) Вы же как раз и есть моралистка и ханжа! К чужим детям зачем таскаетесь, если бесят? Подруга должна за деньги ахаться, чтобы вам угодить? Бесплатно по своему желанию не имеет права?
А уж как ты меня бесишь...
Я недавно уже не выдержала и пошла к врачу с этой проблемой, иначе ещё немного и начала бы на людей бросаться, особенно страдали мои домашние, даже любимая собака раздражала!
Терапевт прописал легкие антидепрессанты с седативным эффектом и душа моя снова играет и поёт ,опять человеком себя чувствую
Я недавно уже не выдержала и пошла к врачу с этой проблемой, иначе ещё немного и начала бы на людей бросаться, особенно страдали мои домашние, даже любимая собака раздражала!
Терапевт прописал легкие антидепрессанты с седативным эффектом и душа моя снова играет и поёт ,опять человеком себя чувствую
А что прописали?
таблетки Опипрам (Opipram )
Понимаешь, у них всеее единое. И ***, и ***, и проблемы, и работы, и ноги, и руки, и общие фразы. Сука! Бесит!!! Я не с вами!!!