Почему женщины, в отличии от мужчин, чрезвычайно плохо и болезненно переносят ОТКАЗЫ , становясь невероятно озлобленными и зачастую готовы прям расправиться или уничтожить человека, который им отказал …
Сообщение было удалено
ты за меня не переживай, у меня все ОК. Ты, главное, надейся, авось кто-нибудь даст)
Сообщение было удалено
слушай, а про планету предтеч и прочую лабуду не ты пишешь?
Сообщение было удалено
Визжишь тут простынями))) что совсем не дают, да??)) вали на мужской форум, брезгливый🤣🤣🤣
Потому что им намного реже отказывают.
не, ну молодняк ко взрослым теткам подкатывает именно такой, из разряда "ну дайте же мне хоть кто-нибудь!"
Естественно, даме предпенсионного возраста надо уже думать о душе, а она...... Пирсинг меня, вообще, убил, он видите ли скрывает морщины.... вот думаю может и так, если пирсинг скрывает лицо....
Ничего подобного! Пирсинг блестит и поэтому здорово отвлекает от морщин. Я в этом много раз убеждалась глядя на подруг еще старше меня, которые тоже сделали пирсинг. И главное мужчинам нравится
Каким мужчинам? Качество что ль совсем не важно, главное мужчина-чтозачертовщина? Автор, Вы чет повернуты, а пенсия маячит на горизонте. Всему свое время.
Это что-то новенькое)) Вы вообще в курсе, что если женщина молода душой несмотря на свой возраст, такие женщины всегда привлекают к себе мужское внимание. А по поводу своего развития, начните для начала с себя.
Детский сад..женщина молода душой, а телом пенсионерка и это привлекает внимание? Ложь, на душу редко кто смотрит, особенно душу пенсионерки, я, конечно, не имею ввиду альфонсов и всякую шушеру. Прекратите фантазировать и заменять реальность любовными романами.
Естественно, даме предпенсионного возраста надо уже думать о душе, а она...... Пирсинг меня, вообще, убил, он видите ли скрывает морщины.... вот думаю может и так, если пирсинг скрывает лицо....
Я думаю о молодом члене а не о душе. Я себе нравлюсь и мужчинам тоже, живу в свое удовольствие и пирсинг мне пошел только на пользу. Щас разогналась его снимать потому что видите ли он кому не нравится
Я думаю о молодом члене а не о душе. Я себе нравлюсь и мужчинам тоже, живу в свое удовольствие и пирсинг мне пошел только на пользу. Щас разогналась его снимать потому что видите ли он кому не нравится
Разогналась она..волосы назад... не мечтайте.. чей просто ковылять сложно...Не снимайте, страна должна знать своих героев. Думайте о члене, раз больше не о чем думать и ничего не интересно. Перед внуками и детьми не стыдно? Аха, да... о чем это я...Члены рулят в голове у предпенсионерки.
Потому что она "даёт", а он должен "взять" , а вот "не берёт". Кому приятно, когда её подарок даже принять не желают?
Разогналась она..волосы назад... не мечтайте.. чей просто ковылять сложно...Не снимайте, страна должна знать своих героев. Думайте о члене, раз больше не о чем думать и ничего не интересно. Перед внуками и детьми не стыдно? Аха, да... о чем это я...Члены рулят в голове у предпенсионерки.
Ни капли не стыдно. И я хочу чтобы они тоже стали такими в моем возрасте. Я их учила что нужно жить в свое удовольствие и подаю им прекрасный пример
Сообщение было удалено
Серьёзно? Там девственницы, наверное, передрались насмерть 😂😂😂
Я сама лучше знаю, что мне доставляет удовольствие. Для меня самое большое удовольствие - это секс и поэтому я молодилась, буду молодиться и делать все для того, чтобы у меня был секс с молодыми людьми и как можно чаше
Я сама лучше знаю, что мне доставляет удовольствие. Для меня самое большое удовольствие - это секс и поэтому я молодилась, буду молодиться и делать все для того, чтобы у меня был секс с молодыми людьми и как можно чаше
Да ради Бога, наверно, желаете и отправиться на вечное поселение (этого ни кому не избежать) после очередного оргазма. Только не капризничайте мне, Вы как маленький ребенок, видать, действительно, молодеете, но это....маразм, деменция.... Да, старость - не радость, маразм- не оргазм.😄
Самоценка завышенная у каждая второй, в реальности пустые и неинтересные.
Автор, сто процентов. У меня был случай на работе, что я отказал женщине. Она потом мне жизни не давала, строила козни и т.д. Пришлось уволиться
А чего лезешь к пустым и неинтересным? То, то и оно... если уж отшили, смирись, что даже пустым и неинтересным ты не нужен.
Минкточку! Попрошу не додумывать! Это ко мне лезут знакомиться постоянно и получают отказ, особенно часто в клубе подвыпившие предлагают вместе провести время, отказ практически ни одна ещë достойно не приняла, за исключение одной, двух. С реакцией "повезло твоей будущей жене". Другие только возмещение, оскорбления, обиды, даже угрозы выпячивают, как из рога изобилие, жалкое зрелище. Не умеют женщины принимать отказ в 95% случаев.
Сообщение было удалено
Почитала в основном там мужчины матерят какую-то девицу под псевдонимом Леди. А на основе чего вы считаете себя достойным девственницы? Вы девственник?
https://vk.com/femopukan_ru?z=video70465716_456239386%2Fvideos-76290056%2Fpl_-76290056_-2
вся суть в этом видео)
Сообщение было удалено
Как красиво! А кто здесь брызжет ядом не догадываетесь?
Сообщение было удалено
Наверное алименты большие?
Сообщение было удалено
Что-т не поняла - дети-то откуда?
С возрастом когда я начала испытывать недостаток мужского внимания иногда самой приходилось проявлять инициативу. И когда тебе отказывают становится очень обидно, когда понимаешь, что мужчина считает тебя непривлекательной из-за возраста. Но это мотивирует начинать работать над собой, над своим телом, внешностью. Я похудела, стала одеваться по молодежному, сделала пирсинг и теперь не только мужчины, а и молодые парни стали больше проявлять ко мне интерес
Мне постоянно в молодости отказывали. Модельная внешность. И не только в РФ. Уже лет 10 не занимаюсь подобной дичью. Ну максимум были пару сообщений ни о чём и всё.
Отказы обычно получаешь от психически нездоровых людей, с различными расстройствами личности. Ведь смотря какая просьба. Если клянчить деньги, то это справедливо. А если ты хочешь познакомиться? И тем более, если ты объективно лучше по всем параметрам? Мы же не пишем звёздам. Не просим денег. Чтобы даже ответа не получить на своё сообщение или в реале обычный игнор. Не надо ничего предлагать тем, кто объективно хуже. Даже если кажется, что лучше. Как показала практика, и предлагать-то некому!
Сообщение было удалено
Так смешно это читать.Да кому вы нужны.Секс только мужчинам нужен)
Бывает! Нам с женой говорили - слишком разные, разведётесь, а мы уже скоро 20 лет как вместе, а все, кто говорили - как раз и поразводились. Вот! )
И у нас ЛЮБОВЬ, а не "партнёрские интересы", хоть и бывают разногласия по всем вопросам! И даже страсть не проходит. Вот так то. Всё зависит от РАЗВИТИЯ личности человеческой, я так считаю.
Бывает! Нам с женой говорили - слишком разные, разведётесь, а мы уже скоро 20 лет как вместе, а все, кто говорили - как раз и поразводились. Вот! )
И у нас ЛЮБОВЬ, а не "партнёрские интересы", хоть и бывают разногласия по всем вопросам! И даже страсть не проходит. Вот так то. Всё зависит от РАЗВИТИЯ личности человеческой, я так считаю.
Это была немного перевранная цитата из Войны и Мира..
Рада, что у вас так) Редко в наши дни, но бывает.
Это не только развитиe личности, просто иногда люди с самого начала смотрят в разные стороны - тогда не получается ничего.
Отказ переносят плохо только неуверенные в себе люди, плюс, внешне некрасивые, красивый и уверенный в себе человек спокойно воспримет все
Потому что секс - это единственная женская ценность. А тот, кто им отказал, получается эту ценность отрицает.
"Женская ценность" - это ценность женщин, а не ценность для женщин ) Поэтому эту свою ценность они и стремятся обменять на все остальные ценности.