Гость
Статьи
Почему женщины гораздо …

Почему женщины гораздо хуже мужчин переносят любой отказ ?

Почему женщины, в отличии от мужчин, чрезвычайно плохо и болезненно переносят ОТКАЗЫ , становясь невероятно озлобленными и зачастую готовы прям расправиться или уничтожить человека, который им отказал …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Судкор

Сообщение было удалено

ты за меня не переживай, у меня все ОК. Ты, главное, надейся, авось кто-нибудь даст)

Гость
Судкор

Сообщение было удалено

слушай, а про планету предтеч и прочую лабуду не ты пишешь?

Гость
Судкор

Сообщение было удалено

Визжишь тут простынями))) что совсем не дают, да??)) вали на мужской форум, брезгливый🤣🤣🤣

Гость

Потому что им намного реже отказывают.

Гость

Мне самой нравится как я выгляжу - вечно любуюсь перед зеркалом и главное я нравлюсь любовникам намного моложе меня

Значит просто есть деньги, которые не жалко сливать в унитаз, ну любовникам, я имею ввиду. Или любовники без слез не взглянешь.😊🤣😅

Гость
Вредина

Значит просто есть деньги, которые не жалко сливать в унитаз, ну любовникам, я имею ввиду. Или любовники без слез не взглянешь.😊🤣😅

не, ну молодняк ко взрослым теткам подкатывает именно такой, из разряда "ну дайте же мне хоть кто-нибудь!"

Гость
Восставшая из пепла

Вы ошибаетесь, страшнее отвергнутого мужчины зверя нет.

Не надо пафосно отвергать. Можно спокойно и вежливо отказать. Зверь не проснётся.

Гость
Гость

Не надо пафосно отвергать. Можно спокойно и вежливо отказать. Зверь не проснётся.

А кто решает как надо и как не надо?

Гость

не, ну молодняк ко взрослым теткам подкатывает именно такой, из разряда "ну дайте же мне хоть кто-нибудь!"

Естественно, даме предпенсионного возраста надо уже думать о душе, а она...... Пирсинг меня, вообще, убил, он видите ли скрывает морщины.... вот думаю может и так, если пирсинг скрывает лицо....

Гость

Ничего подобного! Пирсинг блестит и поэтому здорово отвлекает от морщин. Я в этом много раз убеждалась глядя на подруг еще старше меня, которые тоже сделали пирсинг. И главное мужчинам нравится

Каким мужчинам? Качество что ль совсем не важно, главное мужчина-чтозачертовщина? Автор, Вы чет повернуты, а пенсия маячит на горизонте. Всему свое время.

Fantomas

Это что-то новенькое)) Вы вообще в курсе, что если женщина молода душой несмотря на свой возраст, такие женщины всегда привлекают к себе мужское внимание. А по поводу своего развития, начните для начала с себя.

Детский сад..женщина молода душой, а телом пенсионерка и это привлекает внимание? Ложь, на душу редко кто смотрит, особенно душу пенсионерки, я, конечно, не имею ввиду альфонсов и всякую шушеру. Прекратите фантазировать и заменять реальность любовными романами.

Гость
Вредина

Естественно, даме предпенсионного возраста надо уже думать о душе, а она...... Пирсинг меня, вообще, убил, он видите ли скрывает морщины.... вот думаю может и так, если пирсинг скрывает лицо....

Я думаю о молодом члене а не о душе. Я себе нравлюсь и мужчинам тоже, живу в свое удовольствие и пирсинг мне пошел только на пользу. Щас разогналась его снимать потому что видите ли он кому не нравится

Гость
Гость

А кто решает как надо и как не надо?

Каждая сама для себя в каждом конкретном случае. Смотря какую цель поставила.

Гость

Я думаю о молодом члене а не о душе. Я себе нравлюсь и мужчинам тоже, живу в свое удовольствие и пирсинг мне пошел только на пользу. Щас разогналась его снимать потому что видите ли он кому не нравится

Разогналась она..волосы назад... не мечтайте.. чей просто ковылять сложно...Не снимайте, страна должна знать своих героев. Думайте о члене, раз больше не о чем думать и ничего не интересно. Перед внуками и детьми не стыдно? Аха, да... о чем это я...Члены рулят в голове у предпенсионерки.

Гость

Потому что она "даёт", а он должен "взять" , а вот "не берёт". Кому приятно, когда её подарок даже принять не желают?

Гость
Вредина

Разогналась она..волосы назад... не мечтайте.. чей просто ковылять сложно...Не снимайте, страна должна знать своих героев. Думайте о члене, раз больше не о чем думать и ничего не интересно. Перед внуками и детьми не стыдно? Аха, да... о чем это я...Члены рулят в голове у предпенсионерки.

Ни капли не стыдно. И я хочу чтобы они тоже стали такими в моем возрасте. Я их учила что нужно жить в свое удовольствие и подаю им прекрасный пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Там девственницы, наверное, передрались насмерть 😂😂😂

Гость

Ни капли не стыдно. И я хочу чтобы они тоже стали такими в моем возрасте. Я их учила что нужно жить в свое удовольствие и подаю им прекрасный пример

Жить в свое удовольствие не значит думать постоянно о членах и молодится.

Гость
Вредина

Жить в свое удовольствие не значит думать постоянно о членах и молодится.

Я сама лучше знаю, что мне доставляет удовольствие. Для меня самое большое удовольствие - это секс и поэтому я молодилась, буду молодиться и делать все для того, чтобы у меня был секс с молодыми людьми и как можно чаше

Гость
Гость

Я сама лучше знаю, что мне доставляет удовольствие. Для меня самое большое удовольствие - это секс и поэтому я молодилась, буду молодиться и делать все для того, чтобы у меня был секс с молодыми людьми и как можно чаше

Сегодня тролли отжигают!

Гость

Да ради Бога, наверно, желаете и отправиться на вечное поселение (этого ни кому не избежать) после очередного оргазма. Только не капризничайте мне, Вы как маленький ребенок, видать, действительно, молодеете, но это....маразм, деменция.... Да, старость - не радость, маразм- не оргазм.😄

Гость

Сегодня тролли отжигают!

Не, есть такие бабульки, правда, с пирсингом вижу в первые. Озаботы есть в любом возрасте и среди мужчин и женщин. Чей сейчас лежит с раздвинутыми ногами на улице и орет: "Возьмите меня".

Злобный Буратино

Самоценка завышенная у каждая второй, в реальности пустые и неинтересные.

Злобный Буратино

Самоценка завышенная у каждая второй, в реальности пустые и неинтересные.

А чего лезешь к пустым и неинтересным? То, то и оно... если уж отшили, смирись, что даже пустым и неинтересным ты не нужен.

Гость
Гость

Потому что она "даёт", а он должен "взять" , а вот "не берёт". Кому приятно, когда её подарок даже принять не желают?

он "должен взять" ахахахаха))) рассмешили)) Пусть собаку заведёт и ей орёт -взять! взять! взять! ахахаха))))))))))

Гость

Автор, сто процентов. У меня был случай на работе, что я отказал женщине. Она потом мне жизни не давала, строила козни и т.д. Пришлось уволиться

Злобный Буратино
Вредина

А чего лезешь к пустым и неинтересным? То, то и оно... если уж отшили, смирись, что даже пустым и неинтересным ты не нужен.

Минкточку! Попрошу не додумывать! Это ко мне лезут знакомиться постоянно и получают отказ, особенно часто в клубе подвыпившие предлагают вместе провести время, отказ практически ни одна ещë достойно не приняла, за исключение одной, двух. С реакцией "повезло твоей будущей жене". Другие только возмещение, оскорбления, обиды, даже угрозы выпячивают, как из рога изобилие, жалкое зрелище. Не умеют женщины принимать отказ в 95% случаев.

Гость
Судкор

Сообщение было удалено

Почитала в основном там мужчины матерят какую-то девицу под псевдонимом Леди. А на основе чего вы считаете себя достойным девственницы? Вы девственник?

Гость

https://vk.com/femopukan_ru?z=video70465716_456239386%2Fvideos-76290056%2Fpl_-76290056_-2
вся суть в этом видео)

Гость
Гость

https://vk.com/femopukan_ru?z=video70465716_456239386%2Fvideos-76290056%2Fpl_-76290056_-2
вся суть в этом видео)

Спасибо чел! Угораю просто с сюжета! +100% ! )))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Да,на предложение расстаться некоторые омп реагируют так,что женщина получает увечья.Только потому,что с ним больше жить не хочет.

Гость
Судкор

Сообщение было удалено

Как красиво! А кто здесь брызжет ядом не догадываетесь?

Гость
Судкор

Сообщение было удалено

Наверное алименты большие?

Пока не
Судкор

Сообщение было удалено

Что-т не поняла - дети-то откуда?

Анастасия
Гость

Потому что самооценка зачастую выше реального положения дел, а отказы спускают с небес на землю

Отказы заставляют отказываться от вас навсегда. Ведь теперь вам даже не предлагают!

Анастасия
Гость

в сексе

Тогда это стоит непременно осветить публично в интернете. Со всеми ссылками и подробностями, если ссылок на анкеты в соцсетях нет.

Анастасия
ТихийСапа

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ***. Так что меньше пафоса, господа.."

Повторюсь, касается обоих полов.

Дак вам и не предлагают!

Анастасия
Гость

С возрастом когда я начала испытывать недостаток мужского внимания иногда самой приходилось проявлять инициативу. И когда тебе отказывают становится очень обидно, когда понимаешь, что мужчина считает тебя непривлекательной из-за возраста. Но это мотивирует начинать работать над собой, над своим телом, внешностью. Я похудела, стала одеваться по молодежному, сделала пирсинг и теперь не только мужчины, а и молодые парни стали больше проявлять ко мне интерес

Мне постоянно в молодости отказывали. Модельная внешность. И не только в РФ. Уже лет 10 не занимаюсь подобной дичью. Ну максимум были пару сообщений ни о чём и всё.

Анастасия
Fantomas

Почему только женщины?

А вы тоже? Стоит подумать, почему вам отказали. Нормальным не отказывают. Но их в интернете нет!

Анастасия

Отказы обычно получаешь от психически нездоровых людей, с различными расстройствами личности. Ведь смотря какая просьба. Если клянчить деньги, то это справедливо. А если ты хочешь познакомиться? И тем более, если ты объективно лучше по всем параметрам? Мы же не пишем звёздам. Не просим денег. Чтобы даже ответа не получить на своё сообщение или в реале обычный игнор. Не надо ничего предлагать тем, кто объективно хуже. Даже если кажется, что лучше. Как показала практика, и предлагать-то некому!

Гость
Судкор

Сообщение было удалено

Так смешно это читать.Да кому вы нужны.Секс только мужчинам нужен)

Анастасия

Дак вам и не предлагают!

Анастасия, это к чему ? и мне ли ?=)

Анастасия

Отказы заставляют отказываться от вас навсегда. Ведь теперь вам даже не предлагают!

Вы слишком категоричны для такого славного дня ..)Навсегда не бывает ничего.

Гость
ТихийСапа

Вы слишком категоричны для такого славного дня ..)Навсегда не бывает ничего.

Бывает! Нам с женой говорили - слишком разные, разведётесь, а мы уже скоро 20 лет как вместе, а все, кто говорили - как раз и поразводились. Вот! )
И у нас ЛЮБОВЬ, а не "партнёрские интересы", хоть и бывают разногласия по всем вопросам! И даже страсть не проходит. Вот так то. Всё зависит от РАЗВИТИЯ личности человеческой, я так считаю.

Гость

Бывает! Нам с женой говорили - слишком разные, разведётесь, а мы уже скоро 20 лет как вместе, а все, кто говорили - как раз и поразводились. Вот! )
И у нас ЛЮБОВЬ, а не "партнёрские интересы", хоть и бывают разногласия по всем вопросам! И даже страсть не проходит. Вот так то. Всё зависит от РАЗВИТИЯ личности человеческой, я так считаю.

Это была немного перевранная цитата из Войны и Мира..

Рада, что у вас так) Редко в наши дни, но бывает.

Это не только развитиe личности, просто иногда люди с самого начала смотрят в разные стороны - тогда не получается ничего.

Гость

Отказ переносят плохо только неуверенные в себе люди, плюс, внешне некрасивые, красивый и уверенный в себе человек спокойно воспримет все

Робот

Потому что секс - это единственная женская ценность. А тот, кто им отказал, получается эту ценность отрицает.

Гость
Робот

Потому что секс - это единственная женская ценность. А тот, кто им отказал, получается эту ценность отрицает.

Беда, если у многих женщин - секс это "единственная ценность".

Гость

Беда, если у многих женщин - секс это "единственная ценность".

таких немного )

Робот

"Женская ценность" - это ценность женщин, а не ценность для женщин ) Поэтому эту свою ценность они и стремятся обменять на все остальные ценности.