Почему женщины, в отличии от мужчин, чрезвычайно плохо и болезненно переносят ОТКАЗЫ , становясь невероятно озлобленными и зачастую готовы прям расправиться или уничтожить человека, который им отказал …
Бывает! Нам с женой говорили - слишком разные, разведётесь, а мы уже скоро 20 лет как вместе, а все, кто говорили - как раз и поразводились. Вот! )
И у нас ЛЮБОВЬ, а не "партнёрские интересы", хоть и бывают разногласия по всем вопросам! И даже страсть не проходит. Вот так то. Всё зависит от РАЗВИТИЯ личности человеческой, я так считаю.
Ваша жена тоже отказы с трудом переносит? Про нее тема?
Сообщение было удалено
Вздор.Его никто это делать не принуждал.Как и не понуждал вести себя так,чтобы с ним хотели расстаться.Но если спуститься на твой уровень и всерьез рассматривать этот примитивный бартер,то мужчина за свои деньги уже все получил,и расставание-всего лишь окончание контракта.Все прочее-оправдание слабаков.
Автор, сто процентов. У меня был случай на работе, что я отказал женщине. Она потом мне жизни не давала, строила козни и т.д. Пришлось уволиться
Мой подчинённый, лысоватый воняющий тупой мужик с раздутым чсв на 13 лет меня старше, тоже наверное до сих пор думает, что его уволили за то, что он мне должного внимания не уделил)) а не за его лень и крайнюю некомпетентность
Именно поэтому мужики с СЗ на отказ гулять с ними, потому что страшные и старые, сразу орут "ш л у х а".
"Женская ценность" - это ценность женщин, а не ценность для женщин ) Поэтому эту свою ценность они и стремятся обменять на все остальные ценности.
Я и говорю - плохо, что ценность большинства женщин заключается в сексе . И хорошо, что есть те-редкие, ценность которых заключается в их интеллекте и умении заботиться о детях, родителях и мужчине .
Ох и много же здесь хамов и озабоченных типов, желающих нарваться ...
Я и говорю - плохо, что ценность большинства женщин заключается в сексе . И хорошо, что есть те-редкие, ценность которых заключается в их интеллекте и умении заботиться о детях, родителях и мужчине .
Это мужчины считают, что ценность женщины в сексе) Большинство женщин как раз настроены на серьезные отношения, на любовь. Но уже не одно поколение мужчин воспитано на п...рн....нухе и женщин иначе, чем кукла для утех, не способны воспринимать.
Потому что мужчины предлагают (и получают отказ) по сто раз на дню. Каждой встречной- поперечной бабе, чтоб при*сунуть.
Мужчины не вкладывают в это действие никаких чувств, зачастую вообще. Чисто по приколу: даст- не даст. Для них это игра. Развлечение.
А женщина всегда долго выбирает, и когда признаётся- вкладывает в это всю душу, все свои чувства и всерьёз. И когда женщине отказывают- то фактически плюют в душу, вытирают ноги о чувства.
Это ранит в самое сердце.
Многие девушки уже не могут после такого оправиться и больше не хотят никаких отношений вообще, чтобы не чувствовать боль.
И чем больше чувств было вложено в признание - тем сильнее потом ненависть. Поэтому женщины мстят, чтобы заставить мужчину испытать хоть часть той боли, что чувствует она.
С возрастом когда я начала испытывать недостаток мужского внимания иногда самой приходилось проявлять инициативу. И когда тебе отказывают становится очень обидно, когда понимаешь, что мужчина считает тебя непривлекательной из-за возраста. Но это мотивирует начинать работать над собой, над своим телом, внешностью. Я похудела, стала одеваться по молодежному, сделала пирсинг и теперь не только мужчины, а и молодые парни стали больше проявлять ко мне интерес
Но они все равно откажут, и будут в шоке если узнают возраст...