Гость
Статьи
Ничего не хочу: это …

Ничего не хочу: это счастье или депрессия?

Мне нечего хотеть. Не хочу выходить из дома и не выхожу. Не хочу готовить и не готовлю. Не хочу отношений и ни с кем не отношаюсь. Не хочу ни с кем общаться и не общаюсь. Не хочу работать и не работаю.
А чего я хочу? А ничего, кроме как есть, спать, лазить в интернете.
У меня нет нереализованных желаний и все потребности закрыты. Это счастье или депрессия?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что скорее счастье, чем депрессия. Но мама говорит депрессия и капает на мозги, что надо идти к психологу.
А зачем он мне, если у меня нет проблем? Вот спросит он, что меня беспокоит, а меня ничего не беспокоит.

Раз вас ничего не беспокоит зачем вы тогда беспокоитесь? :) Будьте счастливы, и никого не слушайте, а если вы совершеннолетняя - то можно не слушать даже маму.

Вы сами это как ощущаете?

Гость

Депрессия.
Потом это станет очевидным.

Гость

На чьей же шее тогда сидишь, если не работаешь?

Гость
Богат Вячеслав

Вы сами это как ощущаете?

Я думаю, что скорее счастье, чем депрессия. Но мама говорит депрессия и капает на мозги, что надо идти к психологу.
А зачем он мне, если у меня нет проблем? Вот спросит он, что меня беспокоит, а меня ничего не беспокоит.

Кристина

У меня так же почти.
Только еще и никакую еду не хочу. Все не вкусно. Ем чтобы набить живот и не голодать. А еще лазаю в интернете и ни на чем интересном для себя не могу остановиться. Мне ничего не интересно. Все что смотрю- скучно. Тяжело удержать внимание даже на глупом контенте. Я тоже понимаю, что ничего не хочу. На улице шикарная погода, солнце, я всю неделю ждала выходной, но в итоге просто лежу в кровати

Гость
Гость

На чьей же шее тогда сидишь, если не работаешь?

На маминой. Она не против.

Гость
Кристина

У меня так же почти.
Только еще и никакую еду не хочу. Все не вкусно. Ем чтобы набить живот и не голодать. А еще лазаю в интернете и ни на чем интересном для себя не могу остановиться. Мне ничего не интересно. Все что смотрю- скучно. Тяжело удержать внимание даже на глупом контенте. Я тоже понимаю, что ничего не хочу. На улице шикарная погода, солнце, я всю неделю ждала выходной, но в итоге просто лежу в кровати

Я тоже к еде и ее разнообразию равнодушна. Но мне нравится чувство сытости. Ем с удовольствием. Бутерброды, консервы, овощи, фрукты. Все, что не надо готовить и недорого, все ем.

Гость
Гость

А мне кажется что у вас просто обычная лень .Вы ленивый человек.На шее у матери не стыдно сидеть то ?

Гость
Гость

А мне кажется что у вас просто обычная лень .Вы ленивый человек.На шее у матери не стыдно сидеть то ?

Нет. У мамы нетрудовые доходы, т.е. она на меня не горбатится

Гость
Гость

Нет. У мамы нетрудовые доходы, т.е. она на меня не горбатится

Так это же не деньги ее ,а не твои .У тебя даже этих нетрудовых доходов то и нету.

Гость

Везет вам. Вам надоест лениться и вы пойдете работать. А мне человек мстит и я хочу, но не могу работать. Еще и мужчине и моим родителям гадости делает. Радуйтесь, что у вас все хорошо.

Гость
Гость

Везет вам. Вам надоест лениться и вы пойдете работать. А мне человек мстит и я хочу, но не могу работать. Еще и мужчине и моим родителям гадости делает. Радуйтесь, что у вас все хорошо.

За два года не надоело и вряд ли надоест. Я надеюсь мне никогда не придется больше идти работать. Иначе наступит настоящая депрессия

Гость
Гость

За два года не надоело и вряд ли надоест. Я надеюсь мне никогда не придется больше идти работать. Иначе наступит настоящая депрессия

Если жизнь прижмет то пойдешь работать куда ты денешься

Гость
Гость

Если жизнь прижмет то пойдешь работать куда ты денешься

Я надеюсь что не прижмет, к этому пока нет предпосылок

Гость
Гость

Я надеюсь что не прижмет, к этому пока нет предпосылок

Так все надеятся,только в жизни не всегда так как мы захотим происходит, ты не знаешь что завтра тебя ждет .Деньги имеют свойства заканчиваются,их зарабатывать надо .

Гость
Гость

Так все надеятся,только в жизни не всегда так как мы захотим происходит, ты не знаешь что завтра тебя ждет .Деньги имеют свойства заканчиваются,их зарабатывать надо .

Вот и зарабатывайте, а я не хочу

Гость

аа, ты просто мамкин паразит. Не родился еще. Психологически.

Гость
Гость

аа, ты просто мамкин паразит. Не родился еще. Психологически.

Почему же. Я работала раньше.

Гость
Гость

Почему же. Я работала раньше.

Так здесь нечем гордится ,не гордись так ,то что ты на шее сидишь у матери это вообще позор .Понятно теперь почему у тебя в жизни ничего и нет ,кому ты нужна вообще паразитка

Гость
Гость

Так здесь нечем гордится ,не гордись так ,то что ты на шее сидишь у матери это вообще позор .Понятно теперь почему у тебя в жизни ничего и нет ,кому ты нужна вообще паразитка

А если человеку мешают найти работу, он тоже паразит?

Гость
Гость

А если человеку мешают найти работу, он тоже паразит?

Кто мешает ?) Как могут мешать найти работу сами вдумайтесь что сказали . Человек который хочет работать всегда найдет работу .

Гость
Гость

Кто мешает ?) Как могут мешать найти работу сами вдумайтесь что сказали . Человек который хочет работать всегда найдет работу .

Нет, можно мешать. Если человек не следил за языком, то можно мешать)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: