Мне нечего хотеть. Не хочу выходить из дома и не выхожу. Не хочу готовить и не готовлю. Не хочу отношений и ни с кем не отношаюсь. Не хочу ни с кем общаться и не общаюсь. Не хочу работать и не работаю.
А чего я хочу? А ничего, кроме как есть, спать, лазить в интернете.
У меня нет нереализованных желаний и все потребности закрыты. Это счастье или депрессия?
Депрессия.
Потом это станет очевидным.
На чьей же шее тогда сидишь, если не работаешь?
У меня так же почти.
Только еще и никакую еду не хочу. Все не вкусно. Ем чтобы набить живот и не голодать. А еще лазаю в интернете и ни на чем интересном для себя не могу остановиться. Мне ничего не интересно. Все что смотрю- скучно. Тяжело удержать внимание даже на глупом контенте. Я тоже понимаю, что ничего не хочу. На улице шикарная погода, солнце, я всю неделю ждала выходной, но в итоге просто лежу в кровати
У меня так же почти.
Только еще и никакую еду не хочу. Все не вкусно. Ем чтобы набить живот и не голодать. А еще лазаю в интернете и ни на чем интересном для себя не могу остановиться. Мне ничего не интересно. Все что смотрю- скучно. Тяжело удержать внимание даже на глупом контенте. Я тоже понимаю, что ничего не хочу. На улице шикарная погода, солнце, я всю неделю ждала выходной, но в итоге просто лежу в кровати
Я тоже к еде и ее разнообразию равнодушна. Но мне нравится чувство сытости. Ем с удовольствием. Бутерброды, консервы, овощи, фрукты. Все, что не надо готовить и недорого, все ем.
Я думаю, что скорее счастье, чем депрессия. Но мама говорит депрессия и капает на мозги, что надо идти к психологу.
А зачем он мне, если у меня нет проблем? Вот спросит он, что меня беспокоит, а меня ничего не беспокоит.
А мне кажется что у вас просто обычная лень .Вы ленивый человек.На шее у матери не стыдно сидеть то ?
Везет вам. Вам надоест лениться и вы пойдете работать. А мне человек мстит и я хочу, но не могу работать. Еще и мужчине и моим родителям гадости делает. Радуйтесь, что у вас все хорошо.
Везет вам. Вам надоест лениться и вы пойдете работать. А мне человек мстит и я хочу, но не могу работать. Еще и мужчине и моим родителям гадости делает. Радуйтесь, что у вас все хорошо.
За два года не надоело и вряд ли надоест. Я надеюсь мне никогда не придется больше идти работать. Иначе наступит настоящая депрессия
аа, ты просто мамкин паразит. Не родился еще. Психологически.