Как справиться со скукой??? Я ПОСТОЯННО умираю буквально со скуки и от безделья у меня шиза уже, самокопание в голове… Дело в том , что ничего не интересно. На работе со скуки умираю, потому что работы в основном просто нет. НО это разумеется намного лучше чем пахать где-то и напрягать булки. Зачем то жду выходных всегда и умираю со скуки эти два дня. Однажды пару лет назад мне всё это было надоело и я старалась насильно занять себя чем - то более полезным, поход в зал/ мастер класс/ прогулка на улице с подругой и я ЗАМЕТИЛА даже если пойду, то просто хочу скорее опять же ЗАЧЕМ ТО домой!!!
Единственное когда мне по кайфу , когда я начинаю где-то просто пить по полной. Вот тогда мне хорошо , интересно и домой не хочу. Да уж там, могу хоть до утра так гулять…
Это полнейший ужас, что делать…
Погуляй по крупному торговому центру , если есть такой в вашем городе.
Окна помой, и то польза будет.
книжки читай
Физический труд лучшее лекарство от скуки и навязчивых мыслей. Вон выше про мытье окон написали. Вариантов физической работы много.
По каким-то причинам вы все делаете безучастно, равнодушно, без сердца.
Может просто живете чужой жизнью? Потому что так правильно?
Вы вообще ни о чем не мечтали никогда и не хотели?
В детстве, юности кем хотели быть, что делать?
Такое бывает, когда ребенок, подросток хочет например, танцевать, изобретать, учить китайский, да что угодно. А родители это желание подавляют, высмеивают. А потом он просто запрещает себе хотеть(
Бухай. Нравится - бухай. Всё пойдёт по наклонной, но тебе же ведь нравится только бухать. ИЗменится сознание, будет желание бухнуть всегда, сначала хватит денег на норм алкоголь, потом всякую *** с алкашами пить, заодно и трахаться, ведь организм расслаблен, а там уже дно. Зато довольная.
Вы вообще ни о чем не мечтали никогда и не хотели?
В детстве, юности кем хотели быть, что делать?
Такое бывает, когда ребенок, подросток хочет например, танцевать, изобретать, учить китайский, да что угодно. А родители это желание подавляют, высмеивают. А потом он просто запрещает себе хотеть(
Было уж. Просто понимаю, что не потяну и не получится
Бухай. Нравится - бухай. Всё пойдёт по наклонной, но тебе же ведь нравится только бухать. ИЗменится сознание, будет желание бухнуть всегда, сначала хватит денег на норм алкоголь, потом всякую *** с алкашами пить, заодно и трахаться, ведь организм расслаблен, а там уже дно. Зато довольная.
Почему хватит денег? Я на халяву всегда пью.
По себе не суди
Пробуй разные занятия (может что-то заинтересует) - все: спорт, рукоделие, волонтерство, курсы, но только не одна, а в группе. Ходи на свидания (хотя не знаю чем ты сможешь заинтересовать мужчину)
Анастасия, срочно на помощь!