Гость
Статьи
Вы беситесь когда вам …

Вы беситесь когда вам сигналят сзади ?

Когда идёшь не по проезжей части , бывает что сзади вас машина сигналит или велосипедист ? Когда машина я обычно чуть пугаюсь и отхожу , потом злюсь на себя что дала слабину . Недавно мне просигналила машина , я отошла , потом прохожу , там баба из этой машины мусор выкидывает , я вообщем ей высказала , говорю « Чего вы мне бибикаете ? Тут не проезжая часть . Бибикает она мне , умная очень». Баба эта только моргала и смотрела на меня потом молча села в машину.. Ещё бывает иду , мне сзади велосипедом сигналят или самокатном , я делаю вид что не слышу , почему эти люди считают что у них приоритет в перемещении по улице перед пешеходами ? А вы как реагируете на такие моменты ? Пэ. Эс. Помню один случай , я зимой шла по гололёду между домами в темное время суток и сзади тоже какой то у@од просигналил и я отскочила от страха , а могла бы и упасть

Гость
31 ответ
Последний — Перейти

Поздравляю, вы псих.

Гость

Лучше пусть просигналят, это по крайней мере вас же и обезопасит, вы отойдете в сторону.

Жаль что не упала 😓

Гость

Многие ходят в наушниках, машину-то они скорее всего услышат. А вот велосипед вряд ли. А у самокатчиков тоже есть сигналка?

Гость
Гость

Лучше пусть просигналят, это по крайней мере вас же и обезопасит, вы отойдете в сторону.

Вы что правил дорожных не знаете ? Машины не должны сигналить пешеходам не на проезжей части . Они могут знаки светом подавать или просто ехать сзади и если человек заметит их и захочет пропустить он сделает это сам . А от сигнала кто то и испугаться может и упасть под колёса

Гость
No name

Жаль что не упала 😓

Жаль что тебя родили недоношенным это отразилось на твоей умственной деятельности

Гость

Так это вы грязная, неухоженная старушка, бросающаяся под колеса?
Родственники бабушки, с пиковой формой деменции, заберите уже ее с улицы.

Гость
Гость

Так это вы грязная, неухоженная старушка, бросающаяся под колеса?
Родственники бабушки, с пиковой формой деменции, заберите уже ее с улицы.

Нет , я молодая и красивая

Гость

Не понимаю реакцию комментаторов . Вы что своих прав не знаете ? И просто молча отходите когда вам сигналят сзади ? Это неуважение по отношению к вам и вы его глотаете

Гость
Гость

Многие ходят в наушниках, машину-то они скорее всего услышат. А вот велосипед вряд ли. А у самокатчиков тоже есть сигналка?

Есть у самокатов , я делаю вид что не слышу когда мне один раз просигналили , короли дороги нашлись .Да при чем тут услышат или нет , сам факт что они считают что у них какой то приоритет что им дорогу должны уступать

Гость

Жаль что тебя родили недоношенным это отразилось на твоей умственной деятельности

По себе всех не судят 😂 😂

Гость
Гость

Нет , я молодая и красивая

А чего ж по улицам одна ходишь, да еще по ночам? Сопровождающего нет?

Гость
Гость

Не понимаю реакцию комментаторов . Вы что своих прав не знаете ? И просто молча отходите когда вам сигналят сзади ? Это неуважение по отношению к вам и вы его глотаете

Это собственная безопасность. Когда машина едет, благоразумнее отойти, если только у тебя нет мысли, свести счеты с жизнью.

Гость
Гость

Есть у самокатов , я делаю вид что не слышу когда мне один раз просигналили , короли дороги нашлись .Да при чем тут услышат или нет , сам факт что они считают что у них какой то приоритет что им дорогу должны уступать

Есть такое понятие "культура взаимодействия на дорогах" (водитель - пешеход), так вот, если мы хотим снизить число несчастных случаев и снизить уровень ДТП, советую быть взаимовежливыми и терпимыми всех участников дорожного движения.

Гость
Гость

А чего ж по улицам одна ходишь, да еще по ночам? Сопровождающего нет?

Ты сейчас бредишь ? Я не в мусульманской стране живу где мне нужен сопровождающий

Гость
Гость

Есть такое понятие "культура взаимодействия на дорогах" (водитель - пешеход), так вот, если мы хотим снизить число несчастных случаев и снизить уровень ДТП, советую быть взаимовежливыми и терпимыми всех участников дорожного движения.

На тратуаре нет такого понятия - культура взаимодействия на дорогах . Вот именно если водители машин хотят снизить уровень ДТП - пусть не сигналят сзади , а то я могу ещё и кирпич взять и кинуть в лобовое стекло

Гость
Гость

Ты сейчас бредишь ? Я не в мусульманской стране живу где мне нужен сопровождающий

😊 Я вообще то о мч, или о вм!

Гость
Гость

На тратуаре нет такого понятия - культура взаимодействия на дорогах . Вот именно если водители машин хотят снизить уровень ДТП - пусть не сигналят сзади , а то я могу ещё и кирпич взять и кинуть в лобовое стекло

Культура прежде всего внутри человека, в его поведении... А последствия кирпичного полета дороговато обойдутся, погугли цены.

Гость

Почему у такой молодой и красивой нет мч и она праздно шатается по городу, в поисках приключений на свою пятую точку?

Гость
Гость

Культура прежде всего внутри человека, в его поведении... А последствия кирпичного полета дороговато обойдутся, погугли цены.

Ну так пускай культурные водители не сигналят сзади если они едут не по проезжей части , а тихонько подстраиваются под пешехода !!

Гость
Гость

Ну так пускай культурные водители не сигналят сзади если они едут не по проезжей части , а тихонько подстраиваются под пешехода !!

😁 Улыбнуло, но где то я с тобой согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно почему без мужа гуляешь, либо врешь, что он у тебя есть, либо ты очень ядовитая ссттеррва и он просто тебя боится. 😁

Гость

Я иногда сигналю, когда вижу что человек мечется, чтоб заметил и пришел в себя. Но я по тротуарам не езжу, в гаражном массиве например или на парковке бывает.

Гость
Гость

Я иногда сигналю, когда вижу что человек мечется, чтоб заметил и пришел в себя. Но я по тротуарам не езжу, в гаражном массиве например или на парковке бывает.

Больше не сигналь, она обещала кирпичом запустить, оно тебе надо?

Гость
Гость

Больше не сигналь, она обещала кирпичом запустить, оно тебе надо?

А вдруг у меня монтировка или вообще я тоже псих. Пусть думает.

Гость
Гость

А вдруг у меня монтировка или вообще я тоже псих. Пусть думает.

Тогда сигналь, сильно и много, а еще лучше бампером поджоппник впендюрь, чтоб не шарилась одна по улицам, не раздражала водителей, пока каблук дома оладушки печет.

Гость
Гость

Умрите укробляди, ссаные синюшние падонки! Смерть вам врагам! Нацики поганые укрофашики! Давно вас надо было устранять,при Хрущёве ещё вырезать как гнилую опухоль.

Гость
Гость

Вот вас и родили недоношенными уродами, уошники злые укромрази.

Гость
Гость

Тебя надо было распластать по дороге и всех хохломразей тебе подобных,настроенных против России.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: