Когда идёшь не по проезжей части , бывает что сзади вас машина сигналит или велосипедист ? Когда машина я обычно чуть пугаюсь и отхожу , потом злюсь на себя что дала слабину . Недавно мне просигналила машина , я отошла , потом прохожу , там баба из этой машины мусор выкидывает , я вообщем ей высказала , говорю « Чего вы мне бибикаете ? Тут не проезжая часть . Бибикает она мне , умная очень». Баба эта только моргала и смотрела на меня потом молча села в машину.. Ещё бывает иду , мне сзади велосипедом сигналят или самокатном , я делаю вид что не слышу , почему эти люди считают что у них приоритет в перемещении по улице перед пешеходами ? А вы как реагируете на такие моменты ? Пэ. Эс. Помню один случай , я зимой шла по гололёду между домами в темное время суток и сзади тоже какой то у@од просигналил и я отскочила от страха , а могла бы и упасть
Лучше пусть просигналят, это по крайней мере вас же и обезопасит, вы отойдете в сторону.
Жаль что не упала 😓
Многие ходят в наушниках, машину-то они скорее всего услышат. А вот велосипед вряд ли. А у самокатчиков тоже есть сигналка?
Вы что правил дорожных не знаете ? Машины не должны сигналить пешеходам не на проезжей части . Они могут знаки светом подавать или просто ехать сзади и если человек заметит их и захочет пропустить он сделает это сам . А от сигнала кто то и испугаться может и упасть под колёса
Так это вы грязная, неухоженная старушка, бросающаяся под колеса?
Родственники бабушки, с пиковой формой деменции, заберите уже ее с улицы.
Не понимаю реакцию комментаторов . Вы что своих прав не знаете ? И просто молча отходите когда вам сигналят сзади ? Это неуважение по отношению к вам и вы его глотаете
Многие ходят в наушниках, машину-то они скорее всего услышат. А вот велосипед вряд ли. А у самокатчиков тоже есть сигналка?
Есть у самокатов , я делаю вид что не слышу когда мне один раз просигналили , короли дороги нашлись .Да при чем тут услышат или нет , сам факт что они считают что у них какой то приоритет что им дорогу должны уступать
Есть у самокатов , я делаю вид что не слышу когда мне один раз просигналили , короли дороги нашлись .Да при чем тут услышат или нет , сам факт что они считают что у них какой то приоритет что им дорогу должны уступать
Есть такое понятие "культура взаимодействия на дорогах" (водитель - пешеход), так вот, если мы хотим снизить число несчастных случаев и снизить уровень ДТП, советую быть взаимовежливыми и терпимыми всех участников дорожного движения.
Есть такое понятие "культура взаимодействия на дорогах" (водитель - пешеход), так вот, если мы хотим снизить число несчастных случаев и снизить уровень ДТП, советую быть взаимовежливыми и терпимыми всех участников дорожного движения.
На тратуаре нет такого понятия - культура взаимодействия на дорогах . Вот именно если водители машин хотят снизить уровень ДТП - пусть не сигналят сзади , а то я могу ещё и кирпич взять и кинуть в лобовое стекло
На тратуаре нет такого понятия - культура взаимодействия на дорогах . Вот именно если водители машин хотят снизить уровень ДТП - пусть не сигналят сзади , а то я могу ещё и кирпич взять и кинуть в лобовое стекло
Культура прежде всего внутри человека, в его поведении... А последствия кирпичного полета дороговато обойдутся, погугли цены.
Почему у такой молодой и красивой нет мч и она праздно шатается по городу, в поисках приключений на свою пятую точку?
Сообщение было удалено
Понятно почему без мужа гуляешь, либо врешь, что он у тебя есть, либо ты очень ядовитая ссттеррва и он просто тебя боится. 😁
Я иногда сигналю, когда вижу что человек мечется, чтоб заметил и пришел в себя. Но я по тротуарам не езжу, в гаражном массиве например или на парковке бывает.
Тебя надо было распластать по дороге и всех хохломразей тебе подобных,настроенных против России.