Гость
Статьи
Размер алиментов

Размер алиментов

Кто из вас увеличивал алименты с 1/6 до 1/4? Может есть на сайте кто сталкивался иди возможно юристы? С учётом того что в жизни ребёнка бывший муж не участвует и не дарит подарки, грубо говор ребёнком не интересуется хотя есть возможность высылать деньги но делать он это перестал #алименты

28 ответов
Последний — Перейти
писака

А мама ребенка дарит подарки , обеспечивает? Или только за папин счёт?

Гость
писака

Мама ребенка кормит, моет за ним посуду, обстирывает, водит в сад или школу, вытирает сопли, ходит на родительские собрания, ходит по магазинам за едой и одеждой, в аптеки и по больницам... Мало?

писака
Гость

Мама ребенка кормит, моет за ним посуду, обстирывает, водит в сад или школу, вытирает сопли, ходит на родительские собрания, ходит по магазинам за едой и одеждой, в аптеки и по больницам... Мало?

С кем ребенок остаётся на том и ответственность. Вместо матери мог бы быть и отец, но мне это не интересно. Мне интересно другое. Мама подарки дарит? Или только за папин счёт ребенок подарки получает?

Гость
писака

С кем ребенок остаётся на том и ответственность. Вместо матери мог бы быть и отец, но мне это не интересно. Мне интересно другое. Мама подарки дарит? Или только за папин счёт ребенок подарки получает?

Ответственность на обоих родителях.
А подарки это капля в море из того, что нужно ребенку.

Гость

надеюсь твой муж уже мобилизован - и по дороге в украинский плен
а "с Дона" как известно выдачи нет

писака
Гость

А что нужно ребенку? Отец? В пень такого отца который плевать хотел на ребенка. А как старость неожиданно подкрадется, он вспомнит о ребенке. Только в этом случае слать нужно такого папашу

Гость

Мечтать не вредно. С какого перепуга тебе 25% и обделить двух других детей?

писака

Мама ребёнка в декрете! Але

Гость

Спасибо ! Вот даже капли из своих родительских обязанностей он не выполняет! Просто исчез и все

Гость

надеюсь твой муж уже мобилизован - и по дороге в украинский плен
а "с Дона" как известно выдачи нет

Я тоже надеюсь что там он станет наконец мужиком!!!!

Гость
Гость

Отдай отцу,если упахалась.

писака

А что нужно ребенку? Отец? В пень такого отца который плевать хотел на ребенка. А как старость неожиданно подкрадется, он вспомнит о ребенке. Только в этом случае слать нужно такого папашу

Да, такой папаша точно не нужен нам! Деньги хотя бы слал этот имбицил и все надеюсь он хлебом не давится и спит спокойно!

Гость

Мечтать не вредно. С какого перепуга тебе 25% и обделить двух других детей?

Каких двух то? Я получаю всего 1/6 там получает один 1/4 он уже взрослый может работать! Я в декрете

Гость

Если Вы получаете 16%, значит несовершенолетних детей у мужчины хотя бы двое, соответственно Ваши претензии на 25% абсолютно необоснованы.
Вам положен максимум прожиточный минимум (на Вас), а то и меньше. И это если Вы были в браке.
То, что мужик свалил и ребёнком не интересуется, вот интересно, его муха какая укусила? Или он такой пофигист и был? Если второе - нафига было от него рожать? Чтобы теперь за ним бегать и алики выбивать? Вот не понимаю я такого.-(

Гость

Если Вы получаете 16%, значит несовершенолетних детей у мужчины хотя бы двое, соответственно Ваши претензии на 25% абсолютно необоснованы.
Вам положен максимум прожиточный минимум (на Вас), а то и меньше. И это если Вы были в браке.
То, что мужик свалил и ребёнком не интересуется, вот интересно, его муха какая укусила? Или он такой пофигист и был? Если второе - нафига было от него рожать? Чтобы теперь за ним бегать и алики выбивать? Вот не понимаю я такого.-(

Мои претензии обоснованные закон 1/4 алиментов есть такой! По поводу рожать я рожала в первую очередь для счастья своего и своего ребёнка! Но он как отец пусть несёт свою ответственность! Ребёнка просил - просил пусть отвечает! И раньше он таким не был! Я рада за вас что вы рожаете только от прекрасных мужчин а какие они время покажет

Гость

Алименты 25% только если один ребёнок. Если детей несколько, ни о каких 25% и речи не идет.-)
Моя знакомаяа так пыжилась, да нифига и не получила. Мужик один, детей, трое - на всех 50% (если не заблуждаюсь).
На мамашку (если были в браке) до полутора или трёх какие-то копейки. Всё.
Так что можете купить на декретные губозакатывающий аппарат и начинайте привыкать к мысли, что Вы просчитались.-))).

Гость
Гость

Та ты чё - это же радость материнства!!!

Гость
Алена

Я тоже надеюсь что там он станет наконец мужиком!!!!

А перед тем как рогатку раскрывала и беременела, проверить было некогда?

Гость

А перед тем как рогатку раскрывала и беременела, проверить было некогда?

Рогатку свою видимо твоя мамаша не проверила раз родила такую дуру как ты и во время не сделала аборт!

Гость

Алименты 25% только если один ребёнок. Если детей несколько, ни о каких 25% и речи не идет.-)
Моя знакомаяа так пыжилась, да нифига и не получила. Мужик один, детей, трое - на всех 50% (если не заблуждаюсь).
На мамашку (если были в браке) до полутора или трёх какие-то копейки. Всё.
Так что можете купить на декретные губозакатывающий аппарат и начинайте привыкать к мысли, что Вы просчитались.-))).

Я ни в чем не просчиталась если вы не совсем дура то откройте закон и почитайте сколько и кому положено! Бывшая его отсудила 25 отсужу и я! Хороший юрист и вперёд с песней

Гость

Отдавайте вы своих детей отцу! Нам всего хватает но своё я с него все равно возьму!

Гость

Сообщение было удалено

Так и думала что у таких дур как ты несколько ников! Потому что ни жизни нет своей ни мужика в Реале . Сочувствую

Гость
Гость

А он нужен отцу?) Смешные такие)

Гость

А он нужен отцу?) Смешные такие)

Не поверите! Но такой отец ни мне ни ребёнку не нужен! Только его деньги..

Гость

Ох ты дура не проходимая. Банить оно меня вздумало - ты часом мудератором не подрабатываешь? 😁

Если ты такая уверенная что отсудишь, что тут делаешь?

Какой "хороший" юрист будет твоего аленя по Казахстанам, Грузиям, Украинам искать? Сейчас происходит раздел мира на зоны. Он даже если бы захотел с Украины перевод не возможен.

Так что ты и деньги потратишь на "хорошего" юриста - и с аленя ничего не получишь.

И вопли здесь а не в офисе юриста показывают, что ты уже об этом догадываешься, но еще не смирилась, розетко ты тупое и истеричное

Гость
Алена

Не поверите! Но такой отец ни мне ни ребёнку не нужен! Только его деньги..

Вот мужики - смотрите и учитесь - все открытым текстом

Значит
недвижимость только на родителей
официальная зарплата минимум
специальность такая что применима во всем мире
прочитал здесь - передай всем друзьям мужского пола
требование к властям, если хотите чтобы мы за вас воевали - отмена алиментов и раздела имущества. Нет! - пусть за ник воюют феминистки и пидарасы

Гость
Алена

Так и думала что у таких дур как ты несколько ников! Потому что ни жизни нет своей ни мужика в Реале . Сочувствую

Это уже не дура, просто имбецил

У меня один ник "Гость" - это все мои аккаунты 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: