Гость
Статьи
Мужчины на форуме

Мужчины на форуме

Мужчины, сидящие на женском форуме, в реальной жизни, успешны?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Смотря в чем измерять успешность. В финансовом плане я вполне успешен. Но при этом одинок и не особо счастлив, так что в этом плане не особо успешен, последние отношения были 3 года назад

Вот удивил😂 вы тут все как один,еще и старпер 100%

Луна 🌙
Гость

а ты кто?

Сформулируйте вопрос

Гость
Гость

Мне 22

Автор

Конечно успешные.

Луна 🌙
Гость

Думаю, что тут сидит разный контингент мужчин. Успешные карьеристы, но одинокие, вполне могут тут находиться в поисках жены/любовницы. Успешные женатые вряд ли, разве что им 50 и более лет.

Сомневаюсь что тут можно кого-то найти😏

Гость
Гость

Какая разница форум или сз? Это почти одно и то же. Только здесь выбора больше, на сз одни *** и разведенки 40+.

Какой выбор,дядя!кому ты тут сдался??Если мужик торчит на женском форуме, он,как мужик не воспринимается абсолютно

Гость
Гость

Кто это? Ассемблер,Солист или может Моногамус или Мох?😁

Мох - это кто ?
Помню Писий Мех здесь пробегал

Гость
Мышка Малышка

В работе могут быть и успешными. Тут куча программистов сидит
А вот в общении с женщинами у большей части думаю проблемы. Либо просто интроверты

Считаете,программист - это диагноз?)

Автор
Гость

Здесь много молодых мужчин. И старых женщин.

Гость
Автор

Конечно успешные.

В чем? и зачем вы здесь?)

Гость

Считаете,программист - это диагноз?)

Я такого не писала. Но они неплохо зарабатывают

Гость
Гость

Форум скрашивает одиночество?
Что еще вы делаете для того, чтобы не быть одиноким?

Да, форум скрашивает одиночество.
Я ничего не делаю для того, чтобы не быть одиноким. Вероятность найти девушку с нужными мне качествами, которой я понравлюсь стремится к нулю, а я предпочитаю не тратить время на то, что с большой вероятностью не принесет успеха.

Гость
Гость

Я пару месяцев назад загуглил свою проблему и попал сюда, с тех пор сижу тут и почитываю всякие интересные темы, свободного времени много и это теперь стало чем-то вроде хобби.
Плюс тут можно анонимно спросить интересующий тебя вопрос, узнать мнение людей. Я одиночка, интроверт, с людьми почти не контактирую кроме работы, но тут могу обсудить даже свои проблемы, о которых в жизни я бы никому не стал говорить.

Ага,ври больше.таких: "только пару месяцев гагуглил" и "захожу раз в полгода" куча,сидящих здесь десятилетиями

Гость
Луна 🌙

Сомневаюсь что тут можно кого-то найти😏

Почему нельзя? Даже на сз находят среди хлама, а тут вообще адекватные и молодые сидят.

Гость
Мышка Малышка

А ахают каково ?

Гость
Гость

Мох - это кто ?
Помню Писий Мех здесь пробегал

Мох свой йюухх показывал,монька в заношенных старых трусах фоткался, скиннифэт

Автор

А ы успешная ? Скорее всего нет. Вот и ищи себе ровню. А на форумных мужчин губу не расскатывай. Они для молодых и красивых богатых девушек.

Гость
Гость

Ага,ври больше.таких: "только пару месяцев гагуглил" и "захожу раз в полгода" куча,сидящих здесь десятилетиями

Я о существовании этого форума пару месяцев назад узнал вообще, обычно когда гуглил свои проблемы все ответы находились во всяких ответах майл ру и яндекс кью, а тут сюда занесло

Гость

А ахают каково ?

Все по-разному 😄

Гость
Автор

Женщины на женском форуме могут быть и молодые,и старые,а мужичье тут явно лишнее

Гость
Гость

Какой выбор,дядя!кому ты тут сдался??Если мужик торчит на женском форуме, он,как мужик не воспринимается абсолютно

Я женщина. Воспринимается, он же в поиске любимой, женский форум, как раз в тему. Онлайн знакомство, что через соц.сеть, что через сз, что резез форум. Какая разница?

Гость
Гость

Да, форум скрашивает одиночество.
Я ничего не делаю для того, чтобы не быть одиноким. Вероятность найти девушку с нужными мне качествами, которой я понравлюсь стремится к нулю, а я предпочитаю не тратить время на то, что с большой вероятностью не принесет успеха.

Значит вы предпочитаете быть одиноким и просто скрашивать одиночество на форуме) ясно)

Гость
Гость

Я женщина. Воспринимается, он же в поиске любимой, женский форум, как раз в тему. Онлайн знакомство, что через соц.сеть, что через сз, что резез форум. Какая разница?

Жесть

Гость
Мышка Малышка

И только здесь могут общаться?

Хотя мечтал я и видел себя кем то великим с детства хотел быть великим человеком но жизнь распорядилась иначе

Автор
Гость

А ничего что все форумы созданы мужчинами ? Вуман. Ютуб. ВК. Ок. ***. и т.д. Всё создали мужчины. И если ты сидишь в интернете то ты как женщина не воспринимаешься.

Гость
Гость

Мох свой йюухх показывал,монька в заношенных старых трусах фоткался, скиннифэт

Дядька м0х уже как год или даже больше исчез. ч0, в натуре женился? И что мешает ему иногда заходить сюда и наводить панику в муравейнике? Т.е. в марамойнике?

Гость
гость

Хотя мечтал я и видел себя кем то великим с детства хотел быть великим человеком но жизнь распорядилась иначе

Ниче,покроешь к×уяими пару теток за день- и жизнь удалась,ваши к0мрады так компенсируют

Гость
Луна 🌙

Сформулируйте вопрос

кто ты такая?
вопрос был сформулирован изначально.

Гость
Гость

Дядька м0х уже как год или даже больше исчез. ч0, в натуре женился? И что мешает ему иногда заходить сюда и наводить панику в муравейнике? Т.е. в марамойнике?

Ну так жена не пускает,под каблук загнала, скалкой)

Гость
Автор

А ничего что все форумы созданы мужчинами ? Вуман. Ютуб. ВК. Ок. ***. и т.д. Всё создали мужчины. И если ты сидишь в интернете то ты как женщина не воспринимаешься.

Ну носи тогда еще прокладки и тампоны

Гость
Гость

Значит вы предпочитаете быть одиноким и просто скрашивать одиночество на форуме) ясно)

Я не сказал бы что предпочитаю быть одиноким. Я осознаю что если бы рядом была любимая девушка, то я скорее всего был бы счастливее чем сейчас. Благодаря этому форуму я даже удостоверился что девушки с нужными мне качествами существуют в природе, но встретить их в реальности практически нереально т.к. они сидят у себя дома 24/7 так же как и я. А в остальном верно, я просто продолжаю скрашивать одиночество на форуме)

Автор
Автор

Фига се ??? !!! 👀 Слово Ф.е.й.с.б.у.к закрыли звездочками. Это же не мат. Вуман совсем рехнулся ? Или здесь логика не действует ? Ну да. Тут работает типа бабская логика. Которой просто нет в природе.

Гость
Гость

Жесть

Значит тебе лет 40-60, а для молодых все интеренет-площадки для общения прежде всего, особенно интровертам даже удобнее так.

Гость

интернет*

Гость

что мешает? Может он уже не живой

Автор
Автор

Фига се ??? !!! 👀 Слово Ф.е.й.с.б.у.к закрыли звездочками. Это же не мат. Вуман совсем рехнулся ? Или здесь логика не действует ? Ну да. Тут работает типа бабская логика. Которой просто нет в природе.

Бро. Это же вуман. Тупой сайт для самых тупых баб. Нормальные женщины сюда просто не заходят. Они заняты детьми и мужем.

Гость
Гость

Значит тебе лет 40-60, а для молодых все интеренет-площадки для общения прежде всего, особенно интровертам даже удобнее так.

Мне до 40 даже еще очень далеко,а на женском форуме я вас за мудиков вообще не воспринимаю,тем более тут одно старичье мерзкое и хамское и озабоченное

Гость
Автор

Мужицкая логика это подгонка доводов в свою пользу

Луна 🌙
Гость

кто ты такая?
вопрос был сформулирован изначально.

Ок. Человек😉

Гость
Гость

Мне до 40 даже еще очень далеко,а на женском форуме я вас за мудиков вообще не воспринимаю,тем более тут одно старичье мерзкое и хамское и озабоченное

Ну 35 значит, мышление старперское не скрыть.

Гость
Автор

Бро. Это же вуман. Тупой сайт для самых тупых баб. Нормальные женщины сюда просто не заходят. Они заняты детьми и мужем.

Ну это понятно,иначе такие деге/нераты,как ты, тут бы торчать не стали

Гость
Гость

Ну 35 значит, мышление старперское не скрыть.

Да, твое старперское мышление не скроешь, это верно

Гость

Деды тут надеются наивных молодых дур0чек склеить😂деды,вы смешны

Автор

здесь и умные обладающие эрудицией мудрые женщины тоже есть

Гость
Гость

Да, твое старперское мышление не скроешь, это верно

Не завидуй молоденьким, ты спалилась уже. Совок из головы пора выкинуть, неактуально.

Гость
Автор

..одного и того же возраста..)

Гость
Гость

Не завидуй молоденьким, ты спалилась уже. Совок из головы пора выкинуть, неактуально.

Даже если б мне 35 было это уже не совок,де/генерат.я же написала ясно-
*Мне до 40 даже еще очень далеко.очень далеко это не 5 лет,придур0к

Гость
Луна 🌙

Ок. Человек😉

Курица не птица,баба не человек!
Так что не гони тут фейки!

Гость
Гость

Почему нельзя? Даже на сз находят среди хлама, а тут вообще адекватные и молодые сидят.

Да, тут молодых бездетных много последнее время, на сз нет таких.