Мужчины, сидящие на женском форуме, в реальной жизни, успешны?
Конечно успешные.
Да, форум скрашивает одиночество.
Я ничего не делаю для того, чтобы не быть одиноким. Вероятность найти девушку с нужными мне качествами, которой я понравлюсь стремится к нулю, а я предпочитаю не тратить время на то, что с большой вероятностью не принесет успеха.
Я пару месяцев назад загуглил свою проблему и попал сюда, с тех пор сижу тут и почитываю всякие интересные темы, свободного времени много и это теперь стало чем-то вроде хобби.
Плюс тут можно анонимно спросить интересующий тебя вопрос, узнать мнение людей. Я одиночка, интроверт, с людьми почти не контактирую кроме работы, но тут могу обсудить даже свои проблемы, о которых в жизни я бы никому не стал говорить.
Ага,ври больше.таких: "только пару месяцев гагуглил" и "захожу раз в полгода" куча,сидящих здесь десятилетиями
А ы успешная ? Скорее всего нет. Вот и ищи себе ровню. А на форумных мужчин губу не расскатывай. Они для молодых и красивых богатых девушек.
Да, форум скрашивает одиночество.
Я ничего не делаю для того, чтобы не быть одиноким. Вероятность найти девушку с нужными мне качествами, которой я понравлюсь стремится к нулю, а я предпочитаю не тратить время на то, что с большой вероятностью не принесет успеха.
Значит вы предпочитаете быть одиноким и просто скрашивать одиночество на форуме) ясно)
Хотя мечтал я и видел себя кем то великим с детства хотел быть великим человеком но жизнь распорядилась иначе
Я не сказал бы что предпочитаю быть одиноким. Я осознаю что если бы рядом была любимая девушка, то я скорее всего был бы счастливее чем сейчас. Благодаря этому форуму я даже удостоверился что девушки с нужными мне качествами существуют в природе, но встретить их в реальности практически нереально т.к. они сидят у себя дома 24/7 так же как и я. А в остальном верно, я просто продолжаю скрашивать одиночество на форуме)
А ничего что все форумы созданы мужчинами ? Вуман. Ютуб. ВК. Ок. ***. и т.д. Всё создали мужчины. И если ты сидишь в интернете то ты как женщина не воспринимаешься.
Фига се ??? !!! 👀 Слово Ф.е.й.с.б.у.к закрыли звездочками. Это же не мат. Вуман совсем рехнулся ? Или здесь логика не действует ? Ну да. Тут работает типа бабская логика. Которой просто нет в природе.
интернет*
Фига се ??? !!! 👀 Слово Ф.е.й.с.б.у.к закрыли звездочками. Это же не мат. Вуман совсем рехнулся ? Или здесь логика не действует ? Ну да. Тут работает типа бабская логика. Которой просто нет в природе.
Бро. Это же вуман. Тупой сайт для самых тупых баб. Нормальные женщины сюда просто не заходят. Они заняты детьми и мужем.
Деды тут надеются наивных молодых дур0чек склеить😂деды,вы смешны