Гость
Статьи
Мужчины на форуме

Мужчины на форуме

Мужчины, сидящие на женском форуме, в реальной жизни, успешны?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

здесь и умные обладающие эрудицией мудрые женщины тоже есть

😂😂😂

Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры.(с)

ск0т в сап0гах
гость

что мешает? Может он уже не живой

ш0, к0видло скосило? Жаль, интересный персонаж был.

Гость
Луна 🌙

Правда в глаза колит? 🤣😂😂😂

колит? надо лечиться. и русский язык учить

Сон
Гость

Зачем критерии? для всех они разные. Почему именно на женском форуме сидите?

И опять же,а почему нет?на данный момен домой еду,новостишки почитал,теперь сюда зашел

Гость
Гость

Да, тут молодых бездетных много последнее время, на сз нет таких.

Зачем молодой и бездетной псевдомудик с вумана?вот я даже представить не могу себе,связаться с таким🤮

Гость
гость

что мешает? Может он уже не живой

Умер от любви и счастья ?

Сон
Луна 🌙

Так выше вы женат. Значит сожительница?

Скорее любовницы

Гость
Гость

😂😂😂

Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры.(с)

И ни одной дуре тебе не удается навязать себя,ну что поделать🤣

Гость
Гость

Зачем молодой и бездетной псевдомудик с вумана?вот я даже представить не могу себе,связаться с таким🤮

Мудики только тебя окружают. Потому что нормальным ты неинтересна хоть на форуме они, хоть где будут.

Гость
Гость

Не завидуй молоденьким, ты спалилась уже. Совок из головы пора выкинуть, неактуально.

Не лапай своими грязными грабарками Священный Советский Союз!

Гость
Гость

Ахтунг ! Доктор на ветке !

Гость
Гость

Мудики только тебя окружают. Потому что нормальным ты неинтересна хоть на форуме они, хоть где будут.

Как раз в реале нормальные мужчины окружают,которые на вумане не торчат,они ж - мужчины,а не мудики

Гость
Гость

Не лапай своими грязными грабарками Священный Советский Союз!

Иди,понастальгируй дедуля

Гость
Гость

Как раз в реале нормальные мужчины окружают,которые на вумане не торчат,они ж - мужчины,а не мудики

Алкаши какие-нибудь, вот ты и не замужем. Замужние сейчас с мужем милуются, ночь на дворе.

Гость
Гость

И ни одной дуре тебе не удается навязать себя,ну что поделать🤣

Я женат,если что 😉и да....на дуре)))

Гость
Гость

Алкаши какие-нибудь, вот ты и не замужем. Замужние сейчас с мужем милуются, ночь на дворе.

Инженеры и программисты,многие на спорте,не пьют вообще,как и я

Луна 🌙
Гость

Курица не птица,баба не человек!
Так что не гони тут фейки!

Как сформулировал свой вопрос, так ответила. 🧐 я баб тут не вижу. Женщин, девушек да, читаю комментарии. 🙃

Гость
Гость

Это она зачем -то подобрала приdyрка

Гость
Луна 🌙

Как сформулировал свой вопрос, так ответила. 🧐 я баб тут не вижу. Женщин, девушек да, читаю комментарии. 🙃

Тут женщин и девушек нет,это бабский форум,сделанный мужчиной для мужчин 😉
Ну как тебе,Сара?

Луна 🌙
Гость

Вроде уже ответила.🤦‍♀️ ну че за люди тл? У меня т9 ну и я быстро пишу.

Гость
Гость

Инженеры и программисты,многие на спорте,не пьют вообще,как и я

Никто из них замуж не пригласил, только потыкали, значит не такие уж хорошие или ты так себе

ск0т в сап0гах

ш0, к0видло скосило? Жаль, интересный персонаж был.

почему обязательно ковид? Есть тысячи причин от которых человек может умереть

Гость
Гость

Никто из них замуж не пригласил, только потыкали, значит не такие уж хорошие или ты так себе

Потыкали в тебя твои дружки,я на работе работаю,а не шашни кручу,а насчет замужества это мое дело,мне спешить некуда

Гость
Гость

Это она зачем -то подобрала приdyрка

Ты не понимаешь,это другое,это любовь!

Гость

Успешно троллю местных баб. Так что я успешный

Луна 🌙
Гость

😏🧐 такая же дура как и ты дурак)))

Гость
Гость

Потыкали в тебя твои дружки,я на работе работаю,а не шашни кручу,а насчет замужества это мое дело,мне спешить некуда

Ну да,ну да! Все пробуют,еппут но замуж не берут😂😂😂знаем вас таких, выбирающих-перебирающих )))
Никогда ты не выйдешь замуж.никогда!

Гость
Гость

Ну да,ну да! Все пробуют,еппут но замуж не берут😂😂😂знаем вас таких, выбирающих-перебирающих )))
Никогда ты не выйдешь замуж.никогда!

Дe6ил ты

Луна 🌙
Гость

Тут женщин и девушек нет,это бабский форум,сделанный мужчиной для мужчин 😉
Ну как тебе,Сара?

И что? Главное название форума Women то есть женский. Мужской должен был написан Men🙂

Гость
Гость

Дe6ил ты

Что це также,правда не зашла!?😂

Гость
Гость

Что це также,правда не зашла!?😂

Какая правда?я с мужиками не спала,прикинь

Здесь реально есть и умные женщины

Гость
Гость

Какая правда?я с мужиками не спала,прикинь

Спать и трах)(аться,как говорят в Одессе,это разные вещи!😉

Гость
гость

Здесь реально есть и умные женщины

Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры.

Гость
Гость

Старичью озабоченному виднее

Гость
Гость

Да , с ними фиг уснешь !

Гость
Луна 🌙

Ок. Человек😉

ответ очень банален.
отвечать можно поинтереснее
ты певица ?

Гость

Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры.

Но это не относится ко всем женщинам. Что значит умные дуры?

гость

Опять двадцать пять, ну давайте по сорок восьмому разу снова будем обсуждать "мужчин с форума". Неужели они вам так покоя не дают? И что значит успешный? Это понятие растяжимое. Успешным можно считать мужчину миллионера или парня, к примеру, перспективного программиста. Или молодого ученого, который может преподавать во многих англоязычных серьезных вузах. Или врач, который успешно может оперировать, лечить и т.д. Или юрист, который через лет 5-7 может стать судьей.. И те и другие по своему успешны. И да, здесь есть такие..

Ну вообще-то я тоже частенько задаюсь этим вопросом: зачем на женском форуме женоненавистники (причем обоих полов, увы, и женщин, которые ненавидят других женщин, хватает).

Гость

Успешные женщины точно не будут интересоваться форумными мужчинами. И раз вы здесь, то это говорит о том что вы все неудачницы у которых не достаток мужского внимания по жизни

Кому и зачем нужно внимание мужчин, ненавидящих женщин? Мазохисткам?

Гость
гость

Но это не относится ко всем женщинам. Что значит умные дуры?

Значит ,что умные дуры могут обмануть кого угодно и на очень простом решении дуркануть)

Sirenka

Ну вообще-то я тоже частенько задаюсь этим вопросом: зачем на женском форуме женоненавистники (причем обоих полов, увы, и женщин, которые ненавидят других женщин, хватает).

привет, ты полька?

гость

привет, ты полька?

Да, и что?)

Гость
Sirenka

Кому и зачем нужно внимание мужчин, ненавидящих женщин? Мазохисткам?

Мне всегда смешно,когда они,обоср@в женщин,начинают к ним подкатывать,много раз такое в темах наблюдала, типа :телега есть? На,держи мою эл почту-пиши. Они больные просто,кто с такими будет знакомиться? Никто.потом они еще все это перетирают в своих убогих сообществах🤮

Sirenka

Да, и что?)

я жил в польше польские девушки с идеальными манерами знают себя как вести чтобы люди уважали

самый лучший гость
Гость

Кто это? Ассемблер,Солист или может Моногамус или Мох?😁

неееет, тут только двое классных, их нет в этом списке))

гость

я жил в польше польские девушки с идеальными манерами знают себя как вести чтобы люди уважали

Разные есть) как и везде)

Sirenka

Разные есть) как и везде)

Ну большинство такие

Гость
Луна 🌙

Нет, тут сидят не удачники, мамкины сынки, женатики, алименщики, обиженки🤣 нормальные успешные мужчины сидят где-нибудь в ресторане со своей любимой, или проводят время с друзьями, с девушками, с женами, с детьми, на работе.

Ты ещё один вариант пропустила, дурочка. Есть мужчины уже давно состоявшиеся по жизни и имеющие время на ознакомление с окружающим миром и через этот форум тоже. Другое дело какая у них цель, но в любом случае, эта цель будет неприятна для большей части читательской публики этого форума потому, что это её разоблачает. Где ещё, например, при помощи в правильном воспитании внука, можно получить информацию на чём нужно акцентировать внимание при обучении его навыкам общения с женщинами, когда, например, можно столкнуться с немотивированной агрессией с их стороны. Мальчик должен знать, что в современное время такое поведение женщин имеет распространённое явление, но по ним ни в коем случае нельзя судить о всех женщинах, так как есть немало умных, воспитанных и хозяйственных девушек.

Гость

Аффторша-жЫрушенька-КАДАВРушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))