Мужчины, сидящие на женском форуме, в реальной жизни, успешны?
Успешно троллю местных баб. Так что я успешный
Здесь реально есть и умные женщины
Опять двадцать пять, ну давайте по сорок восьмому разу снова будем обсуждать "мужчин с форума". Неужели они вам так покоя не дают? И что значит успешный? Это понятие растяжимое. Успешным можно считать мужчину миллионера или парня, к примеру, перспективного программиста. Или молодого ученого, который может преподавать во многих англоязычных серьезных вузах. Или врач, который успешно может оперировать, лечить и т.д. Или юрист, который через лет 5-7 может стать судьей.. И те и другие по своему успешны. И да, здесь есть такие..
Ну вообще-то я тоже частенько задаюсь этим вопросом: зачем на женском форуме женоненавистники (причем обоих полов, увы, и женщин, которые ненавидят других женщин, хватает).
Мне всегда смешно,когда они,обоср@в женщин,начинают к ним подкатывать,много раз такое в темах наблюдала, типа :телега есть? На,держи мою эл почту-пиши. Они больные просто,кто с такими будет знакомиться? Никто.потом они еще все это перетирают в своих убогих сообществах🤮
Нет, тут сидят не удачники, мамкины сынки, женатики, алименщики, обиженки🤣 нормальные успешные мужчины сидят где-нибудь в ресторане со своей любимой, или проводят время с друзьями, с девушками, с женами, с детьми, на работе.
Ты ещё один вариант пропустила, дурочка. Есть мужчины уже давно состоявшиеся по жизни и имеющие время на ознакомление с окружающим миром и через этот форум тоже. Другое дело какая у них цель, но в любом случае, эта цель будет неприятна для большей части читательской публики этого форума потому, что это её разоблачает. Где ещё, например, при помощи в правильном воспитании внука, можно получить информацию на чём нужно акцентировать внимание при обучении его навыкам общения с женщинами, когда, например, можно столкнуться с немотивированной агрессией с их стороны. Мальчик должен знать, что в современное время такое поведение женщин имеет распространённое явление, но по ним ни в коем случае нельзя судить о всех женщинах, так как есть немало умных, воспитанных и хозяйственных девушек.
Аффторша-жЫрушенька-КАДАВРушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))