Я стою на кассе и подходит какая-то женщина и начинает мне хамить. Нахамить в ответ или всё же не обращать внимания? Как бы вы поступили в данной ситуации? Как быть?
Надо было ей сказать прямо в моську: "Замолчи свой рот я тебя спрвшиваю!" и глаза страшные сделать.
За шкирку в полицию оттащи и заяву накатай за оскорбление личности.
Мой отчим так сделал, когда сеседский поцан к нам в окно бутылку кинул, за шиворот его к участковому отвёл
Думаю, что хамить незнакомым людям очень некультурно, но я бы либо разобралась в ситуации (сначала), но если все так плохо, я бы тоже нахамила (а почему она себе это позволила?)
Бить хамку руками нельзя -- останутся ваши следы на её м0рде, полиция будет только рада. А вот приложить овечку кирпичом по ипплу, ну или палкой -- завсегда здорово, клянусь своей фигурой! ш0бы она аж бзданула от удовольствия.
учитесь пропускать мимо ушей, раз работаете на кассе. С каждой такой теткой сраться - уедете в дурку
Сообщение было удалено
Вы извращенец?
Нахамите в ответ, а лучше пните, только аккуратно и не под камерами, а то разные попадаются нынче, глядишь, и за решетку засадит!
Если на пустом месте нахамила - возможно, реально сумасшедшая, у них в октябре-ноябре самое обострение...
Сообщение было удалено
Я смеюсь над тобой