Я не про одиноких бабулек а про людей у котопых и семья есть и работа и друзья то есть вполне у лбдей насыщенная жизнь. Но вот у меня в жизни все хорошо сложилось, я девушка из деревни, выучилась, уехала поступила в вуз в столице и теперь уже 6 лет работаю по профессии и зарабатываю предостаточно, с личной жизнью тоже все норм, увлекаюсь изучением немецкого и английскооо языков. Но вот люди хотят облить меня грязью, и женщины и мужчины. Что с людьми не так? Хорошая внешность - косметологи и хирурги, хорошая работа - связи или ***. Подоуги с которыми я перестала общаться из за их вечного: вот ты умная, а я тупая. Неуверенные в себе, сидят на диванах и ноют о том какая жизнь у них несладкая. Думаете я родилась у богатых родителей, а меня между прочим бабушка воспитала а мама вечно где то а оица я вообще не знала! #общество
Как эти бл.. достали из деревни блииин.. какие хирурги в 25? Еще ресницы приклей убо гая деревенщина. Фу.
На кого учились и кем работаете? Сколько зп?
Меня это тоже бесит, наверное, все так плохо в семье ,что просто то что замужем скорее просто фиктивно, своей жизни нет и в чужие трусы свой сс.аный нос суют ,ещё скорее всего это такая черта характера в каждой бочке затычка, причем у меня даже парочка знакомых мужчин таких есть сплетников
Не люди к тебе свой нос суют, а ты к ним лезешь с тем, как у тебя все распрекрасно. Даже тут вылезла. Поменьше мозоль людям глаза и никому интересна не будешь.
Кто вас обливает грязью, какие женщины и мужчины? Примеры приведите конкретные.
Автор, им просто не даёт покоя зависть. Значит у вас есть что-то, чего нет у них и для них это недостижимо. Грязью поливают только тех, кому завидуют
Например двоюродная сестра из воронежа, дочь родного дяди, ей 24 года, развелась год назад, ребенку 6 лет, бросила институт давным давно, работает администратором у салоне красоты. Я с ней и так редко общалась а вот месяц назад виделась с ней на семейном празднике в лицо мне заявила что мне просто повезло, типа есть 2 типа людей одни самостоятельно на хлеб зарабатывают а я под мужика легла вот он и пристроил меня где получше. Если честно еле удержалась чтобы не ударить ее об стену. Очень обидно такое слышать
Например двоюродная сестра из воронежа, дочь родного дяди, ей 24 года, развелась год назад, ребенку 6 лет, бросила институт давным давно, работает администратором у салоне красоты. Я с ней и так редко общалась а вот месяц назад виделась с ней на семейном празднике в лицо мне заявила что мне просто повезло, типа есть 2 типа людей одни самостоятельно на хлеб зарабатывают а я под мужика легла вот он и пристроил меня где получше. Если честно еле удержалась чтобы не ударить ее об стену. Очень обидно такое слышать
Надо было ударить, автор
Потому что своей жизни нету