Дважды была в непонятной ситуации, в которой не была ни разу ранее. Сначала в компании, где все друг друга НЕ знали, девушка демонстративно стала меня игнорировать вставать ко мне спиной, вытесняя из круга, где был мужчина, которого она хотела привлечь. Это было смешно и странно, учитывая, что всем не 13, а 30. Девушка на любой мой вопрос, смотрела вдаль мимо меня и вытесняла плечом. Посмеялась я, ушла, потом этот мужик у меня телефон просил. Второй случай на работе- вообще верх хамства. Коллеги, москва, людям за 30, стали собираться после работы в бар, знакомые и не знакомые, и вот одна девушка, не замужняя как и я, с которой мы ну никак не пересекались ранее, демонстративно стала приглашать всех, кроме меня. Когда я спросила- куда идем? Не ответила. Типа меня нет. Спросила повторно- снова от нее тишина. Приглашала всех, только не конкуренток? Да. Это было настолько странно и по-хамски. Я бы пригласила всех, тем более мы все коллеги. Неужели в наше время не в деревне такое есть? Женщины борятся между собой за мужское внимание?? Из серии виновата любовница, а не ***? Что это? Есть же какие-то правила и воспитание. В шоке. И не знаю до сих пор как реагировать на такое? Им не стыдно так показывать, что они считают себя хуже и не уверены в себе? #красота
Будем честны, в первом эпизоде у тебя телефон никто не брал 😏
Я вам сейчас еще прикол расскажу, я не супер топ модель, но от недостатка внимания мужла никогда не страдала, так когда я работала на работе коллеги узнали что я не замужем и учили меня как надо покорять мужика чтобы выйти замуж. Ага, и страдать как они. Только они не учли, что они стремные и поэтому им нужно было завоевывать неликвидов. Вы только вдумайтесь: завоевать неликвида!
Почему взрослые люди ведут себя как школьники?
Я вам сейчас еще прикол расскажу, я не супер топ модель, но от недостатка внимания мужла никогда не страдала, так когда я работала на работе коллеги узнали что я не замужем и учили меня как надо покорять мужика чтобы выйти замуж. Ага, и страдать как они. Только они не учли, что они стремные и поэтому им нужно было завоевывать неликвидов. Вы только вдумайтесь: завоевать неликвида!
Так ты неликвид такой же
это невоспитанность, автор, да, вы для этих двух конкурентка по их мнению, а вести себя культурно они не умеют, когда вам кто-нибудь понравится и рядом будет молодая симпатичная девушка, вы тоже будете испытывать желание "куда-нибудь её деть")))), тогда, надеюсь, вы вспомните, как по-дypaцки выглядели те другие и будете себя держать в руках
Так вы и не доллар, чтобы всем нравиться. В жизни каждого человека подобных моментов бывает много. Неужели всё это запоминать? Или, дважды столкнувшись с подобным,, вы возомнил себя вне конкуренции?))
Твой клитор я почти покорил 🤣
Может не в красоте дело, а в твоем характере? Стоит что-то поменять в себе? Никогда не сталкивалась с таким, чтобы игнорили из-за внешности, а вот из-за заносчивого и мерзкого характера, сплошь и рядом.
Может не в красоте дело, а в твоем характере? Стоит что-то поменять в себе? Никогда не сталкивалась с таким, чтобы игнорили из-за внешности, а вот из-за заносчивого и мерзкого характера, сплошь и рядом.
Дада, еще одна красотуля?) Мы не знакомы - прочитайте внимательно! Они видят только внешность. 50 летних женщин и мужчин пригласили а меня типа игнор? Смешно
Вы тоже так устраняете конкурентов? Даже если человек не нравится- приглашают всех, это вежливость. А если оочень не нравится я приглашаю такого человека даже еще вежливее, чем остальных, чтобы его не обидеть. Но это у воспитанных
Открою тайну. Присылают красивым только до общения, чтобы их заинтересовать. Говорить умеют все, а красивых мало. И это у тех, у кого есть деньги и кому это как чашка кофе. Доя бедных конечно надо узнать человека, чтобы зря деньги не потратить))))
Тема то к чему? Не родись красивой, как говорится. Или как трудно жить красавицей, и какие некрасивые все некультурные, авторшу притесняють.
Открою тайну. Присылают красивым только до общения, чтобы их заинтересовать. Говорить умеют все, а красивых мало. И это у тех, у кого есть деньги и кому это как чашка кофе. Доя бедных конечно надо узнать человека, чтобы зря деньги не потратить))))
Ну да, миллиардеры всем подряд цветы шлют. А я и не знала. Нужно знать кого покоряешь, а не вот так вот. Логики нет. До этого, даже, в сериалах не додумываются.
Ну да, миллиардеры всем подряд цветы шлют. А я и не знала. Нужно знать кого покоряешь, а не вот так вот. Логики нет. До этого, даже, в сериалах не додумываются.
Если есть деньги на цветы это миллиардер? Вы не из москвы видимо ок. Знать кому? А вы когда на свиданте идете- знаете к кому? Или вам на первое свидание цветы не дарят?)) или до этого свидания надо узнать о человеке все онлайн?))) сказки какие то. Познакомились- телефон- назначили встречу- пришли. Никто никого не знает. Только видели. И цветы за красивые глаза, а не за твою биографию.
Если есть деньги на цветы это миллиардер? Вы не из москвы видимо ок. Знать кому? А вы когда на свиданте идете- знаете к кому? Или вам на первое свидание цветы не дарят?)) или до этого свидания надо узнать о человеке все онлайн?))) сказки какие то. Познакомились- телефон- назначили встречу- пришли. Никто никого не знает. Только видели. И цветы за красивые глаза, а не за твою биографию.
Причём тут Москва? Всё в одну кучу, ты сгребла. Ещё глупее, чем я думала. Ну ладно. Вот и ответ, почему тебя не зовут.
Автор, игнорить это только цветочки, хуже когда кикиморы начинают распускать о вас сплетни, пытаются обесценить в глазах начальства и всё это исподтишка, чтобы вы не могли дать сдачи
Автор, игнорить это только цветочки, хуже когда кикиморы начинают распускать о вас сплетни, пытаются обесценить в глазах начальства и всё это исподтишка, чтобы вы не могли дать сдачи
Вот на моей работе так и было. Когда они поняли что я не собираюсь завоевывать неликвидов вроде их мужей с которыми брезгливо в одном поле покакать потому что *** и так за мной бегает там начался пизздец и мне пришлось уволиться
В теме вопрос - как правильно реагировать на такое хамство? И зачем они это делают, ведь это смешно?
Я бы посмеялась про себя, и всё. Но я и не любитель массовых мероприятий) у меня как-то сложился с детства -юности круг людей, с которой мне всегда интересно, у нас прочная и дружная компания
И с посторонними вообще не в кайф отдыхать, и никогда этого не любила. Ну, не пошла я в этот бар - и слава богу, дай бог барышне здоровья, что избавила меня от необходимости придумывать причину, почему я именно сегодня не могу составить им компанию. Вот честно, я б только порадовалась...
Альфа Хамка?) даа , но такие нравятся только слабеньким мужчинкам, которые дада мама сейчас куплю хлеба и домой! Бе
Нет, альфа самка над тобой задоминировала. Слабенькие не слабенькие, можешь утешать себя. Мужчина выбирает ту которает дает, над проблемной заморачиваются только додики. Тебе за 30 и ты одна, делай выводы.
Автор, мне вас жаль.
Нет, альфа самка над тобой задоминировала. Слабенькие не слабенькие, можешь утешать себя. Мужчина выбирает ту которает дает, над проблемной заморачиваются только додики. Тебе за 30 и ты одна, делай выводы.
Ей тоже))) а выбирают тех кто дает- только неликвид, так как дают обычно самые убогие бабы, за не убогими надо побегать, но неликвидные М рады любой- ведь ему никто не дает. Норм мужики сами выбирают
Потому все вокруг мужики с черте кем не модельного роста и веса и в драных кроссовках и которая всем дает и в магазин пятерочка за покупками, так ведь проще? Зато дает. Бррррр
Ей тоже))) а выбирают тех кто дает- только неликвид, так как дают обычно самые убогие бабы, за не убогими надо побегать, но неликвидные М рады любой- ведь ему никто не дает. Норм мужики сами выбирают
Не так, мужчина всегда готов и он как "ток" пойдет по наименьшему сопротивлению. А додик привяжется к одной и начнет ей цветы дарить, бегать. А она будет нос воротить. Кароч, ты одна и этим все сказано. Биопроблема ходячая, которая пытается не в себе искать проблемы, а обвинять в слабости других, называть неликвидом, ты сама неликвид, с тобой не уживется нормальный мужик.
Не так, мужчина всегда готов и он как "ток" пойдет по наименьшему сопротивлению. А додик привяжется к одной и начнет ей цветы дарить, бегать. А она будет нос воротить. Кароч, ты одна и этим все сказано. Биопроблема ходячая, которая пытается не в себе искать проблемы, а обвинять в слабости других, называть неликвидом, ты сама неликвид, с тобой не уживется нормальный мужик.
Сказал не мужик совсем))