Когда тебе пишет в сети человек с которым не общались лет 10, начинаете общаться и он отвечает с интервалом 40 минут после твоей реплики? То есть чем-то другим занимается параллельно, судя по всему #общение
Нет, конечно, все обязаны отвечать сию же секунду.
У каждого своя жизнь и у другого человека она явно интереснее вашей.
Он просто десять лет ждал твоего звонка, и теперь не может поверить своему счастью.
Пусть занимается.
Может дело срочное какое, а вы рассказываете ему не очень интересные и не совсем понятные для него вещи ( истории из жизни или людей незнакомых, например)
Конкретно с тобой этому человеку общаться не интересно
И что?? В чем проблема? Ну, написал. Мало ли по какой причине. Вступило. Бывает. Может, он там крепко выпивши, к примеру. Вот и пишет с перерывами. Как сможет. У мужиков бывает такое время от времени. Или за рулём. Или на работе. Или с девушкой своей поссорился с спсиху всем подряд знакомым барышням сидит написывает. Вот Вы серьезно думаете, что мужик десять лет спал и видел, как вот он щас соберётся с духом с минуты на минуту и уже наконец напишет вам, и тут как вы сольётесь в непрерывном диалоге!... ??) Автор, у них так не работает. Это у барышень определенных сказка про Ассоль до пенсии в мозгу застряла. Мужики устроены совсем иначе. Примите уже эту простую мысль.
И что?? В чем проблема? Ну, написал. Мало ли по какой причине. Вступило. Бывает. Может, он там крепко выпивши, к примеру. Вот и пишет с перерывами. Как сможет. У мужиков бывает такое время от времени. Или за рулём. Или на работе. Или с девушкой своей поссорился с спсиху всем подряд знакомым барышням сидит написывает. Вот Вы серьезно думаете, что мужик десять лет спал и видел, как вот он щас соберётся с духом с минуты на минуту и уже наконец напишет вам, и тут как вы сольётесь в непрерывном диалоге!... ??) Автор, у них так не работает. Это у барышень определенных сказка про Ассоль до пенсии в мозгу застряла. Мужики устроены совсем иначе. Примите уже эту простую мысль.
А я и не думаю ничего такого. Здесь такие злобные все. Я думаю что он расстался со своей подругой и решил мне написать. Мы расстались нормально, потому посылать его не хочу, но и такая манера общения удивляет. Мне он не нужен
Да. И этому человеку скорее всего неинтересно. А возможно подбивает клинья чтобы вас потом о чем-то попросить.
Да таких людей много. Вот так пишешь кому то, он тоже долго отвечает. А когда встретишься, сидит от телефона не отлипает. Все так, друзья и родные. Или есть у меня подруга детства. Тоже никогда не общаемся, годами молчим. Но она раз в 5 лет пишет, типа я проездом забегу в гости. И все на этом. Пишешь ей потом, ну ты где? У меня же тоже планы. А нигде, она уже молчит.
Нет, автор, это не является невежливым, это является наплевательским к вам отношением.
Человек вспомнил о Вас спустя 10 лет, решил узнать, как дела. Вы ответили. Всё. Дальше он, явно, продолжать диалог не планировал. Кинул из вежливости через время дежурную фразу, и точка. Продолжения ждать бесполезно. Если он не просто так интересовался, а что-то от Вас хотел - сам напишет. А ждать чего-то зачем?! У Вас, наверняка, свои дела, своя жизнь есть. Вот и займитесь ими! Он же своей занимается.
Человек вспомнил о Вас спустя 10 лет, решил узнать, как дела. Вы ответили. Всё. Дальше он, явно, продолжать диалог не планировал. Кинул из вежливости через время дежурную фразу, и точка. Продолжения ждать бесполезно. Если он не просто так интересовался, а что-то от Вас хотел - сам напишет. А ждать чего-то зачем?! У Вас, наверняка, свои дела, своя жизнь есть. Вот и займитесь ими! Он же своей занимается.
Ему мои дела до лампочки наивный вы человек
Дрочит на фото,глаз даю.10 минут смотрит,10 гладит,10 дрочиь и 10 моет руки и тело
Наш человек.
Я тоже звоню лет через цаать, чтобы узнать сдох ли тот, на том конце провода, или еще живой. Если не остыл, значит перезвоню еще через лет цаать.
Пришли ему сиськи