Гость
Статьи
является ли это …

является ли это невежливым?

Когда тебе пишет в сети человек с которым не общались лет 10, начинаете общаться и он отвечает с интервалом 40 минут после твоей реплики? То есть чем-то другим занимается параллельно, судя по всему #общение

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно, все обязаны отвечать сию же секунду.

Гость

У каждого своя жизнь и у другого человека она явно интереснее вашей.

Гость
Гость

У каждого своя жизнь и у другого человека она явно интереснее вашей.

ну так и занимался бы ей, ведь это не я ему написала)

Гость

Он просто десять лет ждал твоего звонка, и теперь не может поверить своему счастью.

Гость
Гость

ну так и занимался бы ей, ведь это не я ему написала)

Но Вам зацепило. Это Вы сидите и ждёте ответ и минуты отслеживаете,а чувак не парится) закройте чат и включите музыку)

Гость

Пусть занимается.

Может дело срочное какое, а вы рассказываете ему не очень интересные и не совсем понятные для него вещи ( истории из жизни или людей незнакомых, например)

Гость
Гость

Но Вам зацепило. Это Вы сидите и ждёте ответ и минуты отслеживаете,а чувак не парится) закройте чат и включите музыку)

конечно зацепило, диалог так диалог
у вас видно что-то личное на эту тему, с вами видно только так и общаются, внушаете что это норма

Гость
Гость

Пусть занимается.

Может дело срочное какое, а вы рассказываете ему не очень интересные и не совсем понятные для него вещи ( истории из жизни или людей незнакомых, например)

я еще не успела ничего рассказать, а тем более про знакомых

Гость
Гость

Он просто десять лет ждал твоего звонка, и теперь не может поверить своему счастью.

не я позвонила, а он написал
чувствуешь разницу?

Конкретно с тобой этому человеку общаться не интересно

Гость
Мышка Малышка

Конкретно с тобой этому человеку общаться не интересно

зачем писал?

Сказка
Гость

не я позвонила, а он написал
чувствуешь разницу?

И что?? В чем проблема? Ну, написал. Мало ли по какой причине. Вступило. Бывает. Может, он там крепко выпивши, к примеру. Вот и пишет с перерывами. Как сможет. У мужиков бывает такое время от времени. Или за рулём. Или на работе. Или с девушкой своей поссорился с спсиху всем подряд знакомым барышням сидит написывает. Вот Вы серьезно думаете, что мужик десять лет спал и видел, как вот он щас соберётся с духом с минуты на минуту и уже наконец напишет вам, и тут как вы сольётесь в непрерывном диалоге!... ??) Автор, у них так не работает. Это у барышень определенных сказка про Ассоль до пенсии в мозгу застряла. Мужики устроены совсем иначе. Примите уже эту простую мысль.

Гость

зачем писал?

Ну спроси у него ) ты куда-то не туда вопрос адресуешь 😄

Гость
Сказка

И что?? В чем проблема? Ну, написал. Мало ли по какой причине. Вступило. Бывает. Может, он там крепко выпивши, к примеру. Вот и пишет с перерывами. Как сможет. У мужиков бывает такое время от времени. Или за рулём. Или на работе. Или с девушкой своей поссорился с спсиху всем подряд знакомым барышням сидит написывает. Вот Вы серьезно думаете, что мужик десять лет спал и видел, как вот он щас соберётся с духом с минуты на минуту и уже наконец напишет вам, и тут как вы сольётесь в непрерывном диалоге!... ??) Автор, у них так не работает. Это у барышень определенных сказка про Ассоль до пенсии в мозгу застряла. Мужики устроены совсем иначе. Примите уже эту простую мысль.

А я и не думаю ничего такого. Здесь такие злобные все. Я думаю что он расстался со своей подругой и решил мне написать. Мы расстались нормально, потому посылать его не хочу, но и такая манера общения удивляет. Мне он не нужен

Гость

Да. И этому человеку скорее всего неинтересно. А возможно подбивает клинья чтобы вас потом о чем-то попросить.

Гость
Гость

конечно зацепило, диалог так диалог
у вас видно что-то личное на эту тему, с вами видно только так и общаются, внушаете что это норма

Сделайте так:
Он напишет. Вы не читайте (пусть не будет отметки). Позже прочтете. Тоже не отвечайте. Ну а на следующий день или под вечер ответьте.

Гость
Мышка Малышка

Ну спроси у него ) ты куда-то не туда вопрос адресуешь 😄

не хочу спрашивать, хочу понять посылать ли его уже, или немного погодить

Гость

Да просто не пиши сама первая. Зачем кого-то посылать ?

Гость

Да таких людей много. Вот так пишешь кому то, он тоже долго отвечает. А когда встретишься, сидит от телефона не отлипает. Все так, друзья и родные. Или есть у меня подруга детства. Тоже никогда не общаемся, годами молчим. Но она раз в 5 лет пишет, типа я проездом забегу в гости. И все на этом. Пишешь ей потом, ну ты где? У меня же тоже планы. А нигде, она уже молчит.

Гость
Мышка Малышка

Да просто не пиши сама первая. Зачем кого-то посылать ?

я и не пишу...человек спросил что нового, я ответила в двух словах...спросила, сооттв, а как у него. В таком роде

Гость
Гость

я и не пишу...человек спросил что нового, я ответила в двух словах...спросила, сооттв, а как у него. В таком роде

Может в долг хотели денег попросить?Обычно денег просят те, кто давно не общался. Сразу спрашивают что нового как дела и тд. Потом денег просят.

Гость

Ну и все. Больше ничего не пиши

👩‍💻

Нет, автор, это не является невежливым, это является наплевательским к вам отношением.

Гость
👩‍💻

Нет, автор, это не является невежливым, это является наплевательским к вам отношением.

Вот он всегда так общался. Я перестала ему отвечать

Гость

Человек вспомнил о Вас спустя 10 лет, решил узнать, как дела. Вы ответили. Всё. Дальше он, явно, продолжать диалог не планировал. Кинул из вежливости через время дежурную фразу, и точка. Продолжения ждать бесполезно. Если он не просто так интересовался, а что-то от Вас хотел - сам напишет. А ждать чего-то зачем?! У Вас, наверняка, свои дела, своя жизнь есть. Вот и займитесь ими! Он же своей занимается.

Гость
Гость

Человек вспомнил о Вас спустя 10 лет, решил узнать, как дела. Вы ответили. Всё. Дальше он, явно, продолжать диалог не планировал. Кинул из вежливости через время дежурную фразу, и точка. Продолжения ждать бесполезно. Если он не просто так интересовался, а что-то от Вас хотел - сам напишет. А ждать чего-то зачем?! У Вас, наверняка, свои дела, своя жизнь есть. Вот и займитесь ими! Он же своей занимается.

Ему мои дела до лампочки наивный вы человек

Гость

Дрочит на фото,глаз даю.10 минут смотрит,10 гладит,10 дрочиь и 10 моет руки и тело

Гость

Наш человек.
Я тоже звоню лет через цаать, чтобы узнать сдох ли тот, на том конце провода, или еще живой. Если не остыл, значит перезвоню еще через лет цаать.

Гость
Гость

Если он вам не нужен, в таком случае-не надо погодить.
В следующий раз, ответьте ему через день, на крайний случай - через месяц

Гость

Пришли ему сиськи

Гость

Пришли ему сиськи

И что будет ? Ну подро-т он, а ей толку ?😄

Гость
Гость

Наш человек.
Я тоже звоню лет через цаать, чтобы узнать сдох ли тот, на том конце провода, или еще живой. Если не остыл, значит перезвоню еще через лет цаать.

Хах. Прикол что ТОТ ещё может тебя пережить через 10 и ещё 10. 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: